![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Может кто то сталкивался у этого компа на Lcd справа есть 4 кнопки. Какой софт или дрова нужно установиить что бы они работали? На оф сайте ненашел ничего по поводу этого. Модель Pcg 481 L (tr1ap).
Спасайте кто может! :7:
|
|
|
| Реклама: | материнская плата GigaByte B760M Gaming DDR4 | оборудование для центробежно-ротационной обработки | fc 051 p7k5t4e 20h3b | Магазин бытовой техники: tcl телевизоры - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: полка угловая - Переходи на сайт! |
|
|
|
![]() По теме: Если есть кнопки, то нифига не надо! Даже монитор работает без дров, куда ты ещё дрова для кнопок присобачишь? :xe Ржунимагу... Как в анекдоте... Дрова для коврика мыши :d
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ох как всё просто у тебя... А я дурак незнал что дрова от коврика подойдут к кнопкам :O) Ты бы хоть посмотрел в нете очём речь, если незнаешь сам, перед тем как отвечать и ржатьнемочь умник. Это спец кнопки а не кнопки которые монитором управляют и к ним специальный софт нужен.
Последний раз редактировалось llleo; 25.06.2005 в 13:02.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Если я правильно понял, то у моего Compaq'a тоже такие есть - совершенный бесполезняк, т.к. дров к ним нет, но я взял плагин винампа TrayList2 и присобачил их к винампу Reverse, Play, Stop, Forward - IMHO очень удобно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
Ну а тогда зачем кнопки если нигде дров к ним нету?? ИМХО если они требуют софта, он обязан быть на офф-сайте разработчика! Может нужно поглубже поискать? :7:
|
|
|
|
|
|
по логике вещей должны быть все драйвера на оф сайте но...все дрова поставил а камера и кнопки эти неработают, хотя они исправны 100% до установки винда работали. Поэтому вопрос очень специфический.Я железом 10 лет занимаюсь профессианально. 2 дня ищу эти драйвера и немогу найти НИГДЕ. И я уже слышал что есть такой затык в этих компах.Вот написал в сони посмотрим что они ответят.
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
а ответят следующее: Сони не поставляет в Россию ноуты, и соответственно нет техподдержки. у них должны быть диски Recovery восстанови с них винду (XP Home), найди в инете прогу(-и), которыми можно бекап установленным дровам делать. А после ставь свою винду и пихай выдернутые дрова. А вообще, у сони есть очень хороший сайт с дровами. Ссылку не помню. а пока на вот эти, попробуй: _http://esupport.sony.com/perl/model-swu.pl?mdl=PCGTR1AP&LOC=3 а тут регится надо _http://www.vaio-link.com/index/index.asp?l=en |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Отвечаю ;О) Большое спасибо за совет НО.. 1Проблема решена уже давно.2С этим долбанным VAIO не работает прога которая выдергивает дрова (я еще такого не видел но это факт) и 3 на офф сайте сони вот на той ссылке которую ты дал я неелю перепахивал все драйвера и там есть все кроме драйвера от камеры(встроенной) и драйвера от кнопок.Проблема решена с помощью тех поддержки сони посе недельной переписки с ними дрова все же нашлись(не на их сайте, а они прислали их) Короче говоря... Никому не советую связыватся с этой головной болью (конечно если нет оригинальных дисков) Всем кто пытался помочь огромное спасибо!!! :гуляем
Последний раз редактировалось llleo; 05.07.2005 в 08:08.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |