Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Что ожидает человечество и почему ? > Религии, верования, учения и Путь к Богу

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 19.09.2009, 19:04   #526
serloktionov
Старожил

По умолчанию Re: II к. - Можно ли верить Библии? часть 6

Цитата:
Сообщение от Rarog Посмотреть сообщение
И почему выбрант вариант именно царской власти?
Неужели это венец общественного устройства на этом небе?

Первоначально не должно было быть ни какой власти, кроме власти Бога. Когда люди согрешили, то создали свои власти и царства. В противовес им Иегова создал своё, и показывал выгодное отличие власти Бога от власти людей. Власть Иисуса несёт тоже временный характер всего 1000 лет после Армагеддона. Затем он передаст всю власть Иегове. И всё будет так же как первоначально до согрешения Адама и Евы.

Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: Супермен фильмподарки на 8 марта конфетные букеты краснодарСушильная машина Hyundai DFE9401концерт руки вверх в омске 2026 - redkassa.ruПодвеска из красного золота с празиолитом и топазами

Старый 19.09.2009, 19:41   #527
ibs
Ветеран

Цитата:
Сообщение от serloktionov Посмотреть сообщение
Библия же не сборник людских баек и сказок, поэтому и не сказано

Ув.
serloktionov, ИМХО. именно "сборник людских баек и сказок". Правда многократно причесанный соборами, чтобы устранить явные несоответствия и противоречия.
Цитата:
Благодаря этим словам он сделал интересное открытие

Простите, но я право не знаю плакать ту надо или смеяться...
Цитата:
Кроме того медициной полностью было признано утверждение из Библии, "душа (жизнь) тела в крови".

В самом деле???
Я буквально, только что из больницы. Проходил месяц очередное обследование (только разве на изнанку не вывернули в поисках отсутствующего здоровья) Но ни здоровья ни "души в крови" не нашли... Хотя "недообследованным" меня ни как не назовешь.
Цитата:
Если бы люди в этих странах следовали библейским нормам гигиены, то проблем со здоровьем у них было бы гораздо меньше.

В Японии, например, о библии долгие века и слыхом не слыхали, а гигиена была на 100 голов выше чем в христианской Европе. Или китайская медицина... Не из-за веры ли христианская медицина очень долго китайской "и в пыль не попадала"? К стати, именно пчелки и иголки меня всё же более или менее на ноги поставили.

Последний раз редактировалось ibs; 19.09.2009 в 19:44..
ibs вне форума

Вверх
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 19.09.2009, 19:43   #528
Sweta777
Старожил

http://www.fontom.org/news/2009-05-17-445

Противники теории Рипса и его последователей говорят: скрытые послания при аналогичном поиске можно отыскать в любом тексте. Австралийский математик Брендан Маккей, применив тот же способ, что и Рипс, прочитал предсказания о разных событиях, к примеру, об убийстве Мартина Лютера Кинга и того же Ицхака Рабина, в романе Германа Мелвилла "Моби Дик, или Белый кит". А одна тележурналистка под руководством Маккея нашла пророчество о террористических атаках 11 сентября в текстах белого рэппера Ваниллы Айса.

вот вам и пророчества в библии...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
учёный является создателем тех условий, благодаря которым появились некоторые аминокислоты?

так речь идет о чем? о непосредственном создании богом жизни или лишь о создании условий? какой вы хитрый...
ученые и доказывают в каких условиях могла зародиться жизнь а в библии что бог создал адама...

Последний раз редактировалось Sweta777; 19.09.2009 в 19:50.. Причина: Добавлено сообщение
Sweta777 вне форума

Вверх
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 19.09.2009, 19:52   #529
Rarog
Ветеран

Цитата:
Первоначально не должно было быть ни какой власти, кроме власти Бога. Когда люди согрешили, то создали свои власти и царства. В противовес им Иегова создал своё, и показывал выгодное отличие власти Бога от власти людей. Власть Иисуса несёт тоже временный характер всего 1000 лет после Армагеддона. Затем он передаст всю власть Иегове. И всё будет так же как первоначально до согрешения Адама и Евы.

Так все-таки, кто же короновал царем бога или Иешуа?
Цитата:
Земля Ему как Царю принадлежит. И ничего Вы с этим не поделаете.

Ну да, ну да... 1012 год близко... 1000 лет, вечная жизнь... ну-ну...
Вот только именно прямых доказательств, удовлетворяющих меня, я пока не встречал.
Особенно в части того, что было и что будет, и через сколько конкретно будет...
Если и предположить его наличие, то, насколько я знаю, он дал людям всего 10 заповедей, да и те Моисей разбил на мелкие кусочки.
Все остальное люди сами навыдумывали, соревнуясь в переводах, их толковании и толковании этих толкований. А во всем, как выяснилось, шумеры виноваты! Навыдумавыли и подбросили свои выдумки кое-кому...
Не удивлюсь тому, что вполне вероятно в сети вскорости может возникнуть (по аналогии) проект "Викибиблия". Где любой сможет вносить исправления в историю сотворения мира и последующих событий. Древние могли, а почему по их следам не могут пойти современные люди...

Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 19.09.2009, 19:53   #530
serloktionov
Старожил

Цитата:
Сообщение от ibs Посмотреть сообщение
В самом деле???
Я буквально, только что из больницы. Проходил месяц очередное обследование (только разве на изнанку не вывернули в поисках отсутствующего здоровья) Но ни здоровья ни "души в крови" не нашли... Хотя "недообследованным" меня ни как не назовешь.

Под словом душа подразумевается жизнь человека. Я же об этом столько раз писал, что нет у человека души он сам есть душа. Поэтому, там где в Библии встречается слово душа, то ясно видно, что речь идёт либо о самом человеке либо о его жизни.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
В Японии, например, о библии долгие века и слыхом не слыхали, а гигиена была на 100 голов выше чем в христианской Европе.

Я не о христианстве говорю отступническом, а о Библии, сколько можно повторять.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sweta777 Посмотреть сообщение
Противники теории Рипса и его последователей говорят: скрытые послания при аналогичном поиске можно отыскать в любом тексте. Австралийский математик Брендан Маккей, применив тот же способ, что и Рипс, прочитал предсказания о разных событиях, к примеру, об убийстве Мартина Лютера Кинга и того же Ицхака Рабина, в романе Германа Мелвилла "Моби Дик, или Белый кит". А одна тележурналистка под руководством Маккея нашла пророчество о террористических атаках 11 сентября в текстах белого рэппера Ваниллы Айса.

Вот Вы сами и ответили на ту статью, впринципе это я и хотел написать. Так что не ищите в Библии шифровок между сторк.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Так все-таки, кто же короновал царем бога или Иешуа?

Иисус в 1914 году коранован Иеговой на царство, на 1000 лет. Так понятней изложил я мысль?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Вот только именно прямых доказательств, удовлетворяющих меня, я пока не встречал.

Или не хотели встретить?

Добавлено через 8 минут
Цитата:
так речь идет о чем? о непосредственном создании богом жизни или лишь о создании условий? какой вы хитрый...

Речь шла о примере с Мюллером. А то, что Бог создал жизнь, не оспорить ни кому!

Последний раз редактировалось serloktionov; 19.09.2009 в 20:02.. Причина: Добавлено сообщение
serloktionov вне форума

Вверх
Старый 19.09.2009, 20:06   #531
ibs
Ветеран

Цитата:
а о Библии, сколько можно повторять.

Ув.
serloktionov, так и я о библии...
Если чуть не пол человечества "изучало" библию добрых 2000 лет и понять ее не могло, то может быть там и изучать нечего?
Простите, за неоднократный повтор, но что нам пользы в библии, если мы можем "предсказать" только уже прошедшие события? Нынешний кризис затронул миллионы людей, могут ли СИ с помощью библии, например, предсказать как он закончится и когда? Или вообще ответить на любой вопрос действительно влияющий на жизнь и развитие человечества? Или в запасе у СИ только общие рассуждения как и у всех остальных толкователей библии?

Вверх
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 19.09.2009, 20:08   #532
Sweta777
Старожил

http://www.grani.ru/Society/History/m.43331.html
трудно примирить данные науки и, в частности, данные радиоуглеродного анализа, согласно которым возраст Земли и некоторых ее окаменевших обитателей достигает миллиардов и миллионов лет, с утверждением Торы, согласно которому миру меньше шести тысячелетий. а это как?

Цитата:
Так что не ищите в Библии шифровок между сторк.

разве? а вообщето красивая теория, которая только подтверждает о пророчестве библии...странно что вам не понравилось...
Sweta777 вне форума

Вверх
Старый 19.09.2009, 20:08   #533
serloktionov
Старожил

Цитата:
ученые и доказывают в каких условиях могла зародиться жизнь а в библии что бог создал адама...

Учёные ничего толком ещё не доказали. Одни теории, которые сами себе противоречат. То мы от обезьян, то от динозавров (и такое читал), то инопланетяне нас сюда заселили, а тут kovip говорит что и не от обезьян, а от кого, так и не сказал. Так пусть атеисты разберутся со своими теориями и покажут действительно настоящую доказанную, опытным путём и проверенную, чтоб действительно можно было сказать, правда! А то тут и на форуме у каждого своя теория. А сами христиан осуждаете почему так много толкований Библии. А почему так много толкований теории эволюции, кто ответит?

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Простите, за неоднократный повтор, но что нам пользы в библии, если мы можем "предсказать" только уже прошедшие события? Нынешний кризис затронул миллионы людей, могут ли СИ с помощью библии, например, предсказать как он закончится и когда? Или вообще ответить на любой вопрос действительно влияющий на жизнь и развитие человечества? Или в запасе у СИ только общие рассуждения как и у всех остальных толкователей библии?

Кризис скоро закончится ув. ibs и перейдёт он в нечто более страшное событие Армагеддон.
Да и потом смысл в Библии писать все события, которые происходят с нами. Мало что ли было кризисов? Не в этом смысл Библии, а в том, чтоб предупредить людей о надвигающийся катастрофе, научить их выжить в это время, а также научить людей справляться с житейскими трудностями. Но есть в Библии самая главная тема, которая идёт через все книги. На протяжении 1600 лет около 40 писателей всегда освещали главную мысль Библии. Подтверждение, что только Иегова может править людьми и имеет на это право. Скоро это будет очевидным. Иисус просто сказал, увидите признаки его царской власти, ждите это будет скоро, но при этом ещё в Библии говорится, что Бог не промедлит на столько, чтоб довести планету до полного уничтожения людьми.

Последний раз редактировалось serloktionov; 19.09.2009 в 20:18.. Причина: Добавлено сообщение
serloktionov вне форума

Вверх
Старый 21.09.2009, 23:26   #534
devis
ViP

С появлением активного участника в данной теме (ув. serloktionov), было принято решение сделать отдельную тему "Религиозные организации их учения и вера". В которую я перенес часть последних сообщений, относившихся к учениям Свидетелей Иеговы, дабы разгрузить немного данную тему и показать, необходимость создания новой.

Вверх
Старый 22.09.2009, 01:16   #535
kovip
Ветеран

Цитата:
Да, и как это доказывает, что Бога нет?\Не понятно? Попробуйте внимательно прочитать ещё раз. DjAnubis,например, всё понял и сделал соответствующие выводы. Если Ваши мыслительные способности не позволяют Вам разобраться в вопросе, даже при столь подробном объяснении, то я тут не причём. Вы можете доказать что законы сами по себе на ровном месте возникают? Можете назвать хоть один, чтоб вот так, раз и возник, на ровном месте. Если докажете, то поверю что Конституция РФ, возникла в результате большого взрыва на полигоне в Плесецком.\У нас с Вами разные представления о законах. Не смотря на то, что Вам уже было объяснена разница между законами человеческими и законами природы. Вы, тем не менее, продолжаете настаивать на их сходстве. Поэтому, предлагаю Вам, найти, где записан богом закон природы, по которому сила взаимодействия между телами, обусловленная гравитационными, электрическими или магнитными полями, пропорциональна квадрату расстояния между ними. И, внести в него поправку, или уговорить бога, что бы он внёс такую поправку, чтобы силы эти не уменьшались. Правда для этого придется отменить закон сохранения, который не позволяет делать нечто из ничего. Зато, Вы накормите бедных африканских детей, даже не пятью хлебами, а одной крошкой. Конечно, если успеете, поскольку вселенная начнёт, очень быстро, сворачиваться в одну сплошную чёрную дыру. Но мы этого не увидим поскольку наши планеты упадут на Солнце раньше. Как видите, все законы природы увязаны в одну систему которую не возможно изменить произвольно. Один закон обусловлен другими и "придумать" другой порядок НЕВОЗМОЖНО. А по поводу катания квадратного, Вы наверно в армии не служили, вот где происходят противоречие с известной аксиомой, что катать нужно только круглое. Я, могу однозначно и достоверно сказать, что ни кто, никогда, и нигде, не прокатит, по равной и достаточно твёрдой поверхности, квадратное. При любом уровне идиотизма, хоть у командующих, хоть у подчинённых. Потому, снова могу сказать, что Ваше утверждение о том, что в армии не действуют законы бытия, - лживая риторика.

Цитата:
Скажите ещё, что Вас придумал неразумный случай, или всё-таки у него разум есть?

Меня, ни кто не придумывал, и, ни кто не планировал, какими свойствами я буду обладать. Всё произошло согласно законам природы. И, ни кто этим не руководил. Попробуйте доказать обратное. Можно найти цитаты в Библии, что во всём есть руководство бога. Только, вся история человечества показывает, что, в таком случае, Ваш Бог никчёмный руководитель и мой пост о боге, как об Абсолютном Неудачнике, все дела которого не соответствуют его замыслам, был справедлив.
Цитата:
Вероятность, как признают эволюционисты, равна 1:10 113 (единица со 113 нулями). Однако любое событие, вероятность которого равна 1:10 50 (единица с пятьюдесятью нулями) , уже отклоняется математиками как неосуществимое событие. Чтобы охватить вероятность или шансы, о которых здесь идет речь, стоит представить себе, что число 10 113 (единица со 113 нулями) превышает предполагаемое число всех атомов во вселенной! http://newworld-sb.by.ru/book_002_4.html

Красивое "доказательство"! Только ссылочка не на научную публикацию, а на родной сайт. Только, у меня свой такой есть, и на нём материальчик более обоснованный. http://scorcher.ru/art/theory/evolition/evolution.php Со ссылками на материалы, дающие обоснование позиции, из современного фактического состояния науки, а не просто измышления различных учёных. http://scorcher.ru/journal/art/art366.phphttp://scorcher.ru/journal/art/art418.phphttp://scorcher.ru/art/theory/evolition/sintez.php
Цитата:
Поэтому вся Ваша философия рассыпается в пух и прах когда точная наука математика, говорит.
Поэтому философию не люблю.

В тот же день, когда был написан пост №528, на соседнюю ветку зашёл некто хаос, позиционирующий себя как профессиональный математик. Он, тоже стоит на позиции сотворения. И, позицию свою он обосновал с математической точки зрения. Но, к счастью человек оказался не глупый и после того, как получил ответ, что математика и физика имеют разные обоснования для постановки задач, спорить, против очевидного, не стал.
Как, математик, занимающийся ею непосредственно, он понимает невозможность применения математического расчёта вероятности события, условия, свершения которого не полностью известны. Например, я в прошлое воскресение на лесной дороге нашёл пятидесяти рублёвую купюру. Какова вероятность такого события не скажет ни один математик. Потому, что невозможно сформулировать численные значения исходных данных.
А, философию и не требуется любить, я, её тоже не особо жалую. Но, не зная её основ, Вы не можете оценить, правильность своих построений. Как, например, в данном случае. Математика инструмент познания, и как всякий инструмент имеет ограничения в применении. Не, зная этого, Вы, воспользовались ложными аргументами. Почитали бы хоть своих: П.А.Флоренского, Н.О.Лосского, Ильина и т.п., научились бы аргументировать более обосновано. Впрочем, этого не гарантирую, поскольку, сам, не читал. Не попадалось.
Цитата:
Узколобое заключение науки, которая не может ответить на один маленький вопрос, ПОЧЕМУ?

Практически на все Ваши: Почему? Ответы даны. Причём, достаточно развёрнутые и обоснованные. Если есть ещё какие, будьте добры давать в развёрнутом виде, а не уподобляться детишкам в песочнице, которые за не имением аргументов, кричат, заткнув уши, вроде: ДА!ДА!ДА!...ДА!
Цитата:
Да Вы уж определитесь, теория эволюции говорит о приспосабливаемости или о выживании? Сами меня поправляли.

Тут ответ излишний, поскольку, уважаемый ibs, ответил совершенно верно. Но, хотелось бы посмотреть, где, я, Вас поправлял и смог допустить столь глупую ошибку, что и сейчас не могу понять о чём речь.
Цитата:
«Сказал безумец в сердце своём «нет Бога»». Псалом 13:1. Какое точное определение, Вы не находите?

Не нахожу. Поскольку, у меня, отличный от Вашего, ассоциативный ряд, и понятия о безумном поведении отличается.
Цитата:
Вы антисемит?

Это причём? В Библии написано, что Бог послал Иисуса спасать от греха, людей, которые до его пришествия прожили 4000 лет, и бесконечно грешили. И, хотя, Бог их исправлял, топя их вместе с невинными детьми и ещё более невинными животными, насылая на них огненный дождь и прочие бедствия. Но, люди не поддавались исправлению, несмотря на столь "убедительные доводы". Что позволяет делать вывод, что у них была патология.
Цитата:
Значить, у нас нет предков обезьян, хорошо! Вы хоть маленько думаете когда читаете? Было сказано:
Цитата:
Сообщение от kovip Посмотреть сообщение
мы не произошли от обезьян, а имеем с ними общих предков.

То есть мы произошли, а не сотварены, только предки не обезьяны, а их предки. Это, слишком сложно для понимания?
Это-то я и доказываю другим. Получается нас, создал Бог, как просто и логично. \Да ни сколько не проще и не логичнее. Просто попытка вместо объяснения заменить одну непонятность на другую. Во-первых, нет технологии сотворения, вместо него просто описание. Как описание фокуса. "Не было в руках ничего, и вдруг появился голубь." "Как появился?" "Откуда я знаю? Фокусника спроси!" Вот и всё Ваше "логическое и простое" объяснение. Только вдобавок, Вы, не можете объяснить откуда "фокусник" взялся, как он выглядит, и чем занимается.

Цитата:
Вы о себе что ли?

Нет, о "важном" сообщении. А, Вы, собираетесь доказать, что идея состоящая в том, что отцу предписывается радоваться и гордиться в том случае, когда у него родится хвостатое обезьяноподобное существо, это правдивая информация?
Цитата:
То, что Вам не возможно вполне возможно Богу

Есть вещи не подвластные НИ КОМУ; невозможно осуществить парадокс, например, создать квадратный круг, или непрерывную линию имеющую место разрыва. Все остальные Ваши "свидетельства существования" бога, вполне осуществимы без его участия. И, соответственно, Ваше изречение, опять превращается в лживую риторику.
Цитата:
«Девочкой» всё же лучше быть, чем «муравьём». У «девочки», которая верит в спасение, есть шанс у «муравья», бегущего против локомотива, ноль.

Ваше право верить во что угодно, но реальность не преодолима, и потому, хотя дальнейшая история покажет кто прав, мы с Вами, этого не узнаем.
Цитата:
Кто такой Дж. Свифт?

Цитата:
В 1725 г. Джонатан Свифт собирал материал "в доказательство ложности определения homo rationalis, оно должно быть лишь rationis сарах". Иными словами, он считал человека не "разумным", а лишь способным быть разумным. Действительность свидетельствует, что "человек разумный" — это не более, чем возможность, и она далеко не всегда осуществляется.

К сожалению, ссылку дать не могу, поскольку данный материал собирался не для доказательств.
Цитата:
Я Свидетель Иеговы, и ничего общего в другими религиями не имею.

Опять не поняли сути высказывания. Мне в принципе всё равно, к какой Вы религии относитесь. Я, лишь имел ввиду, что вы, (СИ)из-за своей незначительности не сможете стать "оплотом истины" способным диктовать свои взгляды миру в целом.
Цитата:
Цитата:
. Так что не ищите в Библии шифровок между сторк.

Страницей ранее:
Цитата:
Про 1914 год есть пророчество в Библии, его ещё Исследователи Библии, как тогда назывались Свидетели Иеговы, расшифровали в конце 1870-х годов.

Чего же "расшифровывали", если всё ясно написано?
Цитата:
Иоанна 17:3: ...Чтобы иметь вечную жизнь, необходимо приобретать знания о тебе, единственном истинном Боге, и посланном тобой Иисусе Христе.

И, кто же приобрёл достаточное количество знаний, и стал бессмертным? Сейчас нет, но сбудется в будущем? А, если векселя фальшивые? Что, кстати, наиболее вероятно.
Цитата:
И книги тоже не писались, и вообще они были "необразованные, забитые люди".

Уж во всяком случае, слова "статистика" не знали. А, понятие учёта не распространялось дальше хозяйственных нужд. Или у Вас есть, какие либо, статистические данные, сделанные в средние века?

Последний раз редактировалось kovip; 22.09.2009 в 18:34..
kovip вне форума

Вверх
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 22.09.2009, 18:08   #536
Vllad
Ветеран

Цитата:
Что позволяет делать вывод, что у них была патология.

Ну да. Первородный грех. Вот Вы и сделали вывод. Поздравляю.
Vllad вне форума

Вверх
Старый 23.09.2009, 01:51   #537
Rarog
Ветеран

Цитата:
вообщето красивая теория, которая только подтверждает о пророчестве библии...странно что вам не понравилось...

Теория кодирования и декодирования в данном случае, ув.Sweta777, совершенно не учитывает язык оригинала этой книги. А истоки всего этого были написаны вообще на древнешумерском языке...
Так что такие действия ближе к фокусам, чем к чему бы то ни было серьезному...
Попробуйте таким образом Дядю Степу закодировать и точно получите цифровой код ДНК...
Rarog вне форума

Вверх
Старый 23.09.2009, 14:59   #538
Vllad
Ветеран

Цитата:
трудно примирить данные науки и, в частности, данные радиоуглеродного анализа, согласно которым возраст Земли и некоторых ее окаменевших обитателей достигает миллиардов и миллионов лет, с утверждением Торы, согласно которому миру меньше шести тысячелетий.

Ничего не понимаю. Ну, откуда в радиоуглеродном анализе возможны такие числа как миллиарды и миллионы лет?! Может это сведения из Матрицы?

Цитата:
Wake up, Neo…

The Matrix has you…

Последний раз редактировалось Vllad; 23.09.2009 в 15:03..
Vllad вне форума

Вверх
Старый 23.09.2009, 19:32   #539
RTS-60
AdepT-2010

Цитата:
Или в запасе у СИ только общие рассуждения как и у всех остальных толкователей библии?

Навеяло- в газетах, по ТВ фсякие прогнозы........
Для рып.........
Для вадалеефф........
Для.........
Ну, там много-я ни в курсе-не смотрю.
Ассоциаций не вызывает...
А на сон грядущий очень даже-в момент вырубаешься...

Вверх
Старый 23.09.2009, 21:36   #540
serloktionov
Старожил

Цитата:
Меня, ни кто не придумывал, и, ни кто не планировал, какими свойствами я буду обладать. Всё произошло согласно законам природы. И, ни кто этим не руководил.

Ни смысла, ни будущего.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Практически на все Ваши: Почему? Ответы даны. Причём, достаточно развёрнутые и обоснованные. Если есть ещё какие, будьте добры давать в развёрнутом виде, а не уподобляться детишкам в песочнице, которые за не имением аргументов, кричат, заткнув уши, вроде: ДА!ДА!ДА!...ДА!

Ответов, кроме, "так сложилось" не было.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Это причём? В Библии написано, что Бог послал Иисуса спасать от греха, людей, которые до его пришествия прожили 4000 лет, и бесконечно грешили. И, хотя, Бог их исправлял, топя их вместе с невинными детьми и ещё более невинными животными, насылая на них огненный дождь и прочие бедствия. Но, люди не поддавались исправлению, несмотря на столь "убедительные доводы". Что позволяет делать вывод, что у них была патология.

Те, кого Вы считаете с "патологией", по средней продолжительности жизни занимают второе место в мире.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
То есть мы произошли, а не сотварены, только предки не обезьяны, а их предки. Это, слишком сложно для понимания? Это-то я и доказываю другим. Получается нас, создал Бог, как просто и логично. \Да ни сколько не проще и не логичнее. Просто попытка вместо объяснения заменить одну непонятность на другую. Во-первых, нет технологии сотворения, вместо него просто описание. Как описание фокуса. "Не было в руках ничего, и вдруг появился голубь." "Как появился?" "Откуда я знаю? Фокусника спроси!" Вот и всё Ваше "логическое и простое" объяснение. Только вдобавок, Вы, не можете объяснить откуда "фокусник" взялся, как он выглядит, и чем занимается.

Это как раз Ваше было объяснение, "Так фишка легла", прям фокус. И потом, если общие предки, то напишите хоть кто, а то, как-то всё скрываете своих предков. Стесняетесь их что ли?

Последний раз редактировалось serloktionov; 23.09.2009 в 21:44.. Причина: Добавлено сообщение
serloktionov вне форума

Вверх
Закрытая тема