![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Сообщения об ошибках найденных на форуме.
Рекомендации ... - желательно предоставить зрительно ошибку (сделать скриншот - кнопка PrtScr в ОС Windows) - точное описание, где, возможно после чего произошла - возможно придется добавить информацию об установленных программах (Браузер, Антивирус - в зависимости от обстоятельств) - не возбраняется скрывать предоставленную информацию пробная версия мануала о блокировке рекламы |
|
|
|
|
| Эти 19 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Есть такой анекдот: Стоит мужик пытается отремонтировать сломавшийся двигатель у автомобиля... Подбегает пацаненок и говорит: -Дяденька, я знаю что у вас не работает!... Раздраженный и измученный ремонтом водила прогоняет щегла... -Иди отсюда мальчик! Пацан не останавливается и твердит: -Дяденька, я знаю что у вас не работает!... Водила еще более раздраженным голосом: -Иди отсюда мальчик!! Я тебе говорю!!! Пацан не останавливается и настаивает... -Дяденька, я знаю что у вас не работает!... Водила сдавшись: -Что?!!! Мальчик: -Машиииина))))))) Так же и тут получается на каком то планшете с какой то неизвестной ОС не работает кнопка))) Как решить уравнение с неизвестными никто не подскажет ибо оттолкнуться не от чего))) |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
И я добавлю к посту ultramarin, а браузер то хоть какой ? Не пробовали на другом проверить эту функцию
![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
разворчались то))
правильно, мы, безграмотные юзеры, аки дети ) это ВЫ знаете откуда надо плясать, что и как надо спросить, для Вас это прописные истины, а у простых обывателей по другому - у нас просто "сломалось" и всё )) и "что делать". И далеко не все даже значение слова браузер понимают) Но таким ведь тоже надо помогать А если Вас утомляет одно и тоже всем повторять, ну что тут скажешь... А представьте социальных работников, сколько им приходится повторять одно и тоже, и им тоже кажется, ну что тут непонятного??? )) А дети... ну да ладно, теперь уже я разворчалась)) прошу простить) не я первая начала, достаточно было задать наводящие вопросы изначально)
Самсунг таб2, андроид естесно два года)
пробовала на парочке, опера точно, какой еще не помню, это в прошлом году было, сейчас проверила на браузере андроида, тоже самое, вставляет только ник.. p/s/ ну так, ради интереса, а как у Вас? Заходите же наверно с телефона/планшета? Попробуйте пожалуйста выделить кусочек текста и нажать эту половинчатую кнопку "цитировать выделенное" что появится в поле ответа? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Sally,
зашла с телефона чтобы попробовать. У меня андроид 4.4.2 вроде))) браузер firefox выделила текст и нажала на это половинчатое цитирование . показал в окне ответ только ник.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А вот зашла через chrome и тут смотрика получилось))) Sally, с firefox нифига не работает, опять попробовала.
через Firefox на компьютере работает нормально )) Ну все, пофлудила и хватит ![]()
![]() Последний раз редактировалось Alexandrovna; 12.10.2014 в 11:03.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Вот в этой теме: Отчет БОТА по Мульти Аккаунтам ! - http://nowa.cc/forumdisplay.php?f=579 у меня поиск не может найти даже: Codegen - http://nowa.cc/showthread.php?t=426256 ("он здесь прописан")
может я не то делаю (куки очищены,галки отмечал по разному) Mozilla Firefox 29.0.1 Final |
|
|
|
|
|
|
|
Уже (насколько я помню) не первый раз замечаю. Браузер FF 37.0.2. После добавления положительного отзыва репутация улетает дальше @Центавра.
![]()
|
|
|
|
|
|
Что за прорывы аудио на дикой громкости "Ну вот и весна перевалила за экватор..." при обновлении страницы на форуме? Не постоянно правда, но как-то напрягает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Доброго всем времени суток, други!
Что-то стала глючить у меня на нашем портале Опера. Причем как 12 релиз, так и последний. Поставил последний Яндекс.Браузер версии 15.4.2272.3429. Ваше вылезло вот что: Может у меня что-то сбилось? Или...???
|
|
|
|
|
|
В последние время в Ябраузере выскакивает...
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Уже не в первый (четыре поста выше) раз замечаю - после добавления репутации ( + в карму по кнопке
) происходит следующее:![]() обращаем внимание на репутацию. От прошлых разов одинаковый только браузер - FF (на данный момент 43.0.4), винда, антивирусник (железо - радикально) и т.д. поменялись.
|
|
|
|
|
|
hack, это очень старый и безобидный глюк движка форума, допущенный при его написании разработчиками движка)))
Относитесь к нему как к пасхалке. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
открываю много вкладок форума , браузер крашится
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
памяти браузеру не хватает. файл подкачки надо увеличить, либо позакрывать все прочее
|
|
|
![]() |