![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Можно ли не запуская асю, кип или миранду и тд. узнать в сети ли нужный мне человек?
![]() |
|
|
|
| Реклама: | стоматологический ершик | 26 апреля шоу тутберидзе | Подвеска из красного золота с аметистом и бриллиантами | авито доставки через озон | Мебельный магазин: диван цезарь прямой - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
ICQ давно уже не пользуюсь. Но когда пользовался, то определял в сети ли нужный мне человек, не запуская при этом программу, путём перехода на персональную страницу этого человека на http://www.icq.com/. Линки на эти страницы у меня хранились в закладках для всех моих собеседников. Указывался их статус на странице - он-лайн или оф-лайн. И "цветочек" был соответствующего цвета. Сохранилась ли эта функция до сих пор - не в курсе.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Это работает, спасибо.
Вот только каждый раз лазить. Может прога какая есть, автоматизированная? |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Не понимаю, почему нельзя зайти всё-таки в асю. Если ты не хочешь чтобы тебя видели, то есть опция инвиз.
А если человек поставил галочку в настройках на "Dont't allow to view my status on the web"? Цветок всегда будет серым. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
А вот у меня др. проблема.. есть у меня 2 номера... если вбиваю один в поиске(соответвенно когда в сети), то он отображает в поиске статус, что я в сети.. а если в поиске вбиваю вротой номер, то он показывает, что я не в сети, хотя я при этом в сети, из-за чего это может быть?
Последний раз редактировалось slip88; 03.05.2007 в 12:12.. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Invisible-check В настройках QIP поставить галку "Показывать мой онлайн-статус для web и поиска". В ICQ есть что-то подобное, только по другому называется. Не поможет - заполнить графу "Пол" (не шучу). Иногда бывают глюки с серверами ICQ. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
slip88, а цветок, у которого не показывает статус, какой - красный или белый? если белый, то точно не показывает статус на сервере. Самая умная опция... да и разве ж это проблема? ;) меньше спаммеров будут лезть
Последний раз редактировалось Wolfshade; 15.05.2007 в 19:45.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Помоему проще запустить аську или миранду или чтотам ещё есть и посмотреть кто в сети ,а кто нет!
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Так удобнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
У меня такой вопрос: установлен QIP 8020 бывает такое - собеседник уже 5-7 уже как вышел, а по статусу он еще в сети. Как можно ускорить процесс проверки на активность.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dink, никак, приучи собеседника сначала нажимать кнопочку Оффлайн, а потом уже отрубаться от инета, а не наоборот. И это не вопрос живости собеседника. Тему закрываю, ибо ответ уже дан, новых лозеек не предвидится.
Если есть, что сказать по теме, то пишите в личку, желательно с указанием того, что хотели сказать.
Последний раз редактировалось Wolfshade; 16.06.2007 в 10:04.. |
|
|
|
|
![]() |