![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
|
Не удается создать пользователя в AD Windows Server 2003.
Предварительно создал Active Directory (сервак сделал контроллером домена, новый домен в новом лесу) и когда меня попросил создавать или нет DNS, то я согласился и он мне еще DNS поставил. Мои действия. Захожу в AD, в папке Users создаю пользователя: ![]() Ладно. Перехожу: Администрирование\Политика безопасности контроллера домена\ ![]() Изначально там вообще ничего не было настроено, то что щас видно на картинке уже сделал я. Затем опять пытаюсь создать пользователя и опять не получается - та же ошибка ![]() Помогите пожалуйста. Что я не так делаю? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Поставь вместо 999 - 0, На всяк случай не повторяемость - 24.
И все тоже самое в локальной политике безопасности. Помоему все должно работать... у меня был такой косяк... Вроде больше ни где не ставил |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Это известная особенность windows 2003 - после установки уровень безопасности требует определённой сложности для паролей, конкретно длина - 8. Поставь 0 и отключи проверку сложности и сможешь хоть пустые пароли делать.
Это делается в политике домена (Domain Seciruty Policy), а не вполитике контроллера. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Вобщем не знаю какой совет мне из ваших советов помог, но вроде бы щас все заработало (после того как поизменял как рекомендовали), поэтому спасибо всем
![]() |
|
|
|
|
![]() |