![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
|
Да я с вами вроде и не ссорилась...так что давайте
![]() |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
„Да не отходит сия книга закона от уст твоих, но поучайся в ней день и ночь, дабы в точности исполнять все, что в ней написано: тогда ты будешь успешен в путях твоих и будешь поступать благоразумно."
(Иис.Н. 1:8). |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
А с какой стати Вы решили что он зависит от своего творения?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Старожил
|
Не зависит, а поддерживает её в работоспособном состоянии.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
http://nbad.narod.ru - Новейшие Библейские Археологические Открытия
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Особенно умиляет, например,заголовок: "Какими мы ожидаем увидеть останки городов?" ![]() Добавлено через 4 минуты
Ув. Vllad, честное слово, не знаю... ![]() Это ведь вы писали:
![]()
О чём? ![]()
Вам решать. ![]()
Последний раз редактировалось ibs; 03.10.2009 в 18:58.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ув. Vllad, ИМХО, всё дело в:
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Та-а-а-а-к...
Прислали рассылку новостей.
Посмотрим, что скажет суд и ревнители и почитатели ВЗ. Не окажутся ли они в качестве потакающих экстремизму... Мессионерство вроде официально запретили в Белгородской области. Что дальше будет? Последний раз редактировалось Rarog; 03.10.2009 в 19:17.. |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Старожил
|
История повторяется, ув.Rarog, Когда-то Сталин запретил деятельность Свидетелей Иеговы по всему Советскому Союзу и пошли эшилоны на север. Очень много Свидетелей Иеговы сослали в Сибирь. Ничего, выжили. Даже ещё больше размножились, Сталин не понимал, что пересылая Свидетелей Иеговы он просто организовал бесплатное мессионерское путешествие. Благодоря этому в Сибири стали возникать собрания. Когда опомнились, что натворили, было уже поздно. Не знаю как там другие религии отнесутся к этим запретам, Свидетели Иеговы, проповедовали, проповедуют и будут проповедовать. Ни военная машина Сталина ни Гитлера, никакие другие власти предпринимавшие попытки прекратить нашу деятельность не добились успеха. Притом, что у нас нет оружия, а только Библия, у них же вооружение до зубов. Вот так. Добавлено через 5 минут
Вы на каком языке разговариваете?
«Мы смотрим в Библию весь день: \ Я вижу свет, ты видишь тень» Вильям Блейк На вопрос, как мне жить, я не ищу ответа в справочнике по биологии Последний раз редактировалось serloktionov; 03.10.2009 в 20:57.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Уважаемый Владислав! Об историчности фактов, содержащихся в мифах ВЗ мы с вами можем говорить долго... Но то, что является основой иска действительно содержится в ВЗ! С этим трудно спорить! А учитывая то, что теперь эти экстремистские высказывания со стороны бога израилева будут изучать в обязательном порядке наши внуки, то я за то, чтобы это все действительно призать экстремизмом!!!!
Добавлено через 2 минуты
Сударь! Иудеи вовремя отказались от своего бога! Грех попугайства после отказа избранного народа лежит на нынешних православных. Добавлено через 11 минут
Возможно и так, возможно... Но позволю себе заметить, как человеку, имеющему прямых родственников в Новосибирске и области, староверы там есть! СИ - не наблюдается! Может мои родственники выражаются предвзято? Последний раз редактировалось Rarog; 04.10.2009 в 00:23.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ув. Rarog. Читая приведенную Вами цитату, просто находишь подтверждение фразе о том, что глупости человеческой нет предела. И ище кандидат, пусть технических, но наук... Ветхий завет - историческая книга, и все указания давались древним людям в конкретной тогдашней обстановке... Так что этот кандидат потребует запретить всю историческую литературу? Там ведь много такого, что непонятно и даже может шокировать современных читателей... Глупо, одним словом... Тем более считать свой народ глупым, неспособным мыслить...
То есть, ув. serloktionov, Вы хотите доказать, что это у него вследствие того, что он полностью следовал православному учению? Тогда потрудитесь дать ссылочку, где Вы обнаружили указание лгать? А если не обнаружили, то зачем сами лжете, делая намеки на то, что это - следствие православной веры?
Р.Б. Владислав Последний раз редактировалось glavin; 03.10.2009 в 21:27.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |