![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Мужчины чувствуют себя отвергнутыми, если...
Ваш партнер, обняв вас, начинает целовать вашу шею. Вы знаете, что этим он хочет сказать вам, что настроен на секс, а вы совершенно не хотите этого. Что вы должны делать? - Отреагировать раздраженно в надежде, что ваш партнер сам поймет, в чем дело. - Отреагировать вяло, неохотно, рассчитывая тем самым умерить пыл вашего друга. - Сказать что-то типа: «Послушай, дорогой, не нужно. У меня сейчас нет настроения». - Неохотно позволить ему заняться с вами любовью и, лежа в постели, обдумывать свои дела на завтра или решать, какие вещи нужно отнести в химчистку. Правильный ответ Ничего подобного делать не следует - и вот почему. Секс является для мужчины очень важной формой проявления эмоций, это своеобразный способ предложить себя в надежде, что его примут физически и эмоционально. Когда ваш партнер делает вам сексуальное предложение, он предлагает вам больше, чем секс. Он как бы говорит: «Пожалуйста, прими меня». Ваш партнер может и не подозревать об этих мотивах, но только попробуйте отвергнуть его, и вы увидите его реакцию. Он поведет себя так будто вы его отвергли. Большинство опрошенных мною мужчин жаловались, что, будучи отвергнутыми своим сексуальным партнером, они испытывали чувство глубокой подавленности и унижения. Они не слышат вашего «я устала» или «только не сейчас». Они слышат «я тебя не люблю, я не хочу тебя, ты не желанный, ты плохой». Может случиться так, что ваш партнер не будет знать, как выразить свою обиду на ваш отказ, и, как это часто происходит, может утратить к вам сексуальный интерес или начнет искать замену вам на стороне. Многие женщины стесняются проявлять свою сексуальность, боятся показать мужчине, как они хотят его, или не решаются стать инициаторами в сексе. Когда вы не боитесь продемонстрировать своему партнеру свое желание, мужчина обретает большую уверенность в себе и начинает испытывать к вам большее влечение. Запомните: мужчины ненавидят, когда их отвергают! Традиционная роль мужчины - инициатора секса - ставит его в положение человека, который подвергается риску быть отвергнутым. Поэтому он испытает к вам чувство благодарности, если будет знать, что вы тоже готовы рисковать и способны сами первой предложить секс. Решение Никогда полностью не отвергайте сексуальные предложения вашего партнера. Я не предлагаю вам допускать изнасилование и ни в коем случае не советую отвечать «да» на любое сексуальное предложение мужчины. Я просто советую вам помнить о мужской уязвимости в этом вопросе, помнить, что это для мужчины своеобразная форма предложить себя вам, и вы должны найти способ продемонстрировать, что принимаете его. Скажите: «Я очень тебя люблю, я очень люблю заниматься любовью с тобой, но в данный момент я так устала после работы, что не смогу любить тебя так, как бы я хотела. Обними меня, дорогой, и давай найдем для любви другое время, пусть дети заснут». Другими словами, помните, что, когда ваш мужчина предлагает вам секс, он стремится получить прежде всего любовь. Не говорите просто «нет»: непременно приласкайте его или каким-либо иным способом дайте ему понять, как много он для вас значит. ria.ua ![]()
|
|
| Сказали спасибо: |