![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Так уж вышло, забанили на одном форуме... нахулиганил, ага.
Но я осознаю что поступил плохо, раскаиваюсь и хочу вернуться в славные ряды форумчан. (зачем?..) Я не понимаю как это так банят? не по айпи? а почему? и если так банить круче почему на рапиде не также на час банят а по айпи? как это все обойти и можно ли вообще? я ж хороший захожу на страницу пишут примерно следущие - Account for domain *****.org has been suspended а может это и не бан вовсе? з.ы. растолкуйте попонятней, а то я туповат с детства. СПАСИБО!
|
|
|
| Реклама: | ноутбук Lenovo ThinkBook 16 G8 IAL 21SK0030GQ | french montana москва | Мебельный магазин: шкаф напольный в ванную - Переходи на сайт! | Мебельный магазин: комод в стиле бохо - Переходи на сайт! | виды коронки |
|
|
|
|||||||||||||||||||
Suspend - приостанавливать, временно отключать. Может временные проблемы с хостингом. Хотя также не исключено, что это бан. Бан - это запрет заходить на сайт под своей учетной записью. Для того, чтобы невозможно было создать другую учетную запись, делают бан по IP. Не всегда возможно, но если очень насолили там, то могут ради вас и целую подсеть забанить. Выхода два 1) Человеческий. Поговорить с админом, извиниться, сделать что-то полезное для сайта 2) Технический. Использовать программы скрытия IP. Второй вариант для форума довольно краткосрочный, т.к. вы вряд ли сможете скрывать, что знаете большую часть его обитателей. (Вы же стремитесь в славные ряды, значит вас там знают). А если не будете скрывать, то снова можете попасть в бан. Лучше всего первый вариант. Тогда и ничего мудрить не нужно будет. Последний раз редактировалось cinder; 15.02.2007 в 02:03.. |
||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
почему бы сначала подумать, а потом уже что-то делать?
Пробуй первый вариант - "человекам" помогает...
|
![]() |