![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Считаю, что ни чего страшного нет, если жена носит девичью фамилию, однако, если есть дети... то наверно лучше, чтобы вся семья носила одну какую нить общую фамилию.
|
|
|
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: купить стул марсель - отличные цены и большой выбор! | осевой вентилятор fn080-sda.6n.v7 | 3D печать моделей | Нагреватель EHR 500x300-22,5 Shuft | ssd ноутбук |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
очень даже распространенная ситуёвина я наверное троих таких знаю и наичего рады и счастливы ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Каждый пусть решает для себя,лично я девичью фамилию не меняла при замужестве (причины - придется менять в сложных документах на недвижимость, визы и т. д.) Если бы у меня таких сложностей не было - можно было бы и менять, а на "пока" и так сойдет - может позже и поменяю..
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Любой гражданин Российской Федерации имеет право поменять имя, фамилию, отчество... И это вам не Росийская Империя, где подобное действие дозволялось только с Высочайшего соизволения. (Известный купец-пивовар Краснобрюхов получил от Государя Императра"издевательский" ответ на прошение о смене фамилии на более благозвучную - "цвет меняй, брюхо нет...", в результате стал Синебрюховым...) Но речь в топике, ИМХО, идет не о правовых процедурах по смене фамилии... Вероятно, топикстартер хотел обрисовать другую проблему, связанную с "первым" "конфликтом" 2-х людей, заявивших о своих близких отношениях, создавших семью. Ведь на самом деле, вероятно, не так просто отказаться от своей фамилии, и в одночасие отзываться на другую. Проблемой может стать и желание сохранить свою фамилию, не столько в глазах общества, сколько по отношению к супругу (супруге). Ну и т.д. Вобщем, возможно, речь может идти о (в конце концов) сохранении в целостном состоянии своего внутреннего мира, поскольку, "трещина" в мировоззрении приносит страдания в тысячу раз больше, чем самое страшное физическе страдание... Вот ведь завернул? ![]()
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Ну и скажите что лучше - Притыковский или Иванченко, Притыковская или опять же ИВАНЧЕНКО?
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Я встречал. |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
угу ничего страшного тока потом проблемы будут с дарственными наследством у детей и тд и тп - куча справок морока...впрочем ситуация та же если у вас в одних документах стоит в фамилии Е буква в в других Ё.... То есть это не ваша жена так как фамилия другая ))))))) |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|