Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Компьютеры и Интернет > Скорая помощь > Архив

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 29.09.2007, 22:51   #1
Неактивный пользователь

По умолчанию Глюки с корзиной Windows

У меня такая проблема. При очищении корзины на рабочем столе происходят странные явления. На рабочем столе пропадают значки, ногда на время, а иногда приходится делать перезагрузку компа. С права в трее около часов значки меняются местами и если в данный момент у меня запущен интернет или другое приложение любое приложение, то на панели задач окно я свернуть уже не могу, только если нажать на ярлык "Свернуть все окна", но в системный трей приложения уже тоже не убираются. Сначала грешила, что винда плохо установлена. Но после новой установки фишка продолжалась. Стала грешить на загрузочный диск, купила новый, установила винду с нового загруз.диска. Ничего не изменилось. Вроде не такая уж и глобальная проблема, но за год меня этот глюк уже просто достал
Что это за глюк и от чего он зависит, и можно ли от этого избавиться, и как от него избавиться, и вообще может это у всех также, просто это никого не напрягает?
Заранее спасибо.

Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: Заходите на сайт MebelStol.ru: стулья из малайзии купить в москве деревянные - отличные цены и большой выбор!DPD и Boxberryкерамические лодочкиафиша москва баста 29 августа - redkassa.ruКольцо из серебра с малахитом

Старый 30.09.2007, 02:36   #2
Cocka
Постоялец

По умолчанию Ответ: Глюки с корзиной Windows

попробуй немножко проще,,то с 4ео надо было стартовать-проверить комп на вирусы,если ты щё это не сделала(вроде не указанно),,я бы посоветовал Касперского

Вверх
Старый 01.10.2007, 08:22   #3
Bill Adm
Пользователь

Как Соска сказал проверь на вирусы (каспером), но возможен глюк также дров видяхи (поменяй на другую версию).

Вверх
Старый 03.10.2007, 21:49   #4
vitali_v
Новичок

А что это за загрузочный диск такой?Лицензионный Windows XP Pro?
vitali_v вне форума

Вверх
Старый 03.10.2007, 23:08   #5
Barbek
Пользователь

По умолчанию Відповідь: Ответ: Глюки с корзиной Windows

Цитата:
Сообщение от Bill Adm Посмотреть сообщение
Как Соска сказал проверь на вирусы (каспером), но возможен глюк также дров видяхи (поменяй на другую версию).

Вратли ет глюк дров видюхи так как уж слишком много ет единозначно либо троян либо вирус, кстати если каспер не даст результатов то вполне возможно что вирус заблокировал его роботу(такое случаетса редко но всё-же) , у некоторых антивирей ест функция проверки ещё до старта ОС(из тех которих я знаю ет аваст но проверает сразу после установки)
Barbek вне форума

Вверх
Старый 04.10.2007, 04:14   #6
deepray
Постоялец

На каком этапе после установки оси начинают шалить значки? Сразу после установки оси, после дров (каких), после прог (каких)....? Сколько памяти на борту?
Попробуй поставить ось заведомо рабочую (т.е. либо лиц., либо у кого-то возьми, у кого всё пучком, и дрова возьми, (хотя врядли дрова)).

У меня на 2-ой машине памяти мало, и когда много прог открываешь-закрываешь, то ч/з N времени окна IE тоже не всегда сворачиваются, приходиться правый клик--> Свернуть, или Свернуть все окна......

Последний раз редактировалось deepray; 04.10.2007 в 04:25..
deepray вне форума

Вверх
Закрытая тема