![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Просто на FileFactory срок хранения файла без премиума, 10 дней с момента последнего скачивания, затем файл удаляют (для справки на Rapidshare.com этот период - 45 дней )
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | Магазин бытовой техники: встраиваемая микроволновая печь глубина до 30 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | скандинавские дома двухэтажный | qac22 lg-ni1000 датчик температуры наружного воздуха | Доставка деловыми линиями через яндекс маркет | вентилятор канальный прямоугольный vl50-25/22 вес |
|
|
|
|
Guest
|
Я купил через resellers.com акк на месяц за ~300р. и радуюсь реально!)
Последовательность такая: Оставляете запрос на RESELLERS`е > к вам на ящик приходит ссылка > инструкция; как-че-скока. Оплату принимают в WMR, мда, устанавливаете на компе прогу WMKeeper, регистрируетесь, покупаете где-нить карточку на 300вебманей(если на месяц), переводите на их счет указанную сумму и вперед с песнями в ящик за аккаунтом!) Но лично у меня возникли трудности с ВЕБМАНИ... Я зарегил ЯНДЕКС-деньги, закинул на свой счет чатлы через кассу-автомат ЭЛЕКСНЕТ (или типа того) который можно найти в метро, торговых центрах и т.п., переконвертил через инет-обменник в WMR и вуаля, весчь!) |
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Все гениальное просто. Но может я что то не понял, я нажимаю на ссылку открывается окно Megaupload, правда в отличии от ваших рисунков у меня она русская, я вижу внизу название файла и размер, но там где как вы показываете должно появится окно ( Please Wait ), у меня написано Введите (тут три разные буквы) здесь: и кнопка Download.
Ввожу эти буквы нажимаю на кнопку ни чего непроисходит, страница перезагружается и все сначало, только другие буквы. В чем моя ошибка, пожалуста подскажите. |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
В любом случае, все файлохранилища подчищаются. На рапидшаре если закрыли премиум аккаунт, все файлы аккаунта удаляются сразу же.
Так что тянуть нужно сразу как нашел ссылку, завтра файла может уже не быть |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Guest
|
Я раньше пользовался Rapget' ом, но сейчас его обновления прекратились, и ссылки не срабатывают. А что-нибудь подобное для автоматической закачки сейчас имеется? Кто в курсе?
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А по-моему гораздо лучше скачивать если файлы заливать не на rapidshare.de, а на rapidshare.com. Там хоть есть выбор (можно грузить оттуда где меньше занят трафик)
|
|
|
|
|
|
|
|
На мой взгляд к етой теме нужно добавить несколько важньих моментов по закачке с РАПИДЬИ. Во-первьих перед тем как ставить предлагаемьий РАПИДОЙ код перед закачкой , нам РАПИДА предлагает около девяти серверов. Нужно вьибрать один из незагруженьих, что придаст закачке скорость и стабильность.И если нужно закачать файл состоящий из нескольких архивов, обязательно после закачки каждого архива нужно отключатся от сети всего лишь на одну минутку что даст возможность не ждать час или больше до следующей закачки.И все же среди качалок я бьи порекомендовал Internet.Download.Manager.v5.09.4 FULL.Он лучший.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Рапида принимает платеж через Paypal - очень удобно и мгновенный доступ
после оплаты. Опять же номер кредитки остается в секрете |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
и я поддерживаю выбор rapidshare.com .
Скорость очень приличная, легко оплачивается через Paypal . В сочетании с DownloadMaster просто не победимая комбинация |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А я вот пользуюсь Universal Share Downloader http://www.dimonius.ru/, качает со многих файло помоек, без особых проблем !!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
блин, это всё конечно круто, но проблема со статическими IP-адресами остаётся
Даже скрипты пока не помогают... Про проги и говорить нечего |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
sysadminsot
Юзай proxy-сервера.. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Сегодня пытался качать через MegaUpload - испробовал все способы - нифига не получается... Напишите - какой сейчас остался способ обманывать мегауплоад?
Добавлено через 2 минуты Вопрос - а как обычному русскому человеку заплатить деньги через PayPal? Вот у меня Визы нету, и чо, больше никак?
Последний раз редактировалось zaistinu; 03.05.2007 в 14:54.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
zaistinu,
Около двух месяцев назад была возможность заплатить обычным банковским переводом. Думаю счёт у этой компании никуда не делся, напиши соответствующее письмо, наврят ли откажут. Однако, имей ввиду, что перевод в ихний банк (в Цюрихе), будет стоит порядка 10 евро... Проще всего, таки прицепить к своему счёту в банке ещё одну карту, тем более, что на ПэйПал поддерживается аж 5 видов, и, спокойно оплатить желаемую услугу. От себя добавлю - Рапида стоит того, чтобы за неё заплатить ;) |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Подскажите, как привильно пользоваться RapGet. Спасибо
Последний раз редактировалось arrow1010; 16.05.2007 в 14:13.. |
|