![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пользователь
|
DVDFab.
А кто встречался с защитой от копирования при которой диска привод не видит вообще! Any DVD & DVDIdle не помогли, хоть и скачал последние версии. Что делать?!! |
|
|
|
| Реклама: | ASUS B850M MAX Gaming WiFi | барн дом.под ключ | смотреть красный шелк | круизы из спб на теплоходе | Мебельный магазин: шкаф двухстворчатый - Переходи на сайт! |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Попробуй SmartRipper v2.41 |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
чем лучше всего просматривать ДВД диск?
|
|
|
|
|
|
Guest
|
свиньи.... заставили меня зарегистрироваться и вот это сообщение написать.. чтобы увидеть ссылку для скачивания Archi Cad-a...
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Сейчас восновном все хорошие сидюки идут DVD-+R
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Тема от физической разницы в видах ДВД перешла к темам записи.
А я ещё не видел про казалось немаловажное отличие -- от + Минусовые на один-два мегабайта больше! Сначала я это прочитал в одном компжурнале--исследования авторов. Забыл как водится. Купил или взял диск не переписывается. Иногда но так всё-таки бывает, что пиратские диски с несколькими фильмами забивают под завязку.Вспомнил статью. Нашёл минусовой диск--записался. Думаю, может кому пригодится. |
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
чем лучше всего просматривать двосторонний ДВД диск?
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Для LabelFlash принтер не нужен. Нужны диски FUJI Labelflash и приводы пишущие NEC 4551a или 4571a
|
|
|
|
|
|
attorney
Лучше всего этими: PowerDVD7 и WinDVD7 Последний раз редактировалось Xlopok; 13.08.2006 в 04:07.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
а разве есть разница чем крутить односторонние и двусторонние диски ?
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Да вообще никакой. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
копирую DVDDecrypter 3.5.2.0 он защиты на лету снимает и как хочеш в вобах или iso закатывает очень прост! Потом в неро визион (кнопка создать DVD VIDEO) подкладываеш свои VOB на сколько гиг тебе надо(интерфеис прост) создаем из готовых шаблонов меню и вперед на запись там же можно и экспортнуть в MPEG2 если надо только посмотрите фильм в какой системе в PAL или NTSC в зависимости от ентого надо в настройках указать чтоб фильм не перекодировался и не изменил качество.Если надо на одну болванку с DVD9 на 4.7 гигабайтные DVD то Fly DVD Copier - утилита для очень легкого и быстрого копирования DVD без потери качества или для сжатия фильмов в формате DVD9 на 4.7 гигабайтные DVD.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Почти два года пользуюсь двумя дисками DVD-RAM.Записываю с телевизора на Рекордере, редактирую и затем ставлю в Плейер и переписываю на Рекордере на DVD-R. DVD-RAM форматирую и снова вперёд.
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Работал я тут над созданием домашнего видео и возник вопрос: а vob файлы имеют отличный формат от мпег2?
|
|
|
|
|
|
Guest
|
я как то пробовал записать divx формат вильмы на dvd диск но почемуто на лабтопе не получается а у меня у самого на одном получается а на другом нет (оба для двд записи и чтения)
|
|
![]() |