![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
И я не смог использовать RapGet. Помогите.
![]() |
|
|
|
|
| Реклама: | asus vivobook 17x | Мебельный магазин: днс компьютерные столы - Переходи на сайт! | шампунь для галтовки нержавейки | пародонтолог москва | Мебельный магазин: магазины мебельные - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Новичок
|
В продолжении темы... Я сам раньше качал с рапиды через прокси. Но в последнее время большинство прокси серверы Рапида - отсекает! Мучался долго! Решил купить Премиум Аккаунт на ГОД... Обошлось удовольствие в 30 WMZ. Теперь в неделю могу качать 20 Гигов. (FlashGetом). Ни каких проблем.. (единственое - парольчик надо ставить покруче, а то сканеры ...)
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
manometer
Юзай Universal Share Downloader (брать тут: http://dimonius.ac3filter.net/dusd.php) с addon-ом Cap (специально для Рапиды, брать тут: http://rapidshare.com/files/36825472/Cap169.rar) |
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Подскажи новичку, что такое "addon Cap (специально для Рапиды)", в чём его прелесть и смысл применения, а также путь его установки. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я так понимаю, по Мегааплоаду не осталось ни одного рабочего варианта?
МА-админы всё пофиксили? |
|
|
|
|
|
|
|
Кто нить может подкинуть рапидный аккунт на 2 дня?!
Сенксы заранее)
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Что произошло с rapidshare? Раньше скачивалось согласно инструкции, теперь не получается...
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Не знаю постоянно качаю со всех хранилищ и всё скачивается прекрасно.Никогда не использую никакие качалки,т к все идет в одну струю.Если пишут что слоты заняты перехожу на другой браузер,или выхожу из инета и получаю автоматом новый IP ,всё просто..
[img]http://img214.**************/img214/3571/13910pa1.jpg[/img] |
|
|
|
|
|
|
|
|
это если у вас Динамический IP , а у кого он статический как быть?
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Покупать премиум или на шару просить дать. Раньше выходом был сокс, терь и он не катит.
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Пользуюсь USDownloader очень давно и рад по уши
![]() |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Можно и свободно качать , просто при скачивании одного файла выключаешь модем и сного врубаешь, часто помогает сбить премиум.Но если IP один , то обламывает сразу.Поможет только Премиум.У меня даже прокси не выручали.
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
У меня с Рапиды качается без проблем. Но вот вопрос: почему-то Universal Share Downloader не помогает получить ссылку, если лимит разовой бесплатной закачки уже превышен и надо ждать от 15 мин. до двух часов. Пока это время не истечёт, ссылку вне очереди получить не могу. Так должно быть? Только один раз с помощью смены прокси другой программой удалось получить ссылку с Рапиды. Другие многочисленные попытки были безуспешны...
|
|
|
|
|
|
Вот я и говорю , Премиум выручить может только реально.Сам им пользуюсь регулярно , нареканий нет.Единственно это цена ,но если есть реально возможность достать за так , то вообще отличнО!
::FIRE:: , мне вот интересно , а как ты представляешь себе дать Премиум на 2 дня?Как?Пароль если дал от него , то месяц тебя удже не выгнать оттудова.
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ратибор, мне чужого не надо, мое слово - закон,
я чесный пацан! Как Марвин...
Хех, циферки вбивать каждый раз и перед монитором сидеть как зритель явно не канает)
|
|
|
![]() |