![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
как активировать висту 32?
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Привет! Кто подскажет где можно наити серийние номера для Windows Vista x86 32-bit?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Добрый день, прошу помощи с активацией Vista Ultimate.
Изначально у меня на ноутбук НР Compaq nw8240 стояла английская лицензионная ХР профессионал со всеми обновлениями. Я её обновил до windows Vista with sp2 x86 dvd 342266 тоже английской. Вовремя установки ввел ключ VMCB9-FDRV6-6CDQM-RV23K-RP8F7 (взял тут http://www.pronetworks.org/forums/ho...ta-t90939.html). Установка прошла успешно и соответственно сейчас у меня на ноуте англоязычная Vista Ultimate SP2 (6002), которую я никак не могу ничем активировать. Перепробовал уйму ключей и активаторов всяких и ничего... времени осталось мало. Помогите, пожалуйста. Посоветуйте что делать, что попробовать. Тут http://www.nowa.cc/showpost.php?p=2485712&postcount=488 писали про то, что есть проблема с фирменными драйверами НР, но что это за драйвера я так и не понял. Последний раз редактировалось Romashkin; 17.08.2009 в 17:01.. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Купил HP 4510s без винды.. ставлю висту, ни один активатор не помагает =( Что делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
слей MSDN образы
http://www.nowa.cc/showpost.php?p=2566069&postcount=127 или http://www.nowa.cc/showpost.php?p=2494925&postcount=124 а активаторов куча, для x32 могу скинуть на мыло 100% рабочий |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Народ, подскажите каким активатором лучше всего висту (х86) активировать, чтобы глюков и вирей не было ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня после установки любого активатора, который до загрузки vistы запускается и через эмуляцию биос работает, перестает грузиться XP, точнее при загрузке XP она впадает в ступор, ползунок еле двигается. Возможно часа через 2 она все-таки загрузится, но я ни разу не дождался.
имеется ввиду XP на другом разделе, т.е. двойная конфигурация при загрузке. После иниц. БИОС срабатывает активатор, выводит какие-то надписи, затем появляется меню загрузчика висты с выбором висты либо XP, сама виста грузится нормально и активацию проходит, а XP не грузится, как написано выше. Виноват явно активатор, т.к. если его снести, XP начинает грузится нормально. Пробовал разные активаторы, в т.ч. которые без надписей вначале, везде одинаковая фигня. Кто с таким сталкивался, как побороть? мат.плата ASUS A8N SLI PREMIUM |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Доброго времени дня.
Проблема такая. ОС: windows vista ultimate x86 sp1 (ключ стоял не корпоративный ОЕМ встал сам при установке) Стояла у знакомых. Вчера позвонили, сказали, что виста требует активацию ключа. Пришел. Наблюдаю картину - тридцатидневный срок если и был то прошел (внятных ответов на вопрос «предупреждение с количеством дней было» не получил). Остались возможности выхода в безопасный режим, и ограниченная работа, при которой можно вызвать браузер (Интернет присутствует), а с помощью него в принципе ко всей системе: в адресной строке «С:» и ты в проводнике. Правда, от этого не легче. Все активаторы и команда (slmgr) не работают. В безопасном режиме из-за того не запускается служба Лицензирование программного обеспечения (SLsvc.exe), а при ограниченном доступе выскакивает ошибка вида «не хватает квот» (скорее это всего связано, что уже одна активации запущена, ну это та которая выводит три варианта и при закрытие данной компьютер уходит на перезагрузку). Пользовался вот этой инструкцией http://netler.ru/pc/slmgr.htm Каковы будут мнения экспертов. Что в такой ситуации, возможно, сделать или что я делаю не так. Переустанавливать не очень хочется. Тем более, где гарантия, что эта история не повторится. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
dimitry82, без переустановки теперь никак. Активировать лучше этим http://www.nowa.cc/showpost.php?p=2424796&postcount=274 После всего следует сделать образ диска Acronisом True Image http://www.nowa.cc/showthread.php?t=695&page=5 Последний раз редактировалось Saturn2004; 05.09.2009 в 17:04.. |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Извините, если повтор, но некогда искать.
Windows Vista with Service Pack 2 (x86) - DVD (Russian) ru_windows_vista_with_sp2_x86_dvd_x15-36309.iso Состав пакета: Home Basic; Home Premium; Business-Retail; Ultimate; Это значит что при установке я могу выбрать Ultimate. Не ли тут как в XP Professional Volume License? Если все таки нужно активировать, то объясните по человечески, активатор дописывает что-то в прошивку BIOS, после чего винда определяет, что она активирована? И разве есть разница м/у активаторами для x86 и x64?
no brain - no pain Последний раз редактировалось Amani; 15.09.2009 в 08:26.. Причина: на некоторые вопросы нашел ответ |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Я думаю никакой активатор в принципе ничего не дописывает в bios. Если же всетаки это не так, то пользоваться "дописанным" биосом небезопасно. ИМХО. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Хмм как я уже устал с этой вистой. Можно ли выложить инструкцию по пользованию кряком..
|
|
|
|
|
|
|
|
VistaLoader v4.1 by orbit 30
запускаете, подтверждаете, что у вас права администратора, жмете на любой лэйбл - какой понравится - можно без него (там отдельная кнопка without), pfntv перезагружаетесь, как и просят. после перезакрузки открываем свойства моего компьютера, жмем активацию и активируем. я блин тоже задолбался. ваще долго тупил почему не работает: загружал эту прогу несколько раз, перезагружался ещё больше, пока не догадался активировать как обычно. ей, я так понял, вообще любую версию висты/вин7 активировать можно.
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Новичок
|
Перепрошивкой пропатченного биоса начинать активацию неплохо
|
|
|
|
|
|
|
|
я сам был в шоке, но такая фигня имеет место быть, как ни странно. однако, ничего конкретного я ни от кого не слышал, поэтому информация может быть недостоверна. я считаю, что ничего опасного в этом нет. пропатчивается не сам BIOS, а скорее CMOS. думаю производители bios договорились с microsoft по поводу такой опции. еще раз прошу, отпишитесь кто шарит: что и как происходит. спасибо.
|
|
![]() |