![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Вроде как 6 тысяч лет по Библии? Или я что-то путаю? Последний раз редактировалось Джек; 18.10.2009 в 00:09.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | вибросепаратор | эустома сколько стоит в букете | аксион 61 | Частотный преобразователь VFC400-004/005-GP43 | banrhouse |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старожил
|
Вам ответ нужен, чтоб посмеятся? Сами пишите, "ответ я и так знаю". Только ошибочка вышла, не боятся Свидетели Иеговы высшего образования. Чего его боятся то, оно что, пугало что ли? Добавлено через 2 минуты
Это какие верующие заявили, что мир существует 6 млн. лет? Земля существует миллионы лет, а человечество, чуть более 6000 тысяч лет.
«Мы смотрим в Библию весь день: \ Я вижу свет, ты видишь тень» Вильям Блейк На вопрос, как мне жить, я не ищу ответа в справочнике по биологии Последний раз редактировалось serloktionov; 18.10.2009 в 00:45.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
serloktionov Цитата из библиотеки СИ 2008, и таких статей навалом, то что они против этого они не говорят, но постоянно дают это понять с помощью подобных текстов, ктомуже люди отдавшие своих детей в инст/универ могут забыть о "повышении".
Мой ответ по этому поводу - чтобы люди стали законченными зомбоками а именно ели, спали и читали библию и не задумывались не очём другом, да точно, забыл, а ещё - мыли жопу старейшинам, если вам в вашей жизни этого достаточно, то извините каменный век уже давно прошёл, и человеку чтобы выжить в этом мире нужны знания - которые пригодятся ему в реальной жизни. P.S Френца читали?
Sometimes the life chooses for us.. Если человек идиот он должен знать об этом. (c) me Последний раз редактировалось WeNZeeR; 18.10.2009 в 06:19.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
кажется я в этом случае ошиблась, хотя думаю что ненамного...думаю что это не единственный в истории земли случай. http://www.darislav.com/index.php?op...id=388:godsmap
Возраст Земли http://ru.wikipedia.org/wiki/Возраст_Земли
весьма скромная дата. ![]() Последний раз редактировалось Sweta777; 18.10.2009 в 08:49.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Да нет. Это просто образ жизни всех последователей общества Сторожевая башня. Ведь они искренне верят в свою позицию. Типа разве могут девочки красть, если они каждый день молятся и верят в Бога. Ведь они просто взяли то, что им нужно - какая же это кража. Вот и здесь - какой же это троллинг?! |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Старожил
|
Ув. WeNZeeR, я знаю множество случаев, когда к высшему образованию не стремятся люди разных верований, в том числе и атеисты, и в процентном отношении таких людей гораздо больше, чем Свидетелей Иеговы. И что с того? Давайте и их осудим? Знаю множество людей с высшим образованием, которым они так и не смогли воспользоваться, и работают некоторые из них и строителями и в магазинах за прилавком и т.д. но не по специальности, и какой толк от того, что они не могут применить свои знания на практике и зарабатывать себе на жизнь? Учат ли Свидетели Иеговы тому, чтобы мы вообще не получали образования? Вы такое встречали? Речь идёт только о высшем образовании, в то время как многие из нас получают всестороннее образование. Более того в странах где большая часть населения неграмотны, общество проводит курсы для обучения людей грамоте, издавая специальную литературу для этого. Так же еженедельно, во всех собраниях по всему миру проводятся обучение Свидетелей Иеговы, это образование может помочь человеку стать лучше и справляться с жизненными невзгодами. Не каждое высшее образование даст такие знания человеку. Мы стараемся получать всестороннее образование, что в себя включает, 1) научиться хорошо читать; 2) научиться разборчиво писать; 3) повысить умственный и нравственный уровень развития; 4) приобрести практическую подготовку, которая пригодится в жизни. Это не хуже любого высшего образования. И потом, "повышений" у Свидетелей Иеговы нет. Добавлено через 4 минуты
Вы наверно уже мыли кому-то, что это Вас так бесит? И о каких знаниях идёт речь, которые могут пригодиться в реальной жизни? Добавлено через 5 минут
Зато правдивая.
«Мы смотрим в Библию весь день: \ Я вижу свет, ты видишь тень» Вильям Блейк На вопрос, как мне жить, я не ищу ответа в справочнике по биологии Последний раз редактировалось serloktionov; 18.10.2009 в 15:23.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Не живёт 6 тысяч лет, или 6 миллионов лет? Непонятно как-то. Добавлено через 4 минуты
А Вы прочтите самую первую строчку Библии, и поймёте что нет противоречия с наукой в отношении возраста земли. Хотя в Библии не говорится сколько лет земле, но уж поверьте, не создавалась ни она ни жизнь на земле за буквальные 6 дней.
«Мы смотрим в Библию весь день: \ Я вижу свет, ты видишь тень» Вильям Блейк На вопрос, как мне жить, я не ищу ответа в справочнике по биологии Последний раз редактировалось serloktionov; 18.10.2009 в 15:44.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
ув.serloktionov, 6 млн. не живет говорят, гибнет видимо раньше от чего то.
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Человечеству как совокупности Хомо сапиенс - около 30000 лет. Как некоей общности - примерно 7-5 тысяч лет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Значить останавливаемся на 6 тысячах лет? Добавлено через 1 минуту
Ув. Kleomrot, это очень спорный вопрос. Люди столько не живут.
«Мы смотрим в Библию весь день: \ Я вижу свет, ты видишь тень» Вильям Блейк На вопрос, как мне жить, я не ищу ответа в справочнике по биологии Последний раз редактировалось serloktionov; 18.10.2009 в 15:48.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
ув.
serloktionov, видимо каждая цивилизация в среднем и живет примерно 6 тыс.лет. ![]() |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Старожил
|
Ув. Светлана, уж не считаете ли Вы, что мы на пороге вымирания?
|
|
![]() |