![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Всем привет...Сегодня зашел на сайт http://streamclub.ru/ и вычитал, вот это http://www.streamclub.ru/news/669
У меня безлимитный тариф Стрим-Фиеста 2048/512. Плачу 29 баксов в месяц... Интересное дело получается: если верить новостям сайта, то уже скоро моего тарифного плана вообще не будет (к нему невозможно будет подключиться)??? Но это только полбеды: получается, что я лох перешёл недавно с тарифного плана Стрим-Флай на Фиесту только для того, чтобы платить на 4 бакса больше, так как Стрим-Флай и Стрим-Фиеста по СКОРОСТИ НИЧЕМ НЕ БУДЕТ ОТЛИЧАТЬСЯ, а только абонентской платой??? Или Стрим-Фиесту в последствии преобразуют в другой тарифный план??? Не может ведь остаться 2 одинаковых тарифных плана по РАЗНОЙ цене??? Тогда все обратно будут переходить со Стрим-Фиеста на Стрим-Флай, чтобы платить на 4 бакса меньше??? Хотелось бы узнать Ваше мнение: переходить заново на Стрим-Флай или не торопиться??? |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | стоматит после имплантации | газпром арена санкт петербург агутин | устройство плавного пуска ats48d17y 17a/690в | теплоход до питера из москвы маршрут цена | Мебельный магазин: тумба в прихожую для обуви - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Пока не оторопись.Через месяц будет ясно стоит или нет по отзывам.
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Когда все тарифы поменяются, ты сможешь перейти на соответствующий тариф без оплаты. Не надо сейчас никуда переходить.
У меня Флай, скорость пока 1024, но соединение уже показывает 2048, так что все к тому идет. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я тоже думаю, что торопиться не стоит. В СТРИМе сидят жадный люди, но не дураки и что-нибудь они предложат.
|
|
|
|
|
|
|
|
При смене тарифной сетки если тариф, по которому подключен пользователь, исчезает, он для этого пользователя сохраняется. Проверено на себе - когда "Нео" (или как его там звали, в общем - 128\128) исчез, в моем профиле он остался, и оплата была соответствующая до тех пор, пока я на "Флай" не перешел. Так что без паники! Можно будет переключиться на другой тариф в любой момент. К тому же "Система ОБС"...
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Вообще говорят, что с 10 мая введут новую тарифную линейку. Ждём перемен! ![]() Примечания: *Переход с безлимитных на безлимитные тарифные планы осуществляется на следующий день после подачи заявки; *Переход с лимитных планов, и на лимитные тарифные планы пока осуществляется на прежних условиях - с 1 числа последующего месяца; *В случае перехода с тарифного плана «СТРИМ ИНТЕРНЕТ» с большей абонентской платой на тарифный план с меньшей абонентской платой, а так же перехода с комбинированных тарифных планов «СТРИМ» на тарифные планы серии «СТРИМ ИНТЕРНЕТ» взимается плата в размере 5 USD (с учетом всех налогов). *Перевод клиентов с тарифных планов «СТРИМ ИНТЕРНЕТ» на комбинированные тарифные планы осуществляется бесплатно. Для перехода на тарифные планы с включенными пакетами телевизионных программ абоненту необходимо приобрести (взять в аренду) декодер AmiNet110 и успешно авторизовать услугу «СТРИМ ТВ» в течение 15 дней с момента перехода. *Для абонентов, сменивших свой тарифный план (с безлимитных на безлимитные тарифные планы) 29, 30 и 31 числа - индивидуальной датой будет 1 число каждого месяца. Для успешной смены тарифного плана необходимы следующие условия: *заявка должна быть размещена не позднее чем за 1 календарный день до начала следующего месяца для лимитных тарифных планов и не позднее 23:00 предшествующего смене дня для безлимитных тарифов *при платном переходе на соответствующие тарифные планы, необходимо наличие нужной суммы на Вашем лицевом счете на 23:00 предшествующего смене дня
Последний раз редактировалось M Yuriy M; 04.05.2007 в 01:20.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |