![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
где скачать SP 1 на Vista
Добавлено через 23 минуты у меня тоже так стоят 2 операционки, подскажи где ты кряк на висту взял, у меня ультимей 32, и как поставить, Последний раз редактировалось hataser; 05.07.2008 в 04:30.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Стоит Vista Ultimate SP1 активировал с помощью Microsoft Windows Vista Activator 2008 Final. Работает нормально. Все зависит от железа.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Привет всем. У меня ПРОБЛЕМА! Ни чем никак не могу активировать свою висту на ноутбуке.
Однажды у меня получилось ее активировать без СП1, но после сп1 слетела. Пытался всеми крэками что смог найти - без толку. Потом решил поставить уже активированую систему - на стационарном компе все ок, а на ноуте та же песня - дни считает. Потом поставил чистую винду без ключа и т.п. смог активировать, радовался я не долго. 1 июля активация слетела какого-то хрена. После этого пробовал опять все кряки что нашел - не помогает ничего. Даже спецоп переустановил винду и опять теми же кряками пытался активировать - снова безтолку. Прям не знаю что делать.Ноут Acer Aspire 5720 - продавался без установленой ОС. ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
у меня такая же фигня - последним активатором пользуюсь и поле него не крякает а слетает загрузчик висты. приходится утилитой восстанавливать сначала загрузчик а потом опять двадцать пять.
|
|
|
|
|
|
|
|
Я где-то уже говорил, в Microsoft насчёт Висты имеют не одну сотню защиты, кто-то ломает, а они только в одно обновления ставят код и хана всей активации.
Хотите жить с Вистой, берите лицензию, или на худой конец ищите постоянно после второго вторника недели месяца, новый кряк, или отключите обновление.
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
ну вот и все- доыеживался с активацией первого сервис пака - слетел загрузчик так, что при выборе системы не откликался на клавиатуру чтоб выбрать икс пи. а виста бблагополучно грузилась до приветственного окна в котором выскакивало жизнеутверждающее сообщение и то м, что , чтобы активация висты прошла успешно - необходимо переустановить систему!. нажимаешь кнопочку закрыть на окошке и окошко с кнопкой перезагрузки. и все.
пришлось грузится с лив сиди чтобы хоть както восстановить загрузчик чтобы хлть икс пи загрузилась. видать одни выход - копировать что в системном диске висты полезного (хотя что там может быть полезного ероме базы писем) - форматировать ддиск и ствить висту по новой с сервис паком. а активация подождет. и ведь когда то спецмально сделал резервный образ всего системного диска висты. целых сорок гигов потратил не пожалел. а счас он нафиг не нужон ибо при F8 хоть и дает возможность ыбора в меню все что надо но не восстанавливает. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
стояла Виста без активированная поставил СП1 естественно активация слитела - сново активировал ну ура думаю тут выключаю как полагаеца комп в ждущий режим он же режим сна - потом врубаю и активации как и не было снов 15 дней потом тут же перегружаюсь снов активирована?? у кого то такое было и как снним боротся понимаю что мона типа раз в этих 15 дней перегружатся или просто вырубаться по полной но нравится быстрый старт из под сна ....все активаторы перепробывал одно и тоже...???
Добавлено через 2 минуты подумываю всетаки взять лицуху....стоит ли как думаете??? Последний раз редактировалось sergyyy; 09.07.2008 в 16:31.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
теже проблемы, после установки сп1 кончилась активация. после использования активатора слетел загрузчик. востановил загрузочным диском. представил довольные рожи создателей висты читающих этот форум, а так вобщем-то грустно, но ясно что надо переходить на лецензию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ребят, обьясните кто-то подробно как происходит активация... К чему виста привязывается? к биосу или еще к чему-то? В чем основная разница ОЕМ и Retail ? какая разница в их активации ? Должен же где-то быть подвох из-за которого она блин не хочет активироваться? Уже все крэки что есть в инете перепробовал. Может кто умный знает и подскажет что делать, когда нет возможности пойти и купить официально за 200$.
Зарание спасибо. ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
vistaloader_2.1.2.9_32-64bit работает с SP1
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
"hnd" возми 3.0.0.1 тоже что 2.1.2.9 толко лучше
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Есть такой. не помогает. хотя в прошлом месяце получилось с ним активировать, но потом из-за чего-то активация слетела. После установки daemon tools. или из-за чего-то другого. я просто хочу выяснить может виста куда-то в железо прописала че-то и из-за этого не активируеться? Потому что на стационарном компе все вообще без проблем. кряки работают и ниче не слетает. А на ноуте прям нещастье какое-то.... Ноут АСЕR - может кто знает че нужно зделать что бы активатор сработал ? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Все делается просто, запускаешь активатор-эмулятьор биоса 2.1.... , выбираешь фирму своего бука, активируешь (устанавливаешь ключ, активацию, и логотипы), перезагружаешь, скачиваешь с офсайта последнюю версию биоса, прошиваешь биос и делаешь деактивацию эмулятора биоса. проверял на ноуте. весь эфект в том, что сертификаты в системе остаются, а биос у ноута и так фирменный и не нуждается в эмуляции |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Спасибо. Попробую днем. только с моря приехал. Это на СП1 катит ?И еще не совсем понял что именно отключаем после перепрошивание биоса ? И еще ты написал "устанавливать ключ" - разве активатор этого сам не делает ? |
|
|
|
![]() |