![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Guest
|
При снесение старой версии autocad и при установке пишет что у меня не достаточно прав для открытия ключа hkey_local_machine\softwere\classes\fflfile\defaul ticon
Люди подскажите что делать. Я через regedit вручную пыталась очистить, а он мне каждый раз пишет : Ошибка при удалении раздела. |
|
| Реклама: | аренда шатра цена | культурный центр северный - RedKassa.ru | вместимость лужников в москве на концерте руки вверх - redkassa.ru | danfoss fc 051pk37t4e20h3 | решетка амр 100х300 цена |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
просто надо зайти правами администратора
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Или командой regedt32 открыть реестр и выдать разрешение на конкретную ветку. Нужны права админа.
|
|
|
|
|
|
|
|
Странно, что система позволила снести старую версию при твоих правах. Попробуй для начала обратиться к админу или сама зайди с его правами. Если ты - юзер, то вряд ли , что получится. Пробуй.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Лучше ничего не делать, а попросить удалить системного администратора. А то потом замучаешься восстанавливать все как было :-)
|
|
|
|
![]() |