![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Здравствуйте может вопрос глупый но все же кто та наверно знает сервер HP Proliant ML 350 G5.Такая проблема у меня на сервере сгорели 2 жеских диска модель их сказать не могу скожу тока что они выглядят как старые здоровые жеские диска АТА и как известно производство запчестей и самих серверов прекротилось 2005 году и мне посоветовали взять от нового сервера по параметрам он подходит тока по размерам он меньши своего собрата в 2 или даже 3 раза а по гнездам подходит без проблем.Проблема в размерах можно их эксплуатировать или все же искать старые ЖД. Новые ставил проверял они работают тока если сделать дополнительное крепление сразу,говорю я тока учусь вникать в компьютерные дела Новичок в этом деле просьба без юмора
|
|
|
|
|
| Реклама: | аренда шатров пагода | небольшой барн | сообщения из дискорда в телеграмм | Фиброцементные плиты - производство фиброцементных панелей - у нас на fibro-cement.ru | сергей катышев ребрендинг kinotv.ru |
|
|
|
|
alexsadrjila,
Размер не имеет значения. Главное, что бы разъёмы подходили. А, что значит "сгорели"? Предполагаю, что винты Сиагейт или Махтор - была бракованная серия. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Сиагейт 2 штуки Остались тока НР
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexsadrjila,
Бракованная серия была Seagate Barracuda 7200.11. Seagate и Maxtor - одно и тоже. |
|
|
|
|
|
|
|
|
ну рас размер не имеет значение то будем пробывать ставить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
По спецификации у вас sata и sas должен держать, так что найти проблем не будет. Мне вот недавно пришлось более старый интеловский сервак бодяжить- тока uw scsi и ide, да еще и pci express нету, вот это было грустно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Проблема в моделях и их внешнем виде сгоревший ЖД модель DF072A8B56 (большой)
Новый ЖД DH072ABAA Маленьки размер внешности |
|
|
|
|
|
|
|
|
меньший размер - это в смысле не 3.5 дюйма, а 2.5 ??? Как-то мало вяжутся такие винты с работой в сервере...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДА. винты приспособил работают нормал
|
|