![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
У CDROMa сзади есть и цифровой (2 штырька) и аналоговый (4 штырька RGGL), который запараллелен на переднюю панель, вот так. |
|
|
|
|
| Реклама: | msi pro x870e-p | барнхаус теплый купить | мир юрского периода возрождение будет ли продолжение | круиз на теплоходе княжна виктория из москвы | Мебельный магазин: купить кровать односпальная - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
был 4571 сейчас Ts162 все равно нормально работает около 1 года потом начинает дурака валять
|
|
|
|
|
|
|
|
Собственно вопрос стоял чем отличие моделей AD7173А и ND4571А, смущала слишком большая разница в номере да еще в одном магизене сказали что это одно и тоже, просто раззный производитель.
Приводы кроме NEC - не интересовали. Ну не знаю, пишу редко, чисто для маей бэби нужен был писюк двдишный. Биг сенкс Timkamv, за ссылочку, нашел что AD7173А скорость записи там одного формата выше, ну и сам привод етот самый новы, собственно его и буду брать. Ну тема в принципе исчерпана, можно и .... на усмотрение администрации. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
Кстати,111 pioneer шото не заметил разницы с asus 1608P3S за минусом морды и названия.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Уменя стоит Nec 4550A. Почему он не читает некоторые Dvd диски?????????
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
У меня NEC DVD RW ND-4550A. На CD DVD пишет медленно, по сравнению с другими DVD RW. Компьютер частенько перезагружается, если идет запись или чтение с диска даже с CD R, особенно если работает несколько программ одновременно. С обычным NEC RW такого никогда не было, работал отлично.
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вообщем мой cd-rw LG 52Х до 2005 года диски игровые устанавливал на ура!
Но сейчас пытался установить FIFA 2007 и NFS:Carbon! Он доходит до определенного места и выдает ошибку типа! C:\games\Matrix\eng.exe или анологичная и выбор! Прервать Повторить Пропустить Что делать????? ПОмогите!! ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
LG 2005 года Главное в этом сооьщении-недолговечные они, как и SAMSUNG. Ручная регилировка скорости действует? Скорее всего нет. Если действует попробуй на минимальной скорости скопировать/устанавливать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
Деньги копить на новый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Возьми дисак и сходи проверь во первых на другом приводе ,может сам диск глючит.....ну а если нет то новый привод покупать надобно.Время идёт вперёд и сейчас вообще множество матриц делают которые старые приводы вообще не видят в упор.Дешевле купить новый и наслаждаться чем со старым мучаться и БУМ или БУМ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
поставил я другой cd-rom Matshita CR-584 ,еще одна проблема!!!
Там написанно 52Х скорость!Но в Неро показывает 8Х! Пытаюсь поставить больше не хочет! Что делаать? |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Matshita выпускалась под торговыми марками панасоник, креатив. Так наверно привод то же старый, а болванки новые, читат он их может но струдом, я так понял
это CD-R, если DVD то нормально. |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Привод NEC ND-3551A Проработав ровно 1 год (срок гарантии) перестал писать на DVD +/- R , но на все остальные болванки пишет без проблем!
Может кто с этим сталкивался? Да, на другую машину ставил и перепрошивал, без результата! |
|
![]() |