![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Вопрос: Стандартный гаджет Календарь ПУСТОЙ, ни цифр, ни букв. (Windows Vista Ult SP2 OEM c последними обновлениями). Как-то можно исправить, никто не сталкивался? А то никак не найду ничего полезного:
Александр 26.10.2010 в 11:19 Открываю календарь, а он пустой без цифр и дней..вообще только обложка. Что случилось, не подскажете ? k-a-z-a-k-o-ff(собака)ya.ru Proffy66 29.11.2010 в 21:53 У меня ответа нет, а проблема та же. Может у вас решение уже есть? Последний раз редактировалось Proffy66; 10.04.2011 в 17:54.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Красивая Плюшка: RocketDock + Rainmeter.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Технические новинки могут быть импортированы от одной версии окон до другого?
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Возникли вопросы я запускаю правленый LIPsetup тк в данный момент пробую русануть висту бизнес, он спрашивает фаил с языком заархиврованный фаил ноут не видет я его разархивировал и укказывая путь папки с языком дошел до папки LP а далее там очень пого папок какую из них указыватью. и сразу елси не трудно подскажите где потом вносить изменения в реест как в него попасть я не очень вэтом разбираюсь, но думаю с вашей помошью одалею, заранее спасибо.Возникли вопросы я запускаю правленый LIPsetup тк в данный момент пробую русануть висту бизнес, он спрашивает фаил с языком заархиврованный фаил ноут не видет я его разархивировал и укказывая путь папки с языком дошел до папки LP а далее там очень пого папок какую из них указыватью. и сразу елси не трудно подскажите где потом вносить изменения в реест как в него попасть я не очень вэтом разбираюсь, но думаю с вашей помошью одалею, заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
у меня стоит CPU на 2 ядра, часики, календарь, батарея, и остаток на винчестерах свободного места
|
|
|
|
![]() |