![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ребят не подскажите где преобристи прогу для редакт книг,чтоб самому книгу делать ? Чтоб подходила на Висте.
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
RooTBooT, один вопрос - а в каком формате планируются книги? Дежавю, ПэДэЭф? или ещё каком? А судя по постановке вопроса ваще можно понять так, что ты уже знаешь о какой проге идёт речь, но не знаешь где приобрести.
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Сразу возникает вопрос о каких книгах идет речь? Тобишь в каком формате книги? Или книги бумажные а ты их хочешь сканить?
![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Интернет книга. Не для печати не для сканирования. Електронная книга помоему называется. Я даже незнаю бывают ли такие. Например я перевожу одну книгу все пишу на маыйкрософт ворд,и как ты знаеш там не так получается.Если былаб программа типо как книга страницы разделы . Если неошибаюсь е/бук называется.Но точно незнаю. Добавлено через 3 минуты Я про форматы незнаю если честно сказать.Я скачивал с инета нескок книг еше давно,и они были на спец прогах,типо страницы и все такое как книга. А на ворде не реально как то. Фотмат я точно не разбераюсь в етом ,но чтоб каждый мог читать открыв не нуждаясь качать программы чтоб прочитать,и чтоб изображения поддерживала. Я был бы очен доволен если попалась бы такая прога. Спасиб большое. Последний раз редактировалось RooTBooT; 22.04.2007 в 20:03.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
RooTBooT, для создания chm-файлов попробуй прогу Help_And_Manual или htmlhelp
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть присказка такая - задай правильно вопрос, получишь правильный ответ
- применительно к твоему случаю - дай образец того, что хочешь получить на выходе, а мы скажем чем и как подобное можно сделать.Лично я не стал бы ориентироваться на "ридеро"независимые книги - практически на любом компе присутствует Акробат ридер (уж очень распространённый формат), ну а прога для открытия *.chm файлов ваще входит в состав винды. Так что совет sskkru мне представляется самым разумным. Если же тебе нужны книги особым образом оформленные - образец в студию.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Да поспешил я с вопросом. Сложновато понять. У меня есть Ыедобе ридер но там невозможно создать. Там Есть кнопка создать пдф документ онлайн,зарегался там ,деньги просят. Я вот нашел одну программу , для книг ,называется Sunrav bookEditor . Так вот на етой проге конвертируется в ХТМЛ формат , CHM format RTF . Експортировать в ЧМ формат что то у меня неполучается а РТФ мне ненужен. Вот с ХТМЛ книга клас получается ,вот одно но, чтоб открыть потом книжку приходиться зайти в ету папку ,и там кучу изображений разных файлов. Некто и непоймет как ее открыть. Добавлено через 2 минуты http://www.e-booki.narod.ru/instr.htm Тут есть несколько програм ,для создания книг,но под висту некие неставятся. А те которые ставятся не умеют делать что мне надо. Последний раз редактировалось RooTBooT; 23.04.2007 в 13:17.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
RooTBooT, а вот это совсем просто, если "....в *.htlm - классно получается..." -осталось сделать маленький шажок - скачать прогу htm2chm - к примеру отсюда (а лучше поискать на верезниках
яё али аналог - Chm4You! см. тут ) - и будет тебе счастье. (В виде много - много *.chm книг)![]()
Последний раз редактировалось Quatrix; 23.04.2007 в 13:33.. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Ето уже другое дело если есть прога умеющая делать ето. Спасиб тебе большое . Хотя ссылки мертвые которые ты дал,но главное имя знаю. Попробую в гугле поискать.Спасиб еще разок. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
RooTBooT, это как это "мёртвые"? - я сначала проверил - потом дал......
По обеим открываются сайты создателей прог..... Проверил ещё раз - всё открывается. ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Говорит так: 404. Документ не найден. Вы запросили страницу, которой нет. Возможно, её никогда не было, либо файл был перемещён в другое место, либо удалён, потеряв актуальность. ---------------- Но я уже нашел прогу ,щас пытаюсь собрать. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Мне, например, нравится программа PowerCHM для создания, например Helpa.
Краткое описание программы: PowerCHM v. 5.5.0401 ( Русская версия )— инструмент для создания файлов помощи, который позволит Вам создавать профессионально файлы CHM из файлов html, текстовых файлов, документов MICROSOFT WORD и документов Adobe Acrobat (chm из форматов .doc, .pdf, .txt, .htm, .html и .mht). Есть возможность декомпиляции ранее созданного .chm файла на составные части. Может автоматически генерировать заголовок справки помощи по заголовку или названию файла. Формат chm находит все больше применения не только для создания справок помощи, но и электронных книг. Вот ссылка: http://msilab.net/download/download.php?ad=6215, открывается http://msilab.net, вводишь в строку поиска: PowerCHM и качаешь по этой ссылке 5.5 Build 0401 (Русская версия) от SRPF [ cкачать /357/| Удачи. |
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |