![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Guest
|
Может кто софт какой-нибудь для снятия паролей знает?
Киньте ссылку на мыло: accminsk@rambler.ru |
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Guest
|
и не пытайся
сейчас практически это нереально если это запаролено 3 раром, то твои шансы стремительно приближаются к 0 Последний раз редактировалось Baby©; 10.05.2005 в 19:15.. Причина: храматика храмает |
|
|
|
|
|
Guest
|
Неужели нету каких-нибудь програм чтобы хотя бы пароли перебирали, а не самому этим заниматься?
|
|
|
|
|
|
Ты хотишь перебор? Замудохаешься это раньше перебирал ей "ARPR version 1.11 - Registered" (только словарик нужен тогда по нему быстро перебирает).
поиши новее (после того как я запускал перебор и получил что-то около 1000дней настроил на длинный пасворд, я перестал её запускать). Удачи Не найдешь зареганую, в личные напиши, на почту закину тебе (только сам пожалуйста сначала поищи ОК?).
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Guest
|
2 aac!
я тебе могу сказать точно,что если архив запаролен раром выше 3 версии,то пока ни одна из существующих программ не позволит тебе подобрать пароли к архиву,быстрее чем придет твоя пенсия! а вот если ты сможешь обрабатывать архив сразу на нескольких мощных машинах,то процесс немного ускорится,повторяю немного! ну а если ты счастливый обладатель тачки с именем CRAY,тогда все в порядке! ![]() |
|
|
|
|
|
Guest
|
Большое мерси за совет.Скачал Advanced RAR Password Recovery v1.51.48.
Попробую а может сдуру что и получится. |
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Try "Rar password cracker" :xe
Куда быстрее! используй полную версию!!!!!!!!! ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
2сплин!
Просто возьми запароль свой архив хотя бы 5-7 латинскими буквами(естественно архив Winrar 3xxx) добавь пару тройку цифр ! Поставь в программе которой собираешься ломать функцию бенчмаркинга, укажи что ты будешь подбирать пароль брутфорсом по известному критерию (латинские буквы без учета регистра + цифровой контент) и любая из них тебе ответит примерно так: "ХЗ" или "Больше года" ! Я уже не говорю о том если будут добавлены символы=) Желаю вам всяческих удач на поприще подбора паролей! |
|
|
|
|
|
Guest
|
Семен ты прав,можно написать прогу которая будет брутфорсить с нескольких машин в локальной сетке,это улучшит скорость брута,но на своей тачке гимморно.
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Для эксперимента запаролил RARом-3.50 -pass-7знаков вкл.Advanced RAR Password Recovery! В 22.00-в21.00 следующего дня-просто надоело ждать
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Слушайте, а у меня анти-проблема, но тоже проблема...
Запаролил файл 300 метровый с фотками своей подруги. Пароль 8 цифр, дата рождения (мало кому известная).. Так вот отдал по сетке этот архив знакомому записать на болванку.. Он обещал записать и стереть.. Но вот мучают сомнения, а не захотел ли посмотреть что там я нафотографировал.. ![]() WinRAR версии 2.90.. каковы его шансы вскрыть архив?? обнадежте меня плиз.. ![]() а то там такое было... :4: |
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
честно сказать winrar 2.8 я взламывал. пароль был только английскими и прописными ( это я знал) на 2 день пароль подобрал... А вот уже 3-ку взломать не реально... ( времени уйдет) |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
понимаешь, я был уверен, что у меня на работе стояла 3-я версия (и в тайне надеялся даже что выше).. но тут решил проверить и о боже.. там 2.90..
про 3 версию я уже понял что все безнадежно.. но вот 2.9 настараживает... чувствую скоро все втихаря начнут обсуждать достойнства моей подруги и наши гимнастические упражнения.. :7: а размер архива и количество файлов внутри (и их объем соответственно) влияют как-то на скорость..?? просто там фоток штук 300, да видео пару штук по 50 метров.. а ты какой прогой вскрывал7 а то их тут много упоминалось.. думаю попробовать сделать небольшой архивчик с таким же паролем и попробовать вскрыть.. и если в фильтре ставят алфавит и цифры, то он сначала все цифры прогонит, или сразу начнет с алфавита с цифрами и без?? |
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Да я честно уже точно не помню. Но если не ошибаюсь Passware RAR Password Recovery Key v6.3.798! Перебор, в основном, любыми прогами идет так: первый символ - второй - третий ... если указать несколько символов в пароле : строчка забивается первым символом - подствляется сначала последний потом предпоследнийи так далее... Да ладно успокойся не кому ради фоток взламывать архив (если он конечно не знал какого плана пароль) никому не нужно, а триста метров для любителя - лишние забивание жесткого диска... - человеческая психология, - лень.... и потом все равно уже ничего не изменишь ;) |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Граждане, а нужны словари к данной программе? Если да то может кто подгонит по доброте душевной.
|
|
![]() |