![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() ![]() ![]() Пол:
|
У меня мало места на диске С. Хотелось бы перенести папку Documents and Settings на диск D и что бы работала как на С. Возможно ли это?
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | Магазин бытовой техники: купить воблер trout pro flash crank - переходи на сайт ТАЙМТВ! | модульные дома для постоянного проживания цены | Мебельный магазин: угловой диван дубай - Переходи на сайт! | MindBox и enKod | vanvent tube 100 pdf |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Возможно, если у тебя виндовс хр,
Сначала переносишь папку на нужный диск, а потом: нажимаешь пуск, потом правую клавишу мыши на "мои документы" и в открывшемся окне указываешь путь к этой папке на другом диске... |
|
|
|
|
|
|
|
С этим методом можно перенести только папку Мои документы. Создаём папку Мои документы на диске D: переносим все файлы и указываем путь. maradona, Попробуй освободить место на диске С: Освобождаем дисковое пространство http://www.nowa.cc/showpost.php?p=734588&postcount=2
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Эка! Это надо перестраивать переменные среды, IMHO возможно, но не имеет глобального смысла!!!! (Начнуться конфликты с приложениями). Ты разберись что у тебя там. Профили пользователей? Глянь что у кого. два глобыльных совета: * 1-й поудаляй временные файлы интернет, историю т пр. хрень - не можешь руками есть куча утилит да и сама ОС позволяет это сделать. * 2-е определи глобально переменные "TMP" & "TEMP" - возмоможно сделать средствами ОС. И станет тебе счастье!!! В пред ответе тебя направили по верному пути, но можешь посмотреть FAQ на OsZone RTFM |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Войдите в систему с правами администратора, создайте новую папку в требуемом месте. Откройте текущую папку Documents and Settings, далее следуйте в меню Tools > Folder options > View. Здесь установите флажок Show hidden files and folders и снимите флажки Hide file extensions и Hide protected operating system files. Теперь выделите и скопируйте в новую папку все папки, кроме содержащей сведения о пользователе, который в данный момент работает в системе.
Нажмите сочетание клавиш Win+Break. В появившемся окне System перейдите на вкладку User profiles, скопируйте в новую папку профиль текущего пользователя. После этого выйдите из системы и повторно войдите в нее с правами администратора. При помощи редактора реестра найдите все строки documents and settings и в каждом параметре реестра, содержащем исходный путь к папке, замените его новым значением. Перезагрузите компьютер. Исходную папку Documents and Settings можно удалить. Подробнее тут: support.microsoft.com/kb/q236621
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Пользователь
|
Конечно, вряд ли это возможно но всё же: а возможно ли вообще уничтожить подобные мусорные папки? Сколько лет в винде 9x жил и не догадывался что мне необходимо такое чудо как мои документы, моя музыка и localset. Насколько я знаю ещё не все проги определяют такую глубину каталогов и длину символов. Можно их хотя бы перименовать в document?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Есть такая программа WinHardLink называется ,с помощью этой программы можно переносить на другие диски любые даже системный папки .Попробуй с помощью Гугла поискать ,а то не помню где скачивал.
********************************** Автора maradona, тема не интересует! Тема закрыта! © Forum NoWa.cc - M Yuriy M Последний раз редактировалось M Yuriy M; 24.06.2007 в 21:47.. Причина: Тема закрыта |
|
|
|
![]() |