![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
что так сильно трещит? я не уверен,но разобрать движок там нельзя- отвёртки нужны специальные да и раскурочив его,назад ты хрен соберёшь
|
|
|
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: газовая плита трио - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Магазин бытовой техники: polarline 20 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Лучшие замороженные пюре: ягодное пюре замороженное без сахара - заказывай на сайта АГРОБАР! | как интегрировать данные с чат бота мтс в битрикс | Мебельный магазин: купить двуспальную кровать - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
ДВД вроде как записивает, так как во время работы с НЕРО привод работает и потом пишет что все закончено. Но когда вставляю ту самую двдишку то на компе ниче не появляетя, обыкновенные СДишки пашут
|
|
|
|
|
|
|
|
Марку привода в студию.
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
SONY в студию!
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Соньки вроде не такие глючные как LG, хотя есть исключения. Сам видел как практически умер привод SONY (симптомы те же, что и у тебя, вроде пишет но нихера не читает), при этом ничего сделать было нельзя, т.к. все варианты были перепробованы и ни один не оказался положительным. В итоге его просто выкинули в хлам. Может и у тебя такая же проблема.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А он тоже двдишки не читал а только сдишки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А часом старфорс у тебя не стоит? у мя так было когда комп аварийно перегрузился, ДВД перестал воспринимать только СД, пока не снес старфорс нифига не помогало.....
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Снизить скорость. Я вообще тольк она 4х пишу. Полет нормальный. Привод пионер 109, мог бы и на 16 писать, но после запарывания пару дисков вербатим, решил не экономить на времени.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
Была схожая проблема, не хотел писать RW, оказалось некорректно взломанный алкоголь, удалили и всё пошло нормально
|
|
|
|
|
|
|
Народ у меня погиб CD\DVD LiteOn перестал выдвигаться, а до этого все диски с ошибками читал.
Помогите!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вопрос такой. Перестали писаться и стираться RW диски, все равно какие ДВД или СиДи, пишет, что диск такойто места свободного столькото как писать так, опа, диск не стираемый или диск не записываемый. Это что то с виндой потому, что под Windows PE с диска INFR@ все работает. Что в винде могло облететь, что такая беда, не хочу систему сносить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Может еще Daemon Tools виноват
|
|
|
|
|
|
|
|
Locksmith ежели ленно сносить сиситему, удали сначала алкоголь, проверь пишет ли, если не помогло то удаляй демона, если и это не помогло, то тогда ищи у ся н компе проги по записи дисков или виртуалки и вали их. Должно помочь!!! Обычно во всём виноват алкоголь!!! У меня тож такое было)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, действительно снос Алкоголя помог, это уже не первый его (Алкоголя) глюк, сперва отказалась Готика 3 (это конечно в отдельную тему надо, но хочу поделиться от балды создал с лицензионной Готики со старфорсом виртуал, на максимальной скорости чтения и анализа и заработало) с виртуалки пахать переустановил пошло, теперь вот писать RW-хи забил... Бывает
|
|
|
|
|
![]() |