![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Мойша, я же не утверждал, что изобрел велосипед? Уверен, что многие пришли к такому же выводу задолго до меня. :-)) Но это не делает вывод неправильным ;-)
Более того Мойша, думаю, что в сегодня в мире только историки и чудаки сегодня интересуются "старым иудейским законом"...
Гъм.... связывать процветание Англии с положением евреев..... Мойша - мир не крутится вокруг евреев. Они как и болгары малюсенький народ на лице планеты Земля.... дали кое что миру и остальным народам, но на много больше взяли от них...
Об этом ничего не слышал - поищу чего нибудь по вопросу, но не из еврейских источников :-))
Откуда Вы это взяли? Я читал порядочно про Викторианскую эпоху, мемуары Черчиля..... нигде такого не встречал. Чтобы депутаты палаты представителей и палаты лордов ходили за консулютацией к равинам.... поверю, когда посмотрю на факты из достоверных источников.
Разделение власти не есть идея вреев. Это существовало еще в древней цивилизации Урука и в элинской цивилизации - так что ничего нового...
Вы действительно считаете, что кому то удастся снова загнать женщин на кухню и лишить возможности реализации в обществе?!?! И это, когда очень вероятно следующим президентом США будет женщина, когда женщины становятся президентами мусульманских стран? Мойша, подумайте и ответьте честно! Представьте себе, что в каком либо государстве, ну например Израиль, ЗАВТРА, АБСОЛЮТНО ВСЕ ДО ОДНОГО, ВДРУГ станут с АБСОЛЮТНОЙ точностью следовать ВСЕМ законам и заповедям Торы. Как по Вашему, сможет ли это государство просуществовать и одну неделю?
|
|
| Сказали спасибо: |