![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
|
Я конечно понимаю что мы здесь итак много друг о друге знаем, но предлагаю ещё заполнить анкетку.
может быть с помощью её мы узнаем друг о друге ещё больше нового и интересного. Не знаю, будет ли успех у этой темы но попробовать можно. Если у вас есть еще дополнительные вопросы то пишите я их додам к анкете. 1. Имя 2. Ник 3. Дата рождения; сколько вам лет 4. Знак зодиака 5. Где вы живёте? ____Внешность____ 6. Цвет волос 7. Длина волос 8. Цвет глаз 9. Рост 10. Вес 11. Пирсинг? 12. Тату? 13. Левша или правша? ____Характер____ 14. Ваш характер 15. Кто вы: оптимист, пессимист и т. д.? 16. Ваша привычка 17. Есть ли у вас вредная привычка? (если да, то какая) 18. Ваше любимое словечко ____Ваши 'первые'____ 19. Первый поцелуй 20. первое слово 21. Первый лучший друг 22. Первое домашнее животное 23. Первый спорт, которым вы занимались 24. Первая любовь ____Любимые____ 25. Фильм 26. Телепередача 27. Цвет 28. Стиль в музыке 29. Песня 30. Блюдо 31. Напиток 32. Вид спорта 33. Стиль в одежде 34. Животное 35. Книга 36. Журнал 37. Автор 38. Цветок 39. Компьютерная игра ____В настоящий момент____ 40 Учитесь, работаете? 41. Ваше хобби? ____Будущее____ 42 Хотите детей? 43. Хотите жениться (выйти замуж)? 44. Кем хотите стать? 45. Где хотите жить? ____Какие парни (девушки) вам больше нравятся?____ 46 Низкие или высокие? 47. Толстые или худые? 48. Веселые или спокойные? 49. Скромные или вульгарные? ____Вы когда нибудь____ 50. Целовали человека с которым знакомы меньше чем 30 минут? 51. Сильно напивались? 52. Убегали из дома? 53. Ломали руки, ноги или шею? 54. Разбивали кому-нибудь сердце? 55. Унижали кого-нибудь? 56. Плакали в школе? ____Вы верите____ 57. В Бога? 58. В чудеса? 59. В любовь с первого взгляда? 60. В приведений? 61. В НЛО? 62 В рай и ад? 63. В поцелуи на первом свидании? 64. В гороскопы? _____________________________ 65.любимый фрукт.овощ. 66.чем занимаешься в свободное время. 67.любимый праздник. 68.любимый актер. 69.любимое время года. 70.что бы хотели изменить в своем характере Доп ВаПРОЗ По факту Ваши Эрогенные Зоны, какие, где, как вы это узнали, когда??(ВаПРОЗ Двинут SAlly, за что СветАчКе РИСПЕгТ ) )Последний раз редактировалось KyPeR; 16.10.2009 в 23:56.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ротмистр, бабушку сваю будете учить!!!!!!!!! ![]() Аааааааааааааа))))))))))))))))) ![]()
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Фигасе анкетище
Кипер колись, ты сексот?![]() Семь потов сошло)))) Добавлено через 1 минуту
Ух ты... очень интересно было бы узнать как дела с бухучетом за рубежом, я в некотором смысле тоже к этой теме близок ![]() Последний раз редактировалось ДЫСЫпы; 26.09.2009 в 22:14.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Ууухх...
Надо ж было так попасть на ночь глядя то... Всё, обещаю больше никогда не следить за DSp... Димка, ну, нафига такая подстава?? а?? Итак... "Исповедь Лисы" (не для романтиков "На допросе у Kyper")
![]() Последний раз редактировалось Kuzyenok; 05.10.2009 в 16:24.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
СирЁга, ты шо издиваесся?
![]() Берия, гистапо и ФыСыБы вместевзятые стока вапросафф низадают ![]() Фсе сели? Паехали... З.Ы. СерЖ, с тибя пузырь ![]() Цельный чЯс рабочива времени патратил. Скока газу добыть мог за это время просто писец!!!!! Последний раз редактировалось gazovik; 27.09.2009 в 09:52.. |
|
|
|
|
|
|
|
Ф паддирЖание ТеМы И ЙА Выскажусь
На дАпРос выЗывАется ТоваСЧ KyPeR! Слушаитсо дело Йа запалняю онкетУ! Протокол Допроса Рибяты это пряма таки пытка какая то, хух я висо, как то сирьезно отнесся к этому ну да ладно... |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ну что ж, и я вольюсь в вашу веселую компанию и
![]()
1. Света 2. Sally 3. 4 октября 1974, 35 лет 4. Весы 5. Россия, Москва
6. Русые 7. Сейчас по плечи, правда обычно длинные ношу, где то в районе пояса 8. Серые...хотя кто то и считает серо-голубыми ) 9. 176см 10. 64-65кг 11-12. нету, хотя в свое время подумывала ![]() 13. Правша
14-15. Характер нордический, выдержанный. С товарищами по работе поддерживает хорошие отношения. Безукоризненно выполняет служебный долг. Отличный спортсмен. В связях, порочащих его, замечен не был. ![]() 16. ![]() 17. нетю 18. матерное ![]() ![]() ![]()
Серег, ты бы еще про эрогенные зоны спросил ![]() 19-24. Всё когда то было....Было-было-было, но прошло, о-о-о, о-о-о (с) ![]() 20. Подозреваю, что все таки мама ![]() 21. Первая лучшая подруга была 1 классе, сейчас крайне редко общаемся, давно переехали на новую квартиру, ну и другие обстоятельства, но судьба свела меня с Ромашкой 17 лет назад, она моя лучшая любимая подруга, как грится дай бог каждому (с) ![]() 22. Попугайчики, потом собаки кошки цыплята ежик канарейка... 23. Ой, что первое даже и не помню, всего было понемногу, волейбол, баскетбол, фигурное катание, танцы, но как то серьезно ничем не занималась
25. Практически все советские фильмы Гайдая и Рязанова, ну и еще конечно Меньшова, Любовь и голуби (вообще шедевр), из современных у Меньшова «Ширли-Мырли» ниче так, из зарубежных например «Догма»...вообще конечно однозначного ответа нет тут 26. Давно телевизор не смотрела…не знаю 27. Голубой 28. Разнообразный поп рок рэп джаз блюз рок-н-ролл романсы и тыды29. Много 30. Пасту люблю, картошку фри, мясо, сладости, вообще поесть очень люблю, проще перечислить, что я не люблю 31. Сок, пепси, вино, мартини с соком. Крепкие алкогольные напитки не употребляю 32. Сейчас наверное фигурное катание 33. Одинаково хорошо себя чувствую и в классическом романтическом спортивном наряде ![]() 34. Животных вообще люблю, всех, вот например основные – собака, кошка, тигр, лошадь, ежик и пр. 35. «Капитал» настольная книга Нуу, здесь я никого не удивлю своим ответом, это конечно же "Мастер и Маргарита" Булгакова, со школы могу выделить "Тартюф" Мольера, не знаю, первое что в голову пришло36. "Мурзилка" "Юный натуралист" наверно, че я его просто так чтоли из школьной библиотеки спионерила На данный момент никаких журналов не читаю )37. Любимого нету, читаю мало, так уж сложилось, что я больше читаю учебную литературу, вечный студент блин 38. Лилии, розы, ромашки, астры и тыды 39. Не играю...последняя наверно была "Как достать соседа" ниче так
40. В отпуске по уходу за ребенком ![]() 41. Вышиваю маненько, ну и когда-то марки собирала
42. Неплохо было бы еще одного мальчика и двух девочек 43. Состою в браке 44. Что то даж и не знаю, не амбициозна 45. В маленьком тихом зеленом городке, подальше от суеты и толп людей
Главное чтоб человек был хороший )))))
50. Не засекала 51. Было дело, когда мои друзья подруги решили посмотреть на меня пьяную, типа стока знакомы и никогда меня пьяной не видели, смешивали мне разные напитки в одном бокале, ну и естесно я быстро улетела ![]() 52-55. нет ![]() 56. Чесслово, не могу вспомнить, но наверное да
Во всё верю
65. Яблоки бананы огурцы картошку )))) 66. Нова, вышивание, раньше рисовать любила 67. ДР, НГ 68. Николай Рыбников, из современных Бен Аффлек 69. Главное чтобы было солнечно и не ветрено 70. Сентиментальная слишком…мешает, ну и лени канеш много…и исчо сначала говорю, потом думаю, наоборот хочу ![]() моё фото...фас..))))))) ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|