![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Доброго времени суток. У меня проблема, я не могу научиться устанавливать большие игры скачаные из интернета. На сколько я знаю для этого нужны определенные программы типа Nero или Akogol120 ? Обе установлены но у меня все равно ничего не получается.Одна надежда на вас, обьъясните чайнику что установить и как.Заранее спасибо
![]()
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: pke645bb2e опт - переходи на сайт ТАЙМТВ! | зубные импланты купить | тесты про фильмы | сколько стоит вылечить зуб | диффузор дпу-м 200 цена ростов на дону |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
"Игры, скачанные из Интернета" - надо думать, большие файлы с раширением iso, cue, nrg, mds?
Это образ диска CD или DVD. Если Алкоголь уже установлен, то в системе появляется еще один СDDVD. Щелкаешь на нем правой кнопкой и выбираешь "Смонтировать образ". Выбираешь свой файл - открыть. Образ подцепляется (аналогично вставке диска в привод) и самозапускается по умолчанию. Далее, как с обычным диском - установить и т.д. Самое главное - если игра привязана к диску, не забудь каждый раз его "вставлять". |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Если у тебя установлен Акоголь 120, то нужно создать виртуальный DVD-ROM ( если конечно прграмма сама не создала его при инсталяции)
Это можно проверить, запусти Алкоголь, нажми там кнопку "Виртуальный диск", выскочит таблица, там всё интуитивно понятно, число виртуальных дисков должно стоять не менее 1, остальное можно оставить по умолчанию. Далее закрываешь программу,открываешь "Мой компьютер",там увидишь иконку с надписью "DVD-дисковод", кликаешь на иконке правой кнопкой мыши и выбираешь там, "смонтировать образ", и указываешь где этот образ находится. Ты увидишь, сразу что образ загрузился, картинка и надпись на иконке изменится. Часто срабатывает автозапуск инсталяции. Проинсталировала, следуя всем указаниям. Вот и всё. |
|
|
|
|
|
|
|
|
milka_, какой формат файлов вы скачали с Инета.... Вероятно что если игра большая то файл будет разбит на несколько частей и перед тем как его смонтировать необходимо сначала его склеить. Как склеить файл вы знаете?
p.s под расширением имеется ввиду всё что написано после названия файла и точки (например в случае названия файла "игра.zip" интересует zip) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Игра не в zip она у меня почему-то отображается как файл который нужно открыть программой Image Files, файл"NRG" и файл один, а не несколько, игра называется Санитары подземелий , размер файла 283 МБ, мне кажеться маловат для такой игрушки Добавлено через 13 минут Спасибо всем огромное игра устанавливается) ![]()
«Если вас никто не любит, будьте уверены, – это ваша вина» (Ф. Добридж). :чмок Последний раз редактировалось Plesha; 19.01.2007 в 19:11.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
![]() |