![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() Пол:
|
Кореянки, когда замуж за корейца выходят, то фамилию не меняют... А когда за русского - меняют, так принято и у тех и у тех... |
|
|
|
| Реклама: | теплоход антон чехов отзывы | зубастик клиника | гриль de'longhi multigrill cgh 1030d | насос grundfos nb 150-500/459 | барнхаусы в московской области |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
![]() Пол:
|
Я о традиции говорю... У кореянок не принято менять фамилию, когда за корейца замуж выходят... Детям дают фамилию мужа. А если не за корейца - то меняют... (на фамилию мужа, как правило) |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Ничего страшного в этом не вижу, но думаю, что одна фамилия как то роднит, что ли. А бывают случаи, когда муж вообще переходит на фамилию жены. Я знаю случаю, когда у мужа была фамилия Шалопай и он перешел на фамилию жены
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
абсолютно согласна! У жены своя фамилия, у мужа-- своя, а дети в непонятках... НЕТ! Если уж семья, значит хотябы одна фамилия должна быть, и не важно, мужа или жены! Знаю такую фамилию "Лямочкин". Не думаю, что будущей жене такая понравится... Да и сам будущий не против взять фамилию жены... Последний раз редактировалось bobrenok; 21.03.2007 в 20:23.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я чего то недопонял? Теперь походу можно не только фамилию, но и пол сменить? Или я сошла с ума? ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
когда один знакомый женился, его будущая жена заикнулась об оставлении девичьей фамилии. Он сказал - "ОК, давай жить гражданским браком".Поженились ))). Правда когда разошлись, она себе и их сыну вернула девичью фамилию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Обязательно поменяю!! И дело не только в том, что мне не нравится МОЯ фамилия. Одна фамилия - одна семья. Укрепляются семейные связи.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
я когда вышла замуж у нас даже не поднимался этот вопрос. я абсолютно спокойно взяла фамилию мужа
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Форумчане! Одна фамилия- одна семья, две фамилии-объединились две семьи!( в смысле породнились). Открою великую тайну! Мы когда с женой подавали заявление в ЗАГС, то у нас даже вопросов не было. У них даже комп в ЗАГСе глючить начал! И вот мы уже 6 лет Провоторовы-Латышевские!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как всегда думаю что решают оба (хм -вроде им же жить то). Мои родоки тож под разными фамилиями (во времена Союза прикольно было в гостиницах поселиться мужу и жене под разными....). И до сих пор под разными фамилиями и вроде нормально 40 лет прожили и без траблов (ну или мну так кажется).
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
М-да.. а вот шило на мыло менять тоже не всем захочется. Был как-то у моих знакомых родственник дальний. По фамилии, извините, Писькин. Он ОЧЕНЬ мечтал ее поменять. И что? Встретил женщину - Сиськину. Решили остаться под своими фамилиями. Похоже на анекдот, на самом деле - правда.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Мой муж поменял фамилию на мою... и ничего... зато хоть я не Козловой стала... как представлю если бы стала плохо делается...
![]() |
|
|
|
![]() |