![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
Помогите пожалуйста прошить данного зверя, облазил весь интернет и ни чего не нашел.
Настроил на HotBird но почему то показывает только украинские каналы ЧП.Info TV-3 TVSHOP ШансонТВ и какие то закодированные хочется всетаки первый и второй каналы |
|
|
|
| Реклама: | стулья на мероприятия в аренду | фильм клык 2009 | Кто убил BlackBerry рецензия | комплектующие esbe | гибкая вставка канал-гкв 50-30 |
|
|
|
|
По отзывам "счастливых" обладателей сьих ресиверов,мечте твоей не сбыться:
Ну что можно вам сказать про рессивер-TBTEC- SR-3000-FTA !!!! Это очень слабенький рессивер,чисто китайского производства,причем выпускался он с 2000 по 2005 год.Даже в то время для него было трудно найти прошивки,поэтому его использовали исключительно для Hotbird.У меня валяется такой рессивер с дохлым приемным модулем.А вобще даже приемный модуль у него очень-очень слабый,поэтому нерекомендую с таким барахлом возится! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Это я тоже читал на каком то форуме, ну а конкретно же можно чего то с ним сделать...
Добавлено через 1 минуту Я его на HotBird и настроил, только вот этот спутник первый и второй каналы тоже транслирует, хтелось бы их смотреть, может надо частоту и поток прописать или еще чего нить Последний раз редактировалось andreyrattt; 16.01.2010 в 14:06.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Например лично мне первый и второй каналы не о чём не говорят.Назови настоящее название каналов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
ОРТ и РТР
Добавлено через 1 минуту ну можно еще бесплатные каналы тоже, типа стс нтв рентв тнт Последний раз редактировалось andreyrattt; 16.01.2010 в 18:41.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Ну конечно открытые каналы смотреть можно.Задай нужные фреквенцы и смотри.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фреквенцы это параметры каналов,на которых они вещают,например канал ОРТ вещает со спутника Хотбирд,параметры вещания 12597 поляризация горизонтальная 27500 3/4.Остальные параметры найдёшь здесь:http://www.lyngsat.com/europe.html
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
![]() |