![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
У меня такая проблема. При очищении корзины на рабочем столе происходят странные явления. На рабочем столе пропадают значки, ногда на время, а иногда приходится делать перезагрузку компа. С права в трее около часов значки меняются местами и если в данный момент у меня запущен интернет или другое приложение любое приложение, то на панели задач окно я свернуть уже не могу, только если нажать на ярлык "Свернуть все окна", но в системный трей приложения уже тоже не убираются. Сначала грешила, что винда плохо установлена. Но после новой установки фишка продолжалась. Стала грешить на загрузочный диск, купила новый, установила винду с нового загруз.диска. Ничего не изменилось. Вроде не такая уж и глобальная проблема, но за год меня этот глюк уже просто достал
![]() Что это за глюк и от чего он зависит, и можно ли от этого избавиться, и как от него избавиться, и вообще может это у всех также, просто это никого не напрягает? Заранее спасибо.
|
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: стулья из малайзии купить в москве деревянные - отличные цены и большой выбор! | DPD и Boxberry | керамические лодочки | афиша москва баста 29 августа - redkassa.ru | Кольцо из серебра с малахитом |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
попробуй немножко проще,,то с 4ео надо было стартовать-проверить комп на вирусы,если ты щё это не сделала(вроде не указанно),,я бы посоветовал Касперского
|
|
|
|
|
Как Соска сказал проверь на вирусы (каспером), но возможен глюк также дров видяхи (поменяй на другую версию).
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
![]() Пол:
|
А что это за загрузочный диск такой?Лицензионный Windows XP Pro?
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Вратли ет глюк дров видюхи так как уж слишком много ет единозначно либо троян либо вирус, кстати если каспер не даст результатов то вполне возможно что вирус заблокировал его роботу(такое случаетса редко но всё-же) , у некоторых антивирей ест функция проверки ещё до старта ОС(из тех которих я знаю ет аваст но проверает сразу после установки) |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
На каком этапе после установки оси начинают шалить значки? Сразу после установки оси, после дров (каких), после прог (каких)....? Сколько памяти на борту?
Попробуй поставить ось заведомо рабочую (т.е. либо лиц., либо у кого-то возьми, у кого всё пучком, и дрова возьми, (хотя врядли дрова)). У меня на 2-ой машине памяти мало, и когда много прог открываешь-закрываешь, то ч/з N времени окна IE тоже не всегда сворачиваются, приходиться правый клик--> Свернуть, или Свернуть все окна...... Последний раз редактировалось deepray; 04.10.2007 в 04:25.. |
|
|
|
|
![]() |