![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Муж и жена - одна сатана
Куда иголка, туда и нитка Два сапога - пара.... Сколько еще народной мудрости о единстве супружеских пар? Фамилия семьи - это гордость, связующее звено и пр..., начало которому положил мужчина, муж. Женщина выходя замуж, как правило, оставляет свою девичью фамилию и берет фамилию мужа, чем в очередной раз подтверждает свою преданность и готовность разделить все беды и радости... далее по уже привычному тексту.. ![]() Насколько важно мужчине, чтобы его женщина носила ЕГО фамилию? Принципиально или нет? Если ОНА оставит свою фамилию, Вас это расстроит, разочарует, отдалит? Или для Любови это не важно? Девчонки, как поступили (поступите) вы? ![]() |
|
|
|
|
| Реклама: | все везде и сразу фильм | электродвигатель ва 250м8 (45.00 квт 750 об/мин) | cezaris пг 2150 01 | Насос циркуляционный Wester WCP 50-18F | барнхаус 70 метров |
|
|
|
|
А я под девичьей фамилией хожу.
Мне муж (тогда еще жених) в ЗАГСЕ, когда подавали заявление, заявил что "с сестрой жить не собирается". :7: Я была оченна удивлена. В общем, чуть не поссорились. А потом я подумала: переоформлять дкументы, паспорт и т.д. Да ну его в качель. Так вот и живу под своей. :гуляем :гуляем :гуляем
|
|
|
|
|
|
По нашим законам, моя жена в любом случае, будет носить мою фамилию.
Даже если мы разведёмся, а потом она снова выйдет замуж, она приобретёт фамилию нового мужа. А народ будет её называть, например (Коэн, бывшая Рабинович). :дразню :гуляем . Так что, мне практически всё равно. :7:
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Коэн, бывшая Рабинович, бывшая Аксельрод, бывшая Фридман, и т.д и т.п Её девичью фамилию, никто и не вспомнит. ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Не принципиально. Если ей нравится своя, пусть остаётся её фамилия. Но для меня пока неактуально. Я попрежнему в "девках хожу"
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
надо подумать )))Вот, к примеру, когда девушка казашка выходит замуж за русского и берет его фамилию, это выглядит немного смешно, на мой взгляд... Скажем, получается какая-нибудь Смирнова Айсулу Ергалиевна.. Нелепо...)) |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
А вот я никогда не встречала мужчин, которые бы взяли фамилию жены... А Вы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну это смотря какая фмилия у тебя и какая у мужа...и какие жизненные обстоятельства (надо взять кредит под чужой фамилией,скрыться от тюрьмы,армии) .Меня лично и моя устраивает....настаивать на том чтобы жена взяла мою не буду.........сама возьмет......
|
|
|
|
|
|
Чем больше ЗАПАСников, тем больше ЗАПАСов ! :дразню
НЕ принципиально. К тому же фамилии действительно бывают не благозвучными. Хотя я знаю женщину взявшую совершенно неблагозвучную (даже дурацкую) фамилию мужа. А все потому, что ее собственная была еще хуже ( невезуха ! ).
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адназначна! У меня была знакомая с девичьей фамилией Клунная, вышла замуж - стала Козлова, разошлась, вышла второй - стала Ежкова, ее мама говорила, вот, мол, находит себе одних "животных"! :xe
Да уж.. порой обстоятельства заставляют брать фамилию.. бабушки, к примеру... Стас Пьеха..:дразню :дразню |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Да ладно Вам, он хоть петь умеет, а дочь Пугачёвой, хоть и вышла на сцену под своей фамилией, но ещё 15 лет петь училась и в микрофон не задыхаться. :дразню :дразню :дразню А народ всё енто слушал.:4:
|
|
|
|
|
|
|
Вот еще бы Киркоров сменил Фамилию было бы вообще темно, я вообще удивляюсь как эта подстилка до сих пор этого не сделала,все то у него Алла,любимое имя,любимое слово...........тьфу млин.казел плешивый
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Где-то я слышала, что для мужчины принципиально дать свою фамилию жене... Мужчины все собственники...
А по мне... Ну, хочет он, чтобы я носила его фамилию - да пожалуйста... Если ему это доставит удовольствие... Мелочи-то какие! |
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Такая? :дразню :дразню :дразню [IMG]http://img147.**************/img147/5792/934lj.gif[/IMG] |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А если выходить замуж несколько раз,допустим раз 10,что постоянно менять фамилию?
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
![]() |