![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Доброе время суток.
КУДА, пардон, в Carbon делся еффект сглаживания?! Как быть?! где ощущение скорости!? Я наслаждался этим эффектом на максимальной графике, гоняя еще не так давно в NFS Most Wanted! а тут - на тебе! не включается эта опция и все - она не активна, и это на моей добротной машине! моя машина: ноут Acer Ferrari 4005. Видео ATi radeon X700 128Mb. 2 Gb оперативки на борту. WinXP SP2 pro & WinVista Ultimate Господа, может кто владеет информацией, почему опция сглаживания не доступна? Может я не один такой несчастный? Я из тех самых людей, кто играет в NFS 10 лет ![]() Кроме меняющегося духа игры, менялась графика и позволяла наслаждаться виртуальной скоростью все эффектней. Особенно эффектным, на мой субъективный взгляд, является сглаживание изображения на больших скоростях. Вышел долгожданный Carbon и при почти том же графическом движке обрадовал, что нифига, мол, я не увижу смазливой картинки бешеной скорости! я прям почувствовал, что вернулся в NFS6. так обидно.. купил лицензию даже...
|
|
| Реклама: | ssd m2 2tb купить | дома в стиле барнхаус проекты фото и цены | из телеграм переход в ютуб | купить изумруд природный для вставки | vdnv-du-400-63f-4*15-hf цена |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Придется тебя расстроить - сглаживание в Carbon сделано с использованием shader model 3.0, которое не поддерживается видеокартой. Соответственно включить его не удасться в принципе.
Хотя ты не много теряешь, ИМХО carbon худший из всех нфс, более того, как человек видевший его со сглаживанием скажу, что оно только замыливает всю картинку и реализовано на порядок хуже того же Most Wanted. И именно поэтому Most wanted до сих пор живет у меня на винте, а Carbon был удален через день. |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Блин, блюр - зло. Во-первых, подтормаживает систему, а во-вторых банально вреден для глаз
|
|
|
|
|
|
|
|
Да. Спасибо за совет. То ли я опаздываю, то ли ретро лучше настоящего... most wanted лучший.
Закрываем тему.
|
|
![]() |