![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Ваш шлем кожанный, а у него металлический, на аватару посмотрите. ![]() Добавлено через 12 минут За одно приспособили себе музыку без которой вполне можно выжить. Альтруизм, скромность, любовь, милосердие и т.д. И ещё сегодня в Африке сотни тысяч детей умирают от недоедания, другие сотни тысяч от разных заболеваний, почему бы не приспособиться и не научиться обходится по долгу без еды, или не развить в себе иммунитет ко всем вирусам. Этакий антивирус Касперского поставить в организм? А животным не научиться отстаивать свои права? Поросенку, например не научиться говорить и потребовать себе отдельную квартиру и чтоб почём зря жрать их перестали. И с лозунгами "свободу поросятам" провели реформу в странах. А там и в президенты стали бы баллотироваться, а? Разве это не было бы признаком приспосабливаемости для выживания? Добавлено через 13 минут
Значить Вы самый счастливый человек на земле? Добавлено через 14 минут
У тех кто верит в атеизм всё случайно получается, бог атеистов, Его Величество Случай.
«Мы смотрим в Библию весь день: \ Я вижу свет, ты видишь тень» Вильям Блейк На вопрос, как мне жить, я не ищу ответа в справочнике по биологии Последний раз редактировалось serloktionov; 19.09.2009 в 16:04.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | где сделать снимок зубов | речные круизы на валаам | алькатрас нижний новгород - RedKassa.ru | яндекс валберис | кольцо усыпанное фианитами |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Сударь! Вы лучше почитайте, в каких словах описывается, что наша планета круглая (не шарообразная, не элепсоидная, а именно круглая). Планиметрия во всей красе... Вспомните о понятии тверди небесной с дырочками... Кстати, эта твердь - тоже не сфера...
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Старожил
|
Ув.Rarog, Вы наверно не прочитали то что я раньше написал, она с космоса выглядит как круг, да и потом еврейское слово "хуг", прердаёт значение шарообразности.
|
|
|
|
|
Ай молодца! ![]() Поймал полуслепого на опечатке. ![]()
Я плакалъ... Вас послушать, так это атеисты бедным верующим мозги заплели идеей плоской Земли...
Конечно... Но почему-то всё время задним числом. ![]()
|
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Старожил
|
Ну уж извините, не знал что Вы полуслепой. Добавлено через 2 минуты
Ув.ibs, не говорил я такого, надо мне больно, чтоб Вы меня ещё во лжи обвинили. Добавлено через 4 минуты
Про 1914 год есть пророчество в Библии, его ещё Исследователи Библии, как тогда назывались Свидетели Иеговы, расшифровали в конце 1870-х годов. И предупреждали в проповеди человечество. Более 30 лет, разве это задним числом? Добавлено через 10 минут Посмотрите какие шикарные фотографии земли с космоса. http://www.liveinternet.ru/community...post110499479/
«Мы смотрим в Библию весь день: \ Я вижу свет, ты видишь тень» Вильям Блейк На вопрос, как мне жить, я не ищу ответа в справочнике по биологии Последний раз редактировалось serloktionov; 19.09.2009 в 17:05.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А что есть запрет на проведение экспериментов в библии? ![]()
т.е. вы хотите сказать что церковь плохо читала библию или вообще ее не знала? ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
Ув. serloktionov! Вы знаток древнееврейского? Или опять "учитель сказал"? Додумать можно многое... А то, что можно сделать с исходником при тройном переводе - нам ведомо... Вероятностный пример с Капицей и аборигенами я уже как-то приводил... Добавлено через 2 минуты
Так вроде в пророчестве СИ было сказано о приществии бога на землю в 1914 году... Он пришел и началась 1-я мировая... Может не стоило его призывать?
Умные люди обсуждают идеи, средние люди обсуждают события, а мелкие обсуждают других людей... Последний раз редактировалось Rarog; 19.09.2009 в 17:13.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ув. serloktionov, простите, конечно я не обвиняю вас во лжи. Я только говорю, что создается впечатление что церковь боролась с атеистами за идею шарообразной Земли... ![]()
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старожил
|
Не уходите от ответа. Добавлено через 1 минуту
Я хочу сказать, что они сознательно искажают Библию, стремясь удержать власть и многочисленные материальные выгоды в своих руках. Добавлено через 5 минут
Современный иврит является искусственно возрожденной формой древнееврейского языка, поэтому проверить правдивость таких утверждений не составляет труда. Добавлено через 10 минут
Вы ошибаетесь ув.Rarog, в пророчестве сказано о приходе Мессии к царской власти на небе, именно об этом и предупреждали Свидетели Иеговы, на земле же в это время должны были произойти события, трагические, в частности Библия их охарактеризовывает как последние дни этой системы вещей. И ничего хорощего это не сулило для жителей земли. Думаю историю вам не надо рассказывать. Добавлено через 13 минут
Вы ведь прекрасно знаете, что не боролась а сама идею что земля плоская и т.д. поддерживала. Про антиподов знаете же?
«Мы смотрим в Библию весь день: \ Я вижу свет, ты видишь тень» Вильям Блейк На вопрос, как мне жить, я не ищу ответа в справочнике по биологии Последний раз редактировалось serloktionov; 19.09.2009 в 17:42.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ув. serloktionov, а как же... И про рассуждения Августина Блаженного на эту тему. Что в библии про антиподов ничего не сказано. Добавлено через 6 минут Ув. serloktionov, к стати она (Земля) еще и не может вращаться вокруг Солнца. Ведь в библии сказано, что остановилось именно Солнце, а не Земля, что бы дать Иисусу Навину закончить успешно начатое дело. Или тут опять были иносказания?
Последний раз редактировалось ibs; 19.09.2009 в 17:58.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
Как ее искажают?! библию читают и изучают многие ученые и пытаются найти доказательства ей и вроде даже находят чтото...Добавлено через 1 минуту
я вас не понимаю? по вашему ученый совершая подобный эксперимент претендует на роль бога? и что в этом плохого...![]() Последний раз редактировалось Sweta777; 19.09.2009 в 18:01.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Так он на небе царствует, а не на Земле! Вот пусть там и царствует и не суется на чужую территорию! Интересно, а как далеко это небо от поверхности планеты? И почему выбрант вариант именно царской власти? Неужели это венец общественного устройства на этом небе?
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Библия же не сборник людских баек и сказок, поэтому и не сказано. А сказана в ней правда, земля круглая, чего и было доказано. Кстати по поводу науки, Вы говорили что Библия ничего для науки не сделала, вот один из примеров, известный геолог, д-р Бен Тор обратил внимание на слова из Второзакония 8:7,9, где говорилось, «Ведь твой Бог Иегова ведёт тебя в хорошую землю… в землю, где камни содержат железо». Благодаря этим словам он сделал интересное открытие, В гористой местности в нескольких километрах от Вирсавии были найдены залежи руды с низким содержанием железа, по некоторым оценкам 13,6 миллионов тонн. А также позднее были обнаружены залежи руды с содержанием чистого железа 60-65%. Книгопечатание, началось с Библии. Кроме того медициной полностью было признано утверждение из Библии, "душа (жизнь) тела в крови". Моисеев закон оговаривал что не всякие животные, птицы и рыбы, были "чистыми", т.е. пригодными в пищу, а какие были потенциально опасными для здоровья человека. Также Закон требовал, чтобы израильтяне закапывали испражнения за пределами лагеря. Это служило хорошей защитой от разносимых мухами инфекций, таких как дизентерия и брюшной тиф. Даже сегодня в некоторых странах люди тяжело болеют из-за того, что отходы жизнедеятельности человека не удаляются должным образом. Если бы люди в этих странах следовали библейским нормам гигиены, то проблем со здоровьем у них было бы гораздо меньше. Добавлено через 4 минуты
Чтож тут не понятного, учёный является создателем тех условий, благодаря которым появились некоторые аминокислоты? Или не является создателем, и следовательно, куб стеклянный сам создался, электричество к нему подключилось самостоятельно, состав химический влился сам по себе в эту колбу и горелка снизу соответственно подоспела самостоятельно? Добавлено через 6 минут
Земля Ему как Царю принадлежит. И ничего Вы с этим не поделаете.
«Мы смотрим в Библию весь день: \ Я вижу свет, ты видишь тень» Вильям Блейк На вопрос, как мне жить, я не ищу ответа в справочнике по биологии Последний раз редактировалось serloktionov; 19.09.2009 в 19:01.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Любопытную статью нашла в просторах инета...
Библейский код. В Библии разгадан древний код код в библии http://www.a-u-m.ru/predictions/7.html ![]() |
|
|
|
|
![]() |