![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Помогите кто сможет.
Вот такая ситуация: Приехал человек из Египта привез ДВД диск с записью видео (там на камеру снимали на яхте) а ДВД диск царапан (но не сильно) В некоторых местах на диске как будто шкуркой терли мелкой. НО нет глубоких царапин! у меня такая же болванка с софтом нормально работает А этот диск запускается и даже немного показывает но потом начинает тормозить и усе((( На компе тоже самое пробовал Бсплеером и Повер ДВД тоже самое показывает меню и минуты 4 фильма и все виснет мертво. Хотел скопировать диск на комп тоже самое копируется на 40% и встает потом ошибка появляется "не могу скопировать и т.д." Пробовали на 3х плеерах и на 2 компах у меня двдрв BENQ вроде отличный агрегат все берет а тута как назло((( Кто может подсказать?? модет чемто реально можно почистить (вить нет глубоких царапин) или есть какаянибуть прога для считывания. Диск ооочень нужен. Заранее благодарю! |
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Есть AnyReader, CDRoller, BadCopy.... и поиск по форуму
http://www.nowa.cc/showthread.php?t=62352
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Plesha скажи а где взять кряк) на AnyReader качал с их сайта самую последнею версию
Добавлено через 25 минут С рапиды качнуть не могу( пишет превысиль лимит( Последний раз редактировалось eduardus; 31.01.2007 в 21:48.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
http://2baksa.net/news/12703/, там в комментах есть зеркала :xe
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Попробуй этим:
http://rapidshare.com/files/8911902/IsoBuster_2.0_Incl.serial_-_YAG.rar Вроде бы, прога пытается залезть на сайт и проверить валидность серийника, поэтому, когда будешь ставить и запускать, лучше отключись от инета или заблокируй её firewall-ом. |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Регистрация: 17.07.2005
|
На самый крайний случай купи пасту для удаления царапин с дисков. Стоит около 5$ кажется, хотя мне удалось отшлифовать такой безнадёжный диск с помощью обычной пасты ГОИ со средним зерном (зелёная). Вручную заняло около 3 часов.
|
|
|
|
|
|
|
|
Зубной порошок и терпение спасут отца русской демократии
. Аккуратно (!) кладешь диск на твердую ровную(!) поверхность доржками вверх и шмурыг-шмурыг чистым бинтиком с зубным порошком. Регулярно смачивая и споласкивая холодной кипяченой водой без(!) осадка. Долго (минимум 4-5 часов не халявясь). Как раз 5 вспотеешь по полной, будет тебе СЧАСТЬЕ!З.Ы.: а пасты ГОИ вещь малонужная в хозяйстве и мало у кого есть. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не надо злоупотреблять пастами... Прога CloneCD работает не только с CD, но и с DVD. Алгоритм работы программы - весьма интеллектуальный! Прочитай свой диск в образ, а затем этот образ запиши на болванку.
_http://samlab.ws/progs.htm
|
|
|
|
|
|
AnyReader поставил все запатчил
но не получается начинает читать и усе комп ваще вешает пробывал менять настройки бесполезно 5 часов "читал" типа но ясно что прога "заела" придется шлифовать диск ! понел как диск был пацарапан арабы его засунули в конвертик из КАРТОНА причем видимо прямо из древнего папируса) картон жесткий реально сам по себе царапает попробовал на ненужной полванке вот бумага не царапает а картон еще как) Будте аккуратны в египте не умеют обращатся с болванками) |
|
|
|
|
|
|
|
|
eduardus, был у меня очень похожий случай, прога CloneCD решила проблему примерно за час работы... её интерфейс простейший, но может она многое. ПОПРОБУЙ! На самлабе и кряк есть...
|
|
![]() |