![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Так в чем расхождение?! Не вижу противоречий. Добавлено через 6 минут
Только не совсем понял кто Вам зациклил мозги?! Последний раз редактировалось Vllad; 04.10.2009 в 16:16.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
| Реклама: | галтовка точка ру | когда умер хикару аниме | паста в шприцах | концерт любы купить билеты москва - redkassa.ru | модульные дома под ключ проекты |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Противоречий между Наполеоном и Ульяновым(Лениным)? Расхождение только в методах лечения. Одних лечил Скворцов-Степанов, а других Алексеев! То у вас кощунственно думать, что Церковь создала Библию. То сразу же Церковь создала Библию! Или я что-то не понял и определение кощунства связано в этой цитате только с понятием думать? Следует ли мне это понимать так, что понятие думать не входит в перечень добродетелей верующих? Добавлено через 1 минуту
Мне - никто! А вот у читающих эти мифы постоянно вполне вероятен такой вариант. Особенно, если читать вдумчиво и соотносить одни части библии с другими... Последний раз редактировалось Rarog; 04.10.2009 в 16:21.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
И где это написано? Кажется Вас лечат не те врачи.
http://kiev-orthodox.org/site/cults/546/ Последний раз редактировалось Vllad; 04.10.2009 в 16:27.. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Иногда можно и самому почитать то, что вы цитируете... Добавлено через 1 минуту Читаем выделенное мною в вашей ссылке. Потому и спросил о том, не относится ли слово "кощунственно" в таком разе только к слову "думать"? Последний раз редактировалось Rarog; 04.10.2009 в 16:28.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Меня больше заинтересовала эта фраза.
Ну это Вы и сами хорошо поняли когда прочли. Добавлено через 1 минуту
Зачем тогда рассказываете про Ивана и Петра? Последний раз редактировалось Vllad; 04.10.2009 в 16:32.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Кроме книги мифов народа израиля (библии) иногда можно почитать и сборники пословиц и поговорок своего народа... Добавлено через 4 минуты
Конечно понял. Понял, что слово "кощунственно" относится только к слову "думать", а не к концу этого предложения! Иначе теряется логика абзаца и приходится говорить о Алексееве или Скворцове-Степанове... Не одобряет РПЦ такое понятие, как думать! А то еще неизвестно что может придти в голову мирянам, если вдруг думать начнут! Последний раз редактировалось Rarog; 04.10.2009 в 16:50.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...B2%D0%B8%D1%87
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...B5%D0%BB%D1%8C) Не знаю причем здесь Наполеон и Ульянов(Ленин), но лечить всех нас здесь собрались лично Вы. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я лечить никого не собираюсь! У меня на это сейчас лицензии нет! А по существу оценки содержимого приведенной вами ссылки вам сказать нечего? Или автор этой цитаты вправе опровергать сказанное им же самим в пределах одного абзаца? Вот и пришлось сравнивать его (автора вашей ссылки) с людьми, называющими себя перманентно то Наполеоном, то Лениным... Только среди таких людей и может отсутствовать логика в сказанном ими. Только такие люди готовы сами себе противоречить через слово... Впрочем, у автора этой статьи очень интересное имя - Дионисий... Уж не связано ли это имя с Дионисом? ![]() А в Киеве разве нет таких больниц? |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ув. Rarog, конечно вправе! ![]() Ведь разговор идет о библии. А она вся состоит из подобных логических "фигур". ![]() И, естесствено, у человека, долго и плотно общающегося с библией, привычка к подобной логике становится второй натурой.
Последний раз редактировалось ibs; 04.10.2009 в 17:33.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
А чего вы дальше не стали цитировать эту статью:
Прямо Кашпировский... Один в один...
Я же говорю, что думать - вредно, ибо разум - ничтожен! А не верный ли ленинец этот Дионисий? Вспомнилась цитата: "Было бы величайшей ошибкой думать..." (с)В.И.Ленин, ПСС, т.35 Интересен конец статьи этого Дионис-а(сия)...
Как тут не вспомнить Гундяева с его словами о том, что ВОВ послана в наказание, как кара божья из-за отхода нашего народа от православия... Теперь еще один говорит о том, национальное возрождение украинской нации выкинуто на свалку! Его еще там каменюками не побили? Последний раз редактировалось Rarog; 04.10.2009 в 17:49.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
А говорите диплома нет.
Последний раз редактировалось Vllad; 04.10.2009 в 18:39.. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старожил
|
Не Бог, а Иисус. Добавлено через 11 минут
После этих слов, тому кто говорил для пущей убедительности, надо было три раза повернутся вокруг оси, плюнуть троекратно через левое плечо, упасть назем стукнутся головой об землю и произнести заклинание, типа "абрашвабракадабра ёклмнпрст" или что-то в этом роде. Глядишь и поверили бы люди в этот бред. Добавлено через 16 минут
Ув. ibs я сомневаюсь что эти люди долго общаются с Библией, иначе подобных заявлений не делали бы:
Добавлено через 20 минут
Могу духовно вылечить. Не желаете?
«Мы смотрим в Библию весь день: \ Я вижу свет, ты видишь тень» Вильям Блейк На вопрос, как мне жить, я не ищу ответа в справочнике по биологии Последний раз редактировалось serloktionov; 04.10.2009 в 18:59.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Но не все на сковородке однако... у каждого своя дорога там... ![]() Последний раз редактировалось Sweta777; 04.10.2009 в 19:34.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Можете не верить, но я попадаю однозначно в РАЙ!!!!!!!!!!!!! ![]() У нас, у мусульман, у кого трое дочек, автоматически в РАЙ дорога!!!!!!!!! Урррррррраааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! ![]()
|
|
|
![]() |