![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Guest
|
Подскажите что необходимо для того чтобы распространять ГАРАНТ?
|
|
| Реклама: | яркий осенний букет | аренда барнхаус посуточно московская область | Мебельный магазин: кухонные столы купить - Переходи на сайт! | stk-3 сертификат | интеграция salebot и axl |
|
|
|
|
Закачай дистрибутив (с лекарством) и обновления на рапиду, и тебе люди скажут спасибо!
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Идти по этому пути не есть правилильно, как сделать легально и получать деньги вполне законно вот суть этой темы
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.12.2006
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
заключить договор , что ты будешь являться диллером...и потом распространяй его по организациям... вроде все просто...
|
|
|
|
|
|
Обратись к ближайшему представителею этой фирмы, и задай ему этот же вопрос. Они тебе подскажут что делать и как.
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Подскажите кто знает процесс, кто реально это делал или делает:
Вообщем как я понимаю может я и ошибаюсь , поправьте если что. Я заключаю договор с ГАРАНТом что мол я буду продвигать их товар. Что-бы продать кому нить комплект, мне нужно ведь купить его у Гаранта сначала, а комплектов много разных,то есть покупая комплект я могу втюхаться с ним если не толкну а пути обратно нету, и ещё допустим я продал товар его же надо обслуживать и абонентку платить(явно что не мне будут платить за обновления) а каким путем она платиться, а я бы хотел получать деньги за то что хожу и обновляю(т.е. сам процесс , скачиваю обновку прихожу к клиенту и обновляю).Вообщем кто конкретно знает помогите а ВЫСКАЗЫВАНИЯ типа как всё это просто не надо писать, я тоже могу советов понадовать в тех местах где не шарю.НУЖЕН ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ |
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
так тебе его дали:
если думаешь что тебе здесь распишут все по пунктам то это глубокое заблуждение - во-первых чтоб подобным бизнесом заниматься нужно в нем определенное время покрутиться и поиметь информацию "в реале", но судя по твоему вопросу ты мало что знаешь обо всей этой кухне... тогда забудь об этой идее -
золотые слова, втюхаешься 100% общий совет (и не только по ГАРАНТУ) - для начала нужна клиентская база которая гарантированно возьмет у тебя тот объем который твой поставщик сделает минимальным для дилерства... иначе не стоит затевать |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
а заглянуть на офсайт Гаранта религия не позволяет? ^_^
Последний раз редактировалось mikle; 04.04.2007 в 18:42.. |
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
mikle,Но если не пробывать ловить рыбу сама она к тебе не придет,так что буду надеяться что кто нибудь поможет хоть чем-то, а на сайте был, сам сходи посмотри и поймеш.
|
|
|
|
|
|
Распространять или пополнять, что Гарант, что Консультант, самостоятельно никто не позволит. Только от лица фирмы, и то при условии, что возьмут на работу именно в эту фирму. Если купите у фирмы Гарант лично для себя, то продавать его не имеет смысла, так как для Вас цена его будет такая же, как и для всех. Другое дело, если Вы приходите на фирму со своим списком клиентов, желающих приобрести Гарант. Тогда имеется возможность получить процент от продаж. Вся проблема в том, что над тем, кому и что продать, в поте лица трудятся все фирмы, продающие Гарант, а это многочисленный коллектив. Если Вы думаете, что у Вас лично это получится лучше, то пробуйте...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Легально от себя не получится ФЗ "О ПРАВОВОЙ ОХРАНЕ ПРОГРАММ ДЛЯ ЭЛЕКТРОННЫХ ВЫЧИСЛИТЕЛЬНЫХ МАШИН И БАЗ ДАННЫХ", пиратским способом можно но с 1.01.2008 и эту лавку (пока не обойдут ч.4 ГК РФ) закроют. У тебя же есть Гарант ты хоть потрудись его почитай мож чего найдешь!
|
|
|
|
|
|
|
Я несколько месяцев назад обновлял разным организациям Гарант по просьбе фирмы, распространяющей его. Мне платили по 30р. за доставку дисков (без установки) и по 50р. за установку. В неделю было 10-12 комплектов, так что считай сам. В принципе ничего сложного (особенно с ключом) если нет постоянного места работы и куча свободного времени, а так возникали постоянные заморочки. То, например, из 12 дисков 10 зависнет, то на компе места нету и приходилось решать текущие компьютерные проблемы. Вобщем я отказался. Единственное что было хорошо, это у меня был доступ ко всем конфигурациям Гаранта, и можно за половину цены обновлять левым конторам, которые платили сразу и налом.
|
|
|
|
|
![]() |