![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Добрый день!
В поставке предложили на выбор следующие типы проекторов, надо выбрать один: - INFOCUS IN24+ - NEC VT49 - SONY VPL-ES3 - TOSHIBA S35 Какой предпочтительнее и почему? |
|
|
|
| Реклама: | 7MD67A | айкон зубы | возвращение в сайлент хилл объяснение сюжета | discord youtube | блок управления acw cr1-10 |
|
|
|
|
Хорошо бы ещё знать для каких целей берётся проектор (презентации, просмотр фильмов, учебных аудиторий), размер помещения (на 20,40,... человек), какое освещение в помещении (темное, светлое)... Исходя из этого надо выбирать параметры проектора: оптику, разрешение, световой поток и т.д.... А здесь как я вижу придерживаются одной ценовой категории (причем не самой "высокой"!)... Ну если выбирать из предложенного то я бы выбрал Toshiba S35 во-первых: лампа у него поярче (2000ANSI) чем у остальных, соотвественно высветит он лучше в не очень темном помещении; во-вторых: сделан по технологии DLP, большой +, описывать не буду кратко здесь глянь; в-третьих: "родное" разрешение у всех одинаковое (800х600), но у этого "преобразуемое" разрешение самое высокое 1600х1200 кроме того есть поддежка формата 16:9, что не помешает если соберешься смотреть широкоформатные фильмы; ну и последнее: оптика на мой взгляд у Toshiba получше...
Последний раз редактировалось DinAmiT; 27.03.2007 в 13:08.. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
![]() |