![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Для доказательства данного утверждения нужно как минимум доказать реальное наличие бога. Но, Вы, несмотря на мою просьбу, не желаете их предоставить. Или не можете, что наиболее вероятно. Поскольку и более изощрённые умы не смогли этого сделать.
Да, чего ж доказывать, возьмите хотябы того же Иорданского и прочитайте там:
Вас ожидает множество открытий. Например то, что, если критерием вида считать не скрещиваемость,то к разным видам можно отнести особей которые ни внешне, ни внутренне ни в чём не различимы. Различие их определяется только на уровне ДНК, но это различие не позволит иметь потомство. Или Вы так хорошо "расшифровали" Библию, что для Вас это не новость?
Во-первых, это не единственное, и не самое главное доказательство. Главное определён механизм возникновения, и он активно используется. И, ещё один аспект который не многие знают, а он, косвенно, отвечает на Ваш вопрос.
Плюс к этому, нужно иметь представление о эволюции систем. Короче, Вам, этого не осилить, Вы, ведь не хотите прочитать даже "Аксиомы биологии", сколько бы не уговаривал Вас, уважаемый ibs. Кстати, илистый прыгун являясь рыбой вполне может являться потомком такой переходной формы.
Не бывает конкретного ответа на не конкретный вопрос. Я, могу задать такой же, например: Зачем? И буду повторять его на все Ваши попытки, что либо объяснить.
Из Ваших первых постов. Пока нет возможности искать и цитировать конкретные высказывания из которых сделан вывод. Поэтому, можете в слове "Вы" заменить букву в на прописную. И, попробовать доказать абсурдность высказывания.
Я, не знаю как на исповеди, поскольку на ней ни разу не был, но по моему это больше подходит под определение "проповедь". Но, Вы, как всегда, не ответили на поставленный вопрос.
Вернее, преувеличиваю, для красного словца. Что не искажает сути в которой сказано:
Кроме того океанов может быть много, а обособление их условно. ![]()
Я, говорю о фактах, а не о Ваших фантазиях. Не, достанется нам вечной жизни, даже если удастся её изобрести, в чём я сильно сомневаюсь.
Я то писал что лемуры одни из предков человека, но с какой стати им этим гордиться? Они ведь этого не знают, и не смогут узнать, потому, как не способны. И, поэтому, подобное утверждение не только абсолютно ложно, но и на столько же глупо.
Не так. Каждый получает то, что может получить. Уважаемый glavin, это, Ваше высказывание, я скопирую туда же где и то которое я уже использовал. И вообще пора наверно делать коллекцию абсолютных истин которые излагаются Вами в относительном контексте. Без обид, но, у Вас такие не редко проскакивают, показывая действительный уровень мышления, который прорывается через ограничения поставленные верой.
Как помню, лет в 10-11, дату, я, естественно, не помню. Но, хорошо помню, как я, стоя перед зеркалом, явственно представил: всё в отражении так же, как вижу, а меня нет. И, не потому, что я в другом месте, а потому, что меня вообще нет. Стало страшно, но не надолго, поскольку в детстве смерть видится настолько далеко, что не стоит волноваться всерьёз.
А, с чего ему сердиться? Мы, тут все одним и тем же занимаемся. ![]()
Я, читаю то, что написано, стараясь не искажать смысл, толкованиями. Потому то и не верю Библии. И, как переводится то, или иное слово в ней мне тоже наплевать. Поскольку, я считаю ложной основную предпосылку, что бог, в каком либо виде, существует. Когда докажете объективное существование бога, тогда будем разбираться так ли он описан в Библии.
Воспоминание в тему. Этот раз в больнице в которой я лежал одна из санитарок была явной верующей. Не знаю, к какой ветви христианства она относится, но она была самой жестокой к беспомощному и одинокому больному. Поучала его во время кормления: "Ты молись и боженька тебе, может быть, даст здоровье." А, потом, привязывала к кровати его за руки и за ноги, на слушая его плача и жалоб, что ему больно, когда она грубо распрямляет его парализованную руку. После этого она исчезала до следующего кормления. Больной, целые сутки лежал при вязаный, в одном и том же памперсе. Мотивировалось это, тем, что другого нет. А, привязывает его, чтобы постель постель, при обходе врача, выглядела опрятно. Правда она скорбела, что вынуждена грешить, поскольку у больного нет родственников, и ей ни кто не сможет заплатить за надлежащий уход, по 1000 рублей в сутки. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | soundmax телевизор | как подключить озон к яндексу | вырубка дисков ювелирная | тожд - redkassa.ru | Серьги пусеты из красного золота с опалом и фианитами |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Простите но философией не интересуюсь. Добавлено через 19 минут
А мне пока этого будет достаточно. Как происходило превращение рыбы в земноводное, то есть в существо, способное жить как в воде, так и на суше, как происходили коренные преобразования позвоночника. Как постепенно формировался таз, и как у некоторых земноводных, например у лягушек и жаб, весь позвоночник изменился до неузнаваемости. Как сформировались кости черепа? Как преобразовались рыбьи плавники в конечности с суставами, кистью и пальцами, и соответственно это должно было сопровождаться крупными изменениями мышц и нервов. Как жабры превратились в легкие. Двухкамерное сердце рыб, превратилось у земноводных в трехкамерное. Как произошло радикальное изменение слуховой системы. Рыбы обычно воспринимают звуки телом, а жабы и лягушки почти все имеют барабанные перепонки. Как произошли изменения языка. Ни у одной рыбы нет языка, способного выбрасываться, но у таких земноводных, как жабы, он есть. Как земноводные развили способность моргать глазами, того чего нет у рыб. Ну в общем, пока достаточно. Так что показывайте с помощью останков, (желательно фотографии), как всё это преоброзовывалось и формировалось, тогда будет разговор. Добавлено через 20 минут
Илистый прыгун, был прыгуном, есть прыгун и останется прыгуном. Добавлено через 21 минуту
Помните как Вы мне сказали? Либо покажите где это я сказал, либо Вы лжёте. Ну вот, тоже самое я говорю и Вам. Добавлено через 32 минуты
Да! А как же Вы узнали, что они не знают? И как Вы научились знать если предки не обладают разумом и знаниями? Как же Ваши предки могли Вам передать багаж опыта и знаний, если они ничего не знают? Добавлено через 34 минуты
Глупо утверждать, что наши предки лемуры. Добавлено через 36 минут
По шее что ли? ![]() Добавлено через 40 минут
А Вы почитайте как он на меня сердиться, когда я цитирую Библию. Говорит "не смейте" ![]()
«Мы смотрим в Библию весь день: \ Я вижу свет, ты видишь тень» Вильям Блейк На вопрос, как мне жить, я не ищу ответа в справочнике по биологии Последний раз редактировалось serloktionov; 12.10.2009 в 20:04.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Вызывает сильное подозрение что миру согласно Библии около 12 тыс. лет, настораживают и множество других догм.
Интересно узнавать всё с научной точки зрения. Моё лично мнение что Библия, безусловно ценная книга мудрости, а в ней таятся и передаются сокровенные знания древних астрологов, жрецов тех что жили задолго до авторов Библии, отсюда и полная аналогия мифов и культур из времен древнеегипетских. А как иначе объяснить миф о Гелгамеше за 2600 лет до нашей эры где история о великом потопе и ковчеге со спасёнными животными, и даже об отпущенном и вернувшемся голубе. |
|
|
|
|
|
|
|
http://www.kp.ru/print/article/24373/555124/
В августе из Свято-Боголюбовского женского монастыря во Владимирской области сбежали две девочки, воспитанницы местного православного приюта для несовершеннолетних. А в середине сентября одна из беглянок,16-летняя Валентина Перова, направила в прокуратуру, СМИ и Президенту РФ. В нем описаны перенесенные в монастыре обиды и унижения. Что же происходит за монастырскими стенами и почему оттуда бегут дети? Последний раз редактировалось Sweta777; 13.10.2009 в 06:51.. |
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Новичок
|
А вы знаете что 12 12 20012 будет конец света и придет Антихрист
![]() |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старожил
|
Хорошо что Вы сказали, что это Ваше личное мнение. А оно может быть и ошибочным. Предлагаю вам сравнить библейский рассказ о Потопе и сказание о Гильгамеше. Увидите разницу. Добавлено через 1 минуту
До 20012 года дожить ещё надо. А вообще если это описка, то Вам к Rarogy.
«Мы смотрим в Библию весь день: \ Я вижу свет, ты видишь тень» Вильям Блейк На вопрос, как мне жить, я не ищу ответа в справочнике по биологии Последний раз редактировалось serloktionov; 13.10.2009 в 09:11.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Радости жизни. Бывает и так: Из школы – на работу в бордель В том монастыре я небыл, а вот
Вы думаете это лучше чем монастырь вообще?! Последний раз редактировалось Vllad; 13.10.2009 в 09:34.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
http://chitaemknigi.at.tut.by/rusich/rusich10.htm
У кубанских казаков есть странная на первый взгляд поговорка: “Дальше от попа - дальше от греха”. Но оказывается и у немцев есть нечто подобное: “Во Кристус - да мистус”. По-русски это будет звучать так: «Где Христос - там навоз». Люди с психическими проблемами испокон века концентрируются вокруг церкви. Если вы завтра заглянете в какой-либо приход и внимательно проанализируете всю эту публику, то вы наверняка заметите, что среди рьяных церковников всяких психопатов будет больше, чем в средней группе населения. У церквей всегда толкутся и просят милостыню всякие калеки и убогие, то есть не совсем нормальные люди. Ну а каков бог такие и люди при боге. Вот казаки и немцы и заметили эту особенность, и вошла она в эти на первый взгляд бессмысленные поговорки...
Видимо это лучше. ![]() ГЕРОЯМИ БОЛЬШИНСТВА "ГОЛУБЫХ" СКАНДАЛОВ СТАНОВЯТСЯ МОНАШЕСТВУЮЩИЕ СВЯЩЕННОСЛУЖИТЕЛИ. Так было испокон веков. Нетрадиционная ориентация батюшек всё больше превращается в традиционную. Всё больше "голубых" священнослужителей оказываются НА КЛЮЧЕВЫХ ПОСТАХ в региональных епархиях |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Уф-ф-ф-ф-ф... Стоило уехать на совсем немножко и трудно уже что-либо найти...
Тут не только ложь, а еще и элементарная житейская глупость! Ибо не может быть мудрости на основе страха. Мудрость в наличии знаний и в умении их применять в тех или иных жизненных ситуациях. Ложь же в словах "страх господень". А пример списка житейских наставлений можно найти и в более древних книгах... "Бойся Данайцев, дары приносящих" (с)... Ничего не напоминает? И ничего тут божественного нет! Так что, если говорить вашими словами ("ваш ход"), то эта партия вами проиграна! И я не уверен, что у меня будет время на предоставление вам реванша!
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну это ежели туда стремиться "на всех парах"... Вот уж не думал, что собственнические инстинкты до сих пор давлеют над многими (дом, скот, жена, наложницы...). Этак и вымереть полностью можно...
Тут вот попалось:
А вы говорите про запрет вплоть до 10 поколения... В нашем мире сейчас столько всякого дерьма, что до 10 поколения человечество может и не дожить совсем...
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Старожил
|
Интересно как Вы поясните ситуацию с Воозом? ![]() Такой вот ещё Вам вопрос - нарушаю ли я пост, и является ли это грехом, если во время поста я случайно скушал яблоко с червячком? ![]() Rarog, понятно. Вы не желаете трепетать перед Богом. Знаете, в моей религии, тоже есть один персонаж, который не хотел. Из-за него я пишу вот эти строки. Хотя зря Вы так этого страшитесь. Беда в том что вы это понимаете буквально. Добавлено через 1 минуту
Странно, что кролики не обогнали нас в развитии. Уже молчу про дрозофил. ![]() Последний раз редактировалось DjAnubis; 13.10.2009 в 14:36.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Не следует путать секс с побовым актом исключительно для размножения. Секс как раз не связан с размножением и далеко не всегда связан с чисто половым актом. Интересный факт - единственное живое существо на Земле, которое занимается сексом (в случае половым актом чисто ради игры/удовольствия, а не для удовлетворения инстинкта сохраниния вида) это дельфины. Так что профессор возможно и прав, конечно это совсем не обязательно..
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |