![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Как сделать копию ANNO 1701
С алкоголем не выходит |
|
|
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: накопительный водонагреватель electrolux ewh 15 q-bic o - переходи на сайт ТАЙМТВ! | золото рейна месть смотреть | Мебельный магазин: сиреневый диван купить - Переходи на сайт! | Магазин бытовой техники: плита газовая 4 х конфорочная с духовкой - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: мебель москва официальный сайт - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Помогите добрым советам, скачал эту игруху, поставил руссификатор, он требует оригинальный диск (пробовал Алкоголика и демона, не прокатывает), как только нашёл NoCD crack, поставил, он начал автоматом во время игры выключать монитор, в чём проблема?
![]()
|
|
|
|
|
|
|
Монитор или КОМП ? Добавлено через 23 минуты Если комп вырубается скорее всего это графиккарте. Последний раз редактировалось Медвежонок; 02.01.2007 в 20:06.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Вырубается именно монитор, нажимаеш ALT+TAB выходит на рабочий стол и всё нормально... По началу она не вырубает монитор, но когда город разростётся, включаеш центр города, игруха секунд на 5 подвисает и вырубает монитор...:7:
|
|
|
|
|
|
|
А игра вырубается или можно дальше играть ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Игра не вырубается, когда она подвисает, как правило я сам нажимаю ALT+TAB, выхожу на рабочий стол, потом возвращаюсь к игре и всё нормально, пока опять на центр города экран не наведёш, а когда монитор вырубаетя, по другому и не включить его, как только на рабочий стол выходить...
|
|
|
|
|
|
|
С ANNO 1701 куча проблем не только у тебя но и с лицензионными дисками.
Есть один не плохой форум но он на немечком, попробуй с переводчиком. Например вот этот http://www.translate.ru/srvurl.asp?... А форум здесь http://www.annozone.de/forum/board.p...er=DESC&page=3 Что-нибудь читали насчёт ссылок на другие форумы? Последний раз редактировалось Butterfly; 05.01.2007 в 12:27.. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
http://thepiratebay.org/search.php?q=anno+1701
я скачал отсюда! и все работает, попробовать скачат толко НОСД, ищи от Razor1911 - там все работает. Вот только не могу найти читы. Последний раз редактировалось Butterfly; 05.01.2007 в 12:24.. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Слушай, а у тебя сообщения торговца нормально выводятся после руссификатора? Последний раз редактировалось Butterfly; 05.01.2007 в 12:25.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
млин, не могу вдуплить, где брать ресурс Cattle (говядина), т.е. его производят на фермах, оттуда в мясную лавку, и в итоге ресурс еда, а по заданию мне нужно именно 3т говядины, как её заполучить?
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А ты попробуй мясную лавку остановить и у тебя на складе будет скапливаться говядина (перепроизводство на фермах). |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|