![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Всем привет!!!
Посоветуйте конвертер для Мака чтобы из AAC в MP3. Или научите как делать в GarageBand MP3 файлы. Спасибо. |
|
|
|
| Реклама: | резиденция сериал 2025 | ледовое шоу татьяны навки 2026 санкт петербург отзывы - RedKassa.ru | рок оперы в санкт петербурге купить билет - redkassa.ru | palit rtx 5070 ti gamingpro | Магазин бытовой техники: холодильник bbk rf 090 - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
ну например Switch
а Гуглом попользоваться — програм очень много |
|
|
|
|
|
|
|
|
ganzilla, Точно, я глуп.
maxim2007, Если ты гуру тегов, то советую iTunes-Lame. Есть конечно другой софт. Будет желание - выложу пару прог.
А Вам нравится, как я думаю? Последний раз редактировалось DoOo; 18.01.2007 в 23:44.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
так а зачем так все это усложнять! Когда есть самая лучшая в мире программа для конвертирования ЛЮБЫХ форматов!!!!
Вот ссылочка! http://rapidshare.com/files/12322683/SoundConverter__K_ed_.zip.html крякнуть его можно, а точнее нужно через KCNScrew!! Самыу лучший конвертер. Я как открыл то у меня глаза чать не выпали! Я таких форматов в жизни не встречал и даже не слыщал про них! |
|
|
|
|
|
|
|
зачем все усложнять?
айтюнс это делает спокойно. открываем настройки: itunes >preferences > advanced > importing > mp3 закрываем настройки, и потом: advanced > convert selection to mp3
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
techno, можно, нужно и правильно! Но как-то это не по-эcтонски... Долгие дороги... Тут нужен приз за сообразительность, но, раз ничего не просишь, - скажу тебе спасибо.
P.S. Истина и Macintosh очень близки. P.P.S. И почему я так люблю коммандную стоку? Linux я даже во сне не видел...
А Вам нравится, как я думаю? Последний раз редактировалось DoOo; 19.01.2007 в 14:21.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Всем спасибо. Но мне почему-то этот ответ показался наиболее рациональным. Потому что не надо плодить софт. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Какие еще программы существуют под Mac для конвертирования аудио?
Добавлено через 1 минуту Что такое Flip4Mac? Добавлено через 12 минут Что такое Flip4Mac? Последний раз редактировалось ufolog; 11.03.2008 в 15:28.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Поиск заюзать пробовали? Цените труд и время других людей и не ленитесь использовать поиск!
|
|