![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
http://macroevolution.narod.ru/human.htm
А вот еще любопытная ссылка ![]()
любопытные даты
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | сын фильм | сладкие подарки на 23 февраля мужчинам | 3д печать на заказ в москве | руки вверх билет на концерт - redkassa.ru | Заходите на сайт MebelStol.ru: журнальный столик на колёсиках - отличные цены и большой выбор! |
|
|
|
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Вы не правы, ув. ibs, я не смотрю на обезьян как на "фу, какая гадость!". Для меня это приматы, чем то похожи на людей и некоторые виды из них довольно забавные и смешные. Отвращение у меня обезьяны не вызывают, а вот попытки доказать, что это мой предок, вызывают не отвращение, а скорее возмущение. Тем более, что это надуманно.
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ув. serloktionov, прошу прощения, почему?
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старожил
|
Простите, но насмехаться над вымыслом людей (фантастов), ничего общего с рассизмом не имеет, хотябы по тому, что эти персонажи никогда не жили и не живут. (А фантастикой в своё время я зачитывался, а не просто читал). Добавлено через 1 минуту
Вы действительно приняли за чистую монету, что там на фото изображена Ваша прорадительница? Добавлено через 7 минут
Не знаю даже смеяться или плакать, над тем что там показано. По поводу австралопитеков, уже давно доказано, что это человекообразная обезьяна. Добавлено через 8 минут
К тому же взятые с потолка. Добавлено через 28 минут
Почему? Потому, что это не правда. Какие есть основания считать, что мы потомки обезьян? Ну нашли кости человекоподобных обезьян и давай вопить, это наш предок. На каком основании? И потом, посмотрите на сайте, ссылку на который дала Светлана, сколько найдено костей, некоторых из этих так называемых гемонидов? В некоторых случаях пару косточек, и на основании этих костей, рисуют человекоподобную обезьяну и говорят "наш предок". Почитайте в интернете про Пилтдаунского человека, и узнаете какой фикции на пртяжении десятков лет верили люди.
Почему это не принимается во внимание? Почему вымысел художника, считают правдой?
«Мы смотрим в Библию весь день: \ Я вижу свет, ты видишь тень» Вильям Блейк На вопрос, как мне жить, я не ищу ответа в справочнике по биологии Последний раз редактировалось serloktionov; 15.10.2009 в 12:36.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
И вы знаете, где они хранятся? Есть много непонятного и не доказанного У меня есть сведения, что эти свитки или вовсе не существовали, или в настоящее время утерены. Как тут не вспомнить Велесову книгу.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старожил
|
С Вашего сайта, от автора книги Лео Дойель "Завет вечности (в поисках библейских манускриптов)"
Добавлено через 1 минуту
Вы ничего странного здесь не находите? Добавлено через 34 минуты По поводу бабушки Арди. Я там кое что подчеркнул интересное Здравствуйте, я ваша Арди
«Мы смотрим в Библию весь день: \ Я вижу свет, ты видишь тень» Вильям Блейк На вопрос, как мне жить, я не ищу ответа в справочнике по биологии Последний раз редактировалось serloktionov; 15.10.2009 в 15:12.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Странностей очень много! Но вы завели о них разговор. Вам и отвечать на мой вопрос о том, где эти свитки сейчас находятся????? Но пока ответа на него от вас я не увидел. Только, надеюсь, вы не будете голословно, на основании только вашей веры, утверждать их наличие в данный момент на этой планете... ![]() Итак, где они сейчас???
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ув. serloktionov, вы правы на все двести процентов! ![]() Ведь Арди нашли не СИ. И следовательно ими не руководил Иегова. ![]() Совсем другое дело свитки. ![]() Там и кусков было гораздо меньше. (Если не ошибаюсь некоторые фрагменты содержали всего по нескольку букв)Но это, разумеется, ровно ничего не значит если поисками и дешифровкой руководил бог. ![]() Добавлено через 18 минут
Ув. serloktionov, аналогично. ![]() Нашли кучу обрывков древних религиозных текстов. "Расшифровали". И "давай вопить" о том, что они подтверждают другие религиозные тексты столь же сомнительной достоверности. ![]() Достоверности настолько сомнительной, что буквально первое, что сделало христианство - это перегрызлось внутри себя из-за различного (видимо из-за ясности и достоверности библейских текстов) их понимания. И за свою (христианства) историю истребило чуть не половину человечества в религиозных войнах.
Последний раз редактировалось ibs; 15.10.2009 в 16:45.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Старожил
|
Читайте. http://www.eleven.co.il/article/12727 Здесь можно увидеть и кувшин. http://nauka.bible.com.ua/sud/sud1-04.htm Ещё немного информации http://www.krugosvet.ru/enc/istoriya...OGO_MORYA.html Как Вы говорите? Несколько минут и готово (прогуглить). Добавлено через 1 минуту
Здесь фотокопии книги пророка Исайи. http://www.biblicalstudies.ru/Lib/Kumran/1QIsa.html как увидите там не только кусочки букв. Добавлено через 9 минут
Так это же учёные говорят. Нам как и многим другим, свитки Мёртвого моря доступны пока что на фотокопиях. Если бы свитки были у нас, то тогда могли бы обвинять нас в фикции. А так они у учёных, многие скорее всего и не верующие. И это они подтвердили, что книга Исаии которую нашли в точности соответствует тем текстам которые существуют сейчас.
«Мы смотрим в Библию весь день: \ Я вижу свет, ты видишь тень» Вильям Блейк На вопрос, как мне жить, я не ищу ответа в справочнике по биологии Последний раз редактировалось serloktionov; 15.10.2009 в 20:35.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ув. serloktionov, так многие учёные оказывается не верующие? ![]() Меня ув. верующие тут уже практически убедили что все учёные верующие. ![]()
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Старожил
|
Если бы это была правда, я бы тоже Вас убеждал в этом. Но мне доподлинно известно, что не все учёные верующие. Хотя кто их знает, они тоже люди, и могут менять свои убеждения, сегодня говорят, что не верят, завтра поверят и наоборот.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
СТОП! Давайте начнем с того, что я задал вопрос, где эти свитки сейчас? А гуглить все мы умеем... Ответите на него - продолжим.... У меня еще м-н-о-г-о-о вопросов о их достоверности... Но сначала ваш ответ на вопрос - где?
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старожил
|
Ну пройдите по первой ссылке, там же написано:
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ссылочку на сайт самого храма, а не на косвенные упоминания об этом можно? Извините, но я не зря столь дотошен...
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Старожил
|
Дотошный Вы наш. Не только фотографии но и видео посмотрите, воочию увидите эти свитки. http://www.english.imjnet.org.il/htm...3654&bsp=13856
|
|
![]() |