![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Я видел уже тему с таким названием, но там нет решения моей проблемы.
Суть проблемы: скачал недавно игру, а с ней и кряк. Установил, кряк поставил. Запускаеться, но после нескольких минут игры пропадает видео. Игра нормально идет, не подтормаживает. Я уже понял как это видео заново включить, надо выйти из игры и заново зайти и запустить последнюю сохраненку. Но видео вылетает максимум через 20 минут, и это меня задолбало. Подскажите что делать. |
|
|
|
|
| Реклама: | зефирный букет краснодар | ледовый дворец айсберг телефон - RedKassa.ru | викс дискорда | скачать сертификат соответствия на привод спутник | комплект крыши для vop 71 |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
В первую очередь попробуйте скачать и установить свежие драйвера для вашей видеокарточки.
Если не поможет, то попробуйте поставить патчик на Fallout. Должно спасти. Ах, да. В крайнем случае удалите K-Lite Codec pack, перезагрузитесь и попробуйте поиграть |
|
|
|
|
|
|
|
Драйвер карточки стоит. Не подскажите где взять, или хоть как называеться патч на Fallout?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у меня перестала вылетать только в оконном режиме, монитор 24" позволяет нормально в таком режиме играть. если тебе не поможет, поищи решение проблемы здесь http://www.fo3.ru/ или здесь http://fallout.bethsoft.com/rus/home/home.php.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Снес K-Lite Codec pack. Не помогло. Попробую найти какой-нибудь патч. Сейчас поэкперементирую с оконным режимом.
Добавлено через 7 минут Пробовал оконный режим. Все тоже. Главное Пип-бой открывает, меню тоже работает. А вот само видео из игры нет. И самое интересное, что на экране остаеться панель навигации(ну что-то типа компаса и т.д.) Последний раз редактировалось mustafa1453; 22.02.2009 в 23:57.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
![]() |