![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Guest
|
Привет всем ))
Помогите разобраться пожалуйста. Купила ноутбук со всем предустановленным софтом, в том числе Sonic для записи CD, DVD и прочая. Попробовала её, записала несколько дисков, но не нравится она мне, поэтому удалила её и поставила Nero а теперь те диски, которые я раньше записала у меня не читаются Даже не открываются в проводнике.Не подскажете, есть ли какие утилиты или программы, которые помогут хотя бы на комп скопировать вот такие диски ? Очень жалко терять всё... |
|
| Реклама: | врачи имплантологи | барнхаус 6 на 10 | органайзер для ювелирных боров | гет курс бизон | Мебельный магазин: стол письменный угловой - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
периодически у меня такое случалось с записями произведенными стандартной писалкой под виндой. попробуй установить заново Соник, прочитать диски (если получится;), прибить Соник |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Или попробовать программы для восстановления http://www.nowa.cc/showthread.php?t=74441
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
Это крайний случай..Дело в том, что дисков на много гигов, все их на комп переносить, у меня места не будет.Т.е. если перенести всё на комп, потом опять удалять этот Sonic, а потом писать на Nero, т.к. писать в присутствии Sonica, даже если и другой программой, нежелательно - она наверняка там "отметится" . Добавлено через 56 секунд
Сейчас попробую )) Добавлено через 1 час 16 минут Не-а, программы для восстановления не помогают, они видят на дисках 0 файлов .. Придётся эту дрянь Sonic опять ставить ![]() Последний раз редактировалось natalee; 01.02.2007 в 17:43.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Прости пожалуйста, а ты уверена что ты их вообще записала? Может стояла симуляция или что-то в этом роде?
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Вопрос - какими прогами пользовалась. В данном случае, похоже, может помочь тока ISO Buster. Может Соник шифрует файлы? Или записывает диски в каком-то "своём формате"? Когда соник стоял - диски видились в проводнике, или смотрела их соником? (К сожалению с прогой совсм не знаком, посему мог сморозить и глупость:xe )
|
|
![]() |