![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Мне нужно из главного файла(swf) подгружать второстепенные(тоже swf), предварительно загруженные вместе с главным роликом в библиотеку.
Юрзал Zinc и SWF Studio V3 (конверт флэшек в самостоятельные приложения, с довольно большими возможностями). Вот только как я понял, что загружать файлы они могут только из недр компа или с диска, а из собственной библиотеки- ни ни. Это так? Есть и русская прога Aidsoid SWF to EXE. Вот там есть такая штука как Вложения . Вот с ней всё отлично работает, вот только кряка ни ключа нет. Я сомневаюсь, что в нашей, довольно простенькой, проге есть то, чего нет в профессиональных программах. Может кто помочь кряком или советом или другую программу? |
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: стол трия кухонный - Переходи на сайт! | Магазин бытовой техники: lg 65qned916pa купить - переходи на сайт ТАЙМТВ! | s55626-h517-b100 | круиз дисконт речные туры из москвы | Мебельный магазин: кресло игровое - Переходи на сайт! |
![]() |