![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
GSC Game World выступила с официальным анонсом дополнения "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти". Издатели рассказали о главных нововведениях в игре и уточнили дату ее релиза.
События "Зова Припяти" стартуют сразу же после финальных титров оригинального S.T.A.L.K.E.R. Главным героем станет боец службы безопасности Украины, которому придется расследовать причины исчезновения в Зоне группы военных. Помимо Припяти, нам доведется побывать в окрестных селах и на заводах. Разработчики обещают массу приятных нововведений – более удобный интерфейс, множество побочных квестов, необходимость сна, несколько новых монстров и поумневший искусственный интеллект. Кроме того, после завершения сюжета "Зова Припяти" мы сможем продолжить игру, занявшись свободным исследованием Зоны. Релиз "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти" планируется на осень этого года. В клиер скай не играл, поэтому даже не знаю что ожидать от этой версии, но при условии доступности свободного времени обязаетельно надо будет попробовать! Будем ждать, хотя и слабо верится в обещание по поводу осени. |
|
|
|
|
| Реклама: | встраиваемая микроволновка | Встраиваемая посудомоечная машина Miele G 5540 SC BRWS | сколько стоит билет на концерт лепса - redkassa.ru | комоды | зубные бюгельные протезы |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Сюжет очень смахивает на мод к Теням Чернобиля-- Priboy Story
Кстати довольно неплохой мод...играем за военного которий раследует все что натворил Стрелок и его группа ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Хм, а чего там исследовать, если зона исчезла? Если смотреть по "правильной" концовке первого Сталкера... Или "бегать босиком по травке, смеяться и веселиться"? )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
я вообще чето запутался,прошел только первый сталкер.а сколько уже дополнений к нему вышло кто нить скажет??
|
|
|
|
|
|
|
|
Основные нововведения игры:
Фотореалистичная Зона отчуждения – воссозданные по реальным прототипам город Припять, ж-д станция Янов, завод "Юпитер", с. Копачи и др. Новый сюжет, ряд уникальных персонажей. Расширенная система побочных квестов. Новые монстры химера и бюрер. Новое поведение и возможности всех монстров. Новая система A-Life, созданная на основе наиболее понравившихся игрокам элементов первых двух игр серии. Выбросы существенно влияют на мир Зоны Добавлена функция сна в игру. Новый интерфейс игрока. Возможность продолжить игру после ее прохождения в режиме freeplay. Игра разрабатывается на движке X-Ray v.1.6 Выход игры намечен на осень 2009 года. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А помоему очень даже ничего... будем ждать Есть ссылки на семплы?
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
В тени Чернобыля тоже много чего обещали(водить любую технику, ходить куда угодно, делать что угодно), да и сроки все время откладывались. Очень хочется верить, что хоть сейчас все сделают во время и как обещали! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
обалденная игра... советую поиграть всем)
|
|
|
|
|
|
|
|
обалденная это да, но без патчей в нее играть невозможно =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Стали известы системные требования «S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти»:
Минимальная Конфигурация: * Тип процессора: Intel Pentium 4 2.0 Ghz / AMD XP 2200+ * 512 Mб ОЗУ * 128 Mб DirectX® 8.0 совместимая карта / nVIDIA® GeForce™ 5700 / ATI Radeon® 9600 Рекомендуемая Конфигурация: * Тип процессора: Intel Core 2 Duo E7400 / AMD 64 X2 5600+ * 2 Гб ОЗУ * 512 Мб DirectX® 9.0c совместимая карта / nVIDIA® GeForce™ 9800 GTX / ATI Radeon® HD 4850 также появилось первое видео геймплея "Зова Припяти". (CAMRip с выставки) Скачать здесь И открылся Официальный сайт "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти" Последний раз редактировалось METATRON; 17.05.2009 в 19:43.. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Бум ждать
, а так можно сказать что нас ждет новые баги и о5 сырой продукт для тестов. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Первые два прошел не отрываясь. Буду ждать Припяти.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Придется ждать еще и патч
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
***buZto - лично я зарекся в Сталкера играть. "Сталкер Чистое Небо" три раза мне пришлось начинать играть заново, с новыми патчами. (т. к. каждый раз зависало в новом месте, доводя до бешенства) И лишь с четвертой попытки прохождения - прошел.
Гораздо соблазнительнее "Сталкер онлайн". Если не считать дыр для читеров, то лучшая коллективная стрелялка из тех, что я знаю. Ну, по крайней мере, на мой вкус ![]() |
|
|
|
![]() |