![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А есть какая-нибудь программа для получения прямой ссылки с Рапиды, а то у меня трафик слабый и часто рвется, поэтому без возможности докачки мне не поднять файлы больше 20 МВ
|
|
|
|
| Реклама: | AOC X24E4U | кто ставит коронки | дракарис сериал | интеграция амо црм | баста 30 августа 2026 |
|
|
|
|
ilyos, ты что издеваешся ?
пост №9 и 10 Последний раз редактировалось salam; 21.10.2006 в 08:12.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Что-то у меня никак не получается скачать с мегааплоада?
Качал тулбар алекса, но он для интернет эксплорера, а он у меня какого-то вообще в инет не ходит, где-то я ему запретил, а теперь не помню где, но в нет у меня всегда ходит опера, а тулбар для оперы не катит. Какие-то варианты для оперы есть (бесплатные)? |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я тоже не могу скачать с rapide она все время выдает 1434 ждите примерно столько времени. а ip у меня не постоянный да и интернет спутниковый. Через мобильник сразу пытается скачать но там разоришься
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Нашел еще одну не плохую прогу для закачки с рапида называеться RapidLeecher .Net v5.1, ссылку ща не помню, если найду выложу
Добавлено через 25 минут 37 секунд вот ссылка http://rapidshare.com/files/2092382/RapidLeecher_.Net_v5.1.rar.html Последний раз редактировалось kpvua; 05.11.2006 в 17:29.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Должна ли работать эта программа у тех, у кого нет премиума? у меня не работает:7:, точнее работает, но все время по новой начинает новый период ожидания, даже тогда, когда по ссылке можно спокойно закачать, выждав указанные секунды и набрав код... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
спасиба за ваши разеснения!!!!!!!!!!
![]() |
|
|
|
|
|
К сожалению, на SexUploader уже не работает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
А можно просто вопрос. Зачем так все сложно сделано и для чего это не уже нте по проще сайтоа от куда качать можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
Megaupload является на сегодняшний день одним из известнейших файлсерверов в сети. Это один из немногих серверов который поддерживает докачку на бесплатной закачке. К сожалению уже несколько месяцев Мега не любит русских - выделяет только 100 слотов под бесплатную закачку. Отсюда есть 3 выхода: купить премиум, юзать анонимайзеры (что не всегда работает) или поставить надстройку Alexa. Эта надстройка является шпионской и нежелательна к установке.
Летом было разработано несложное решение как обойти эту проблему. Решение 100%, работает всегда и на всех наиболее популярных браузерах. Firefox Способ 1 Качаем расширение User Agent Switche, устанавливаем, заходим в настройки и создаем новый профиль (User Agents - Добавить): Описание: MEGAUPLOAD User Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; Alexa Toolbar) Остальные строки не надо заполнять. Далее добавляете значок расширения (рисунок Земли) на панель навигации и оттуда вы сможете выбирать нужный профиль. Способ 2 Итак, открываете Firefox, в строке адреса набираем «about:config», естественно, без кавычек. Теперь в поле ввода «Filter» набираете вот такой текст: «useragent.locale». Теперь в списке на экране должен оказаться всего один элемент, кликаем по нему двойным кликом, в появившемся окошке дописываем к содержимому строчку «; Alexa Toolbar», опять же без кавычек, кликаете ОК. Internet Explorer Способ 1 Открываете regedit (Пуск-Выполнить- regedit-Ok) и добавляете строку: HKEY_CURRENT_USERSoftwareMicrosoftWindowsCurrentVe rsionInternet Settings5.0User AgentPost Platform "Alexa Toolbar"="" Способ 2 Создаете текстовый документ: Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindowsCurrentV ersionInternet Settings5.0User AgentPost Platform] "Alexa Toolbar"="" сохраняете файл alexa.reg после чего запускаете этот файл, если спрашивает о добавлении в реестр - отвечаете утвердительно. Opera Необходимо добавить в конфигурационный файл OperaDef6.ini следующие строчки (в самый конец файла): [ISP] Id=SV1; Alexa Toolbar После этого перезагрузить Оперу и всё заработает.
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
У меня вот какая проблема: 1 случай:прохожу по ссылке на рапиду, она выдает мне следующее: ожидать примерно 80 минут, хотя я ничего не качала..
2 случай:когда все таки время проходит, идет отчет в секундах, появляется строка скачать, нажимаю, открывается Download Master, начинает качать, и скачивается только HTML страница..почему? 3 случай:с мегааплоуда вообще не могу скачать, выдает ошибку.. ЧТО ДЕЛАТЬ-то ![]()
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
джульетта! у меня все тоже самое
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Хотелось бы узнать, что с этим делать, а то скачивать получается один файл ил 50..
|
|
|
|
|
|
1. Бесплатным юзерам надо отключать менеджеры закачек т.к. не поддерживаются докачка и разбиение на части.
2. Бывает, и довольно часто, что с моего IP как будто уже что-то скачивается, незнаю почему, наверное глюки их сервака..
|
|
| Сказали спасибо: |
![]() |