![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Как пройти до конца BENGAL ? Невозможно пройти 13 уровень.уже много времени мучаюсь.кто поможет?,может какой то секретик есть?
|
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо а что это было? Я скачала,но там ведь нет ничего.Нельзя ли поподробнее?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как ничего? Был какой-то файл, а что с ним делать я сама не знаю... думала Вы разберетесь...
Да вообще сами пройдете этот уровень. Чем больше играешь, тем больше сноровка. Я всегда так прохожу, измором беру трудный уровень, либо жизни набираю ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Хех вот же бывает
Там просто подумать надо Не получится обращайся ICQ:363927139 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибочки.разобралась и закончила уже эту игру благодаря вам.А теперь вот скучно стало. не во что играть, есть что нибудь в том же духе у вас на примете? Может БЕНГАЛ 2 какой существует?
|
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Уважаемая Nefertiti нельзя ли перезалить: 1. SpongeBob SquarePants Bubble Rush 2.Crabby Adventure 3.Doc Tropic's Fusion Island не на рапиду.Очень вас прошу.Никак не могу скачать с неё. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А нельзя ли пожалуйста перезалить эти игры куда то , но не на рапиду.Дело в том что у меня очень маленькая скорость, и мне в один поток не скачать.Заранее благодарю. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Прохождение всех уровней Бенгал (всего 101, инструкция прилагается)
http://depositfiles.com/files/y0yptpj4i http://ifolder.ru/19815895 Последний раз редактировалось SovaRU; 18.10.2010 в 00:04.. Причина: сменил ссылки, добавил видео по установке |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Никто не знает мож 2-я версия где появилась
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
[QUOTE=SovaRU;2207012]Прохождение всех уровней Бенгал (всего 101, инструкция прилагается)
*** скрытый текст ***[/Спасибо за помоь... |
|
|
|
|
|
|
|
Здравствуйте! Знаю точно что появилась уже игра Bengal 2. Дайте пожалуйста ссылочку если можно!Благодарю заранее.
|
|
|
|
|
![]() |