![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Скачал игрушку из топика "Компьютеры и Интернет > Игры > Small Games"
Тама была ссылка на загрузку с сайта производителя и отдельная ссылка на таблетку из другого места. Пост датировался 9 октября. Но после 3-20 минут игрушка выключается с ошибкой (Правда при следуюшей загрузке работает дальше) Скачал то я игру 26 октября. Возможно, разработчики учли наличие таблетки и изменили код игры; возможно и просто глюк игры. Вот и думаю, стоит ли качать полный боекомплектот начала октября (обнаруженный впоследствие по адресу Компьютеры и Интернет > Игры > Small Games > Игры на рапиде) Если это глюк игры, то не стоит; если изменение производителем дистрибутива, то стоит. Подскажите, кто играл в Mirror Mixup, скачанную по первому адресу, какие глюки были у Вас в игре . Заранее спасибо Последний раз редактировалось lokilokiloki; 27.10.2006 в 21:55.. |
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: алиса стол - Переходи на сайт! | 3D печать стекловолокном | На Западном фронте без перемен рецензия на фильм | когда звери будут выступать в лужниках - redkassa.ru | круиз садовое кольцо на теплоходе |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Подумал, подумал и скачал с рапидшары
Докладываю результат: 1. Дистрибутивы уже различаются на 2 килобайта, так что лучше использовать тот, что рапидшары 2. Лекарство как к Mirror Mixup, так и к игре OddBox от PEyGames, выпушенные в одно и то же время, недоработаны (там обработан только екзешник) А вот игрушки при установке ложат исчо в папку Windows по файлику с расширением *.bin, который видимо является частью защиты и из за которого после некоторого времени (а именно 60 тестовых минут) обе игры перестают идти. Так что "медики" убрали тока заставки-напоминалки, а серьёзно посмотреть игру не удосужились. А жаль ... Игры очень классные. Надеюсь тока в будущем на релиз от Reflexive |
|
|
|
|
|
|
|
Для сброса триала Oddbox можно сделать вот что: удалить строковый параметр RegTime в разделе реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\PiEyeGames\OddBox (для удобства создаем рег-файл такого содержания:
REGEDIT4 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\PiEyeGames\OddBox] "RegTime"=- и запускаем в нужный момент) и еще удалить файл Bdd64a.bin из папки Windows (это обычный текстовый файл, вначале в нем записан 0). И у нас снова часик игры впереди!
Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мcете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке... мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом. Последний раз редактировалось Viksen; 28.10.2006 в 19:23.. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Для остановки счетчика времени (триала) Oddbox можно для файла Bdd64a.bin установить атрибут "только чтение" (Открываем свойства этого файла (клик правой кнопкой - Свойства),ставим галку в поле атрибуты: Только чтение) Возможно, что-то подобное годится для любой игры PiEyeGames
Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мcете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке... мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом. Последний раз редактировалось Viksen; 03.11.2006 в 20:24.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Решение проблем с MirrorMixUp см. здесь, пост#14.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Уважаемый, Viksen! Поясните неграмотной, где и как найти те документы, в которые необходимо внести изменения, описываемые Вами, что-то мой поиск на компьютере не дал результатов. Игра очень понравилась, все выходные ушли на лечение этой игры, но ничего не получилось. Осталось попробовать ваши рекомендации по изменению времени, но не могу найти необходимых файлов. :4:
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
100 раз объясняла, объясню в 101-й, не жалко. Проблемы не в игре, а в компьютерах. Вернее не так, наверное все таки в игре, в том смысле, что она требует определенной конфигурации компьютера. На одном из моих компов она идет отлично, игру даже умудрилась уже пройти (это с моей-то хронической занятостью). На втором вообще не запускается, на третьем периодически вылетает, но играть можно. Мораль сей басни такова: если у Вас нет компьютера подходящей конфигурации, надо ждать ее появления на другом портале, может там все будет по-другому.
Чокнуться можно, там троян, у Вас что антивируса нет? В этой теме, Игры на рапиде, в конце страницы написано. Мда....
|
|
|
|
|
|
|
Дорогая Elegia! Путь к файлу Bdd64a.bin такой: C:/WINDOWS/Bdd64a.bin, RegTime - не файл, а параметр реестра, для его удаления создайте текстовый файл по аналогии с MirrorMixUp
|
|
|
|
|
|
Сброс триала и запуск игры MirrorMixup можно немного "автоматизировать".
Создаем текстовый файл такого содержания: @ echo off reg delete "HKCU\Software\PiEyeGames\MirrorMixup" /v RegTime /f del "%USERPROFILE%\Application Data\Pi Eye Games\MirrorMixup\Settings.bin" MirrorMixup.exe Меняем расширение на .bat, например, MirrorMixup.bat, помещаем в папку с игрой, создаем ярлык на рабочем столе и запускаем: сбрасывается триал, а потом запускается сама игра. Замечу, что этот файл рассчитан на Windows XP.
Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мcете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке... мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом. Последний раз редактировалось Viksen; 01.12.2006 в 20:15.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А сегодня решил поставить систему заново. Пользователь в системе у меня один и зовут его Администратор.
Дак вот, версия Mirror Mixup от Reflexive полсде установки пишет следующее: "Cant open log file: LG0" и дальше не идёт.... Кстати и Scavenger, скачанный уже с сайта разработчика выдаёт такуе же ошибку и ведёт себя так же.... Нужели этим играм не нравится ползователь с русским именем ? Кто нибуль встречался с этой ошибкой ? Как её разрешит ? Заранее спасибо |
|
|
|
|
|
|
|
Откуда я только эту, так мне понравившуюся игру, не скачивала (Reflexive Arcada, Oberon и т.д.). Она у меня только запускается и сразу вылетает с сообщением об 5/5 error. И только скачанная с сайта производителя игра пошла. Взломала я ее краком, взятым на этом форуме. Но после 15-20 минут игра опять прерывается
Может игре не хватает каких то новых кодеков? А игру я скачала неделю назад. |
|
|
|
|
![]() |