![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Скачал я с форума несколько музфайлов с ZIP расширением, полагая по простоте душевной, что они спокойно распакуются. Ан нет, оказывается, что если их качаешь не менеджером закачек, а скажем браузером (в моем случае FireFox), то они не распаковываются. Проиграть их можно на Winmed & GOM плеерах, но чтобы переписать на диск ни в какую. Да и другие плееры их не берут. По совету г-на, который выложил эти файлы на них нужно менять расширение, но это долго, нудно и не всегда успешно. Я уже дополнительно два хваленых архиватора установил, они тоже не смогли. Может кто знает как справится с проблемой попроще подскажите. Спасибо!
|
|
|
|
|
| Реклама: | Подвеска из красного золота с корундом сапфировым и фианитами | Магазин бытовой техники: psks - переходи на сайт ТАЙМТВ! | руки вверх воронеж 2026 концерт в воронеже купить билет - redkassa.ru | зависание z031 | теплоход по волге |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Так может просто ручками поменять расширение на .mp3 Или имелось в виду конвертирование? Ссылка на этот сайт и "совет г-на" ?
|
|
|
|
|
|
|
А переименовать можно и быстро и много, это реализовано в тотале да и не только в нём. Если переименовываешь файлы и они после этого нормально работают, то стоит просто переименовать и не париться.
|
|
|
|
|
|
hhsultan, однозначно имелось ввиду изменение расширения *.zip на *.mp3 - чего мудрствовать-то? Ну а проще того, что подсказал уважаемый deepvic придумать сложно.
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
остается добавить, что если файлы проигрываются, то никакие это не ЗИПы, а обычные мп3шники с измененным расширением и, само собой, никакой архиватор их "распаковать" в принципе не сможет
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Quatrix абсолютно прав. Хоть расширение и .зип, но это не архив.
Посему меняешь *.zip на *.mp3. Если винда не показывает расширение файла, то самое простое - открыть папку, в которой находится этот файл, в ВИНРАРе и подправить расширение.
|
|
|
|
|
|
|
Всем спасибо! Ну менять, так менять. Хотя, конечно, в следующий раз я их скачаю менеджером закачек, чтобы ручки поберечь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
hhsultan,
и результат будет тот-же. Изменение расширения файлов *.mp3 на *.zip или rar или jpeg или поросячий хвостик ночью - известная хитрость людей, выкладывающих музфайлы, - для облегчения жизни юзерам-меломанам ибо в некоторых конторах просто стоит запрет на закачку определённого типа файлов (как правило аудио и видео) - особливо это распространено в дальнем зарубежье - (а чо, а нехрен музон слушать - работать надо!!!) а вот зипы и рары там всякие проходят без проблем...... ![]()
|
|
|
|
|
|
А еще проще заменить расширения в ФАРе. Входишь в папочку с такими файлами и в командной строке пишешь:
Ren *.Zip *.MP3 И руки ломать не надо....
|
|
|
|
|
|
Quatrix
Нет, дело обстоит немножко не так. Там был выбор в каком формате скачать, просто я всего этого не знал и на свою голову скачал с zip расширением. Я поменял расширение как там у ХР предусмотрено, но это нудная хренотень. Кроме того, я присвоил им расширение Win рлеера, так теперь все Zip*ы у меня муз или не муз через этот плеер прут. Я хотел инструмент, который легко и просто менял расширение для каждого файла персонально. Вот тут как раз совет Zhlobny Hmur сейчас попробую, хотя кажется я это уже делал. Последний раз редактировалось hhsultan; 23.05.2007 в 13:29.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
hhsultan, ну чтобы зипы не шли через плеер - реассациируй этот формат - т.е. зайди в свой архиватор (я предполагаю, что у тебя WinRar стоит) - на вкладку ассоциации файлов и поставь галку напротив *.zip - усё вернётся на круги своя......ну а почасти совета, который дал Zhlobny Hmur, - дык тут сбоев быть не должно, бо совет супертолковый, главное не переусердствуй - настоящие зипы в mp3 не "преврати".
![]()
|
|
![]() |