![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Пришло обновление ИЕ6 --> ИЕ7, но, учитывая, что слышал о каких-то проблемах с ИЕ7, устанавливать сразу не стал.
Подскажите, пожалуйста, имеет ли смысл обновлять ИЕ6 до уровня ИЕ7? Спасибо! |
|
|
|
| Реклама: | rs700-e11-rs12u | метод 1 торрент | шампунь концентрат phm-2 - 1 (красная медь и сплавы) | круиз из москвы в санкт-петербург на теплоходе | тайра вр-280-46-4-о-1-п0-7,5/1500-у2 |
|
|
|
|
Насчет обновления незнаю.
Ставил 7 с "чистого листа" - это однозначно лучший браузер от майкрософт. Да простит меня господь:xe он помоему не хуже второго фаерфокса. Так что если стоит вопрос 6 или 7 то без сомнения 7 ![]()
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
я установил с обновлением без проблем,даже проверку прошёл...с виндой за 120 р...:xe Сначала было немного непривычно после 6-го,потом привык...Нравится фича с вкладками,да вроде и пошустрее стал немного...
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А насколько страшным является факт проверки подлинности Винды при установке обновления ИЕ7?
Я лично не вполне уверен в ее подлинности...:4: Не отрубится ли все вообще из-за нового браузера? |
|
|
|
|
|
|
|
Не отрубится, просто IE 7 заявит, что не нелегальную винду ставится не будет
|
|
|
|
|
|
Я поставил upgrade поверх 6- версии, что сказать- работает нормально, но при запущенных документах офиса тормозит офис нещадно в целом при открытых 2-3 вкладках жрет от 120 до 150 метров памяти в зависимости от насыщения графикой сайта. Самое интересное, что тормозится офис, а не 7-ка. При открытых 5-6 шифрованных передач, начинает тормозить и сам.
Машина 2.2 Ггц - память 512 Мб - OS ХР PRO
|
|